<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 550 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2012, 23:30   #5491
крошка-капитошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от shaxmet7@*********** Посмотреть сообщение
Девочки хочу посоветоваться.Может кто лежал в предыдущие беременности с токсикозом в больнице,помогают ли капельницы от него?Вообщем это кошмар какой-то я весь день в обнимку с унитазом,взвесилась уже минус 3700 это ж тоже не нормально,есть не могу выворачивает сразу.Я вообщем-то человек терпеливый и не нытик,но моим домашним уже 1,5 недели в туалет нормально не зайти,я все время там.Вот думаю может все таки сдаться в больничку,а с другой стороны начнут там лазать,а у меня и так 2 последних викидыша было...Вообщем не могу решения ни какого принять.
Я Наташа,ко мне на ты.
я в дневной стационар ходила, состояние улучшилось, но не то,чтобы особо. Когда ходила, то получше, как перестала, всё обратно вернулось Я сейчас уже на всё готова, лишь бы отпустило. Хочу кушать, да ещё у меня гастрит может припереть, если кушать не буду. А я не могу, съела хурмы (муж специально выходил покупать), всё обратно вышло, отварную грудку куриную и всё туда же в белого друга. И всё, больше ничего я сегодня не ела, большую часть дня просто лежу в лёжку, уже нервы сдают, не могу даже нормально детям еду приготовить Муж ужасно волнуется, говорит, что такого ещё никогда не было. Я уже говорю, что хочу уснуть и проснуться уже когда лялька родится. Я по жизни не капризная, но не могу уже держаться, боюсь у меня нервный срыв будет
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
крошка-капитошка is offline  
Старый 14.02.2012, 23:33
ответ для zadira , на сообщение « Меня родители очень любили и меня в... »
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от zadira Посмотреть сообщение
Меня родители очень любили и меня в плане быта и общения ОЧЕНЬ избаловали - пришлось обламываться во взрослом состоянии, было очень больно мордой то об стол... Так что у меня были претензии к родителям по поводу того, что со мной как с писаной торбой носились. Проэтому, по мне сейчас, лучше деток пораньше научить, чтобы они не считали это тяжким трудом, а частью взросления, как атк и надо! Ведь детям это так нравится, что они помогают родителям "как большие"! я сама пищала от гордости, когда мне позвоялли вытирать пыль или гладить манжеты к форме!
Вот и меня избаловали, я только готовить всегда умела, в 6 лет к плите поставили, у порядком в доме у нас домработница всегда занималась, поэтому я до сих пор свой бардак разгребать кого-нить приглашаю
поэтому детей пытаюсь как-никак приучить к порядку...

И пусть весь миp подождет... © Internet Explorer.
Любой мужчина будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ему в челюсть!!!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность....

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 14.02.2012, 23:37
ответ для zadira , на сообщение « По мне лишить детства - это не давать... »
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от zadira Посмотреть сообщение
По мне лишить детства - это не давать им играть, всё запрещать, ругать, бить, заставлять делать взрослые функции (скажем, использовать ребёнка в качесвте буфера между миром и взрослым, выплакивать ему свои горести, которые он ещё и понять то не моежт). А когда деть, не сильно напрягаясь физически и морально что-то делает... Мне кажется, им в радость такое!
наоборот, когда родители стараются не давать ребёнку делать то, что он вполне может делать (разогреть , скажем, кашу в микроволновке или вытащить сухое белье из машинв), это ребунка только тормозит. И потом во взрослом состоянии он будет считать это за велики труд и требовать за испонение этой по сути копеечной работы вохсхвалений будто он на Жверест взобрался.
+10000000

Любой мужчина будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ему в челюсть!!!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность....

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 14.02.2012, 23:38   #5494
Н.Ивановочка
Участник

Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
я в дневной стационар ходила, состояние улучшилось, но не то,чтобы особо. Когда ходила, то получше, как перестала, всё обратно вернулось Я сейчас уже на всё готова, лишь бы отпустило. Хочу кушать, да ещё у меня гастрит может припереть, если кушать не буду. А я не могу, съела хурмы (муж специально выходил покупать), всё обратно вышло, отварную грудку куриную и всё туда же в белого друга. И всё, больше ничего я сегодня не ела, большую часть дня просто лежу в лёжку, уже нервы сдают, не могу даже нормально детям еду приготовить Муж ужасно волнуется, говорит, что такого ещё никогда не было. Я уже говорю, что хочу уснуть и проснуться уже когда лялька родится. Я по жизни не капризная, но не могу уже держаться, боюсь у меня нервный срыв будет
Вот и я так же.Я есть особо не готовлю,мои на подножном корму седят.Правда сегодня сварила щи кислие,но смешно сказать варила их 5 часов,в перерывах,когда немного отпустит.Я тоже все время лежу раздрожает уже.Просто как мне врач сказала,прокапают дня 4 и все ок будет.Я когда первым беременная ходила,то дневные стационары были в консультациях,а теперь я так понимаю этого нет...Тоесть теперь эти стационары в больницах?Просто я думаю,что меня в Алексанровскую повезут опять.От бессилия уже рыдать охота.
Н.Ивановочка is offline  
Старый 14.02.2012, 23:41
ответ для Н.Ивановочка , на сообщение « Вот и я так же.Я есть особо не... »
крошка-капитошка
Мега-элита

Цитата:
Вот и я так же.Я есть особо не готовлю,мои на подножном корму седят.Правда сегодня сварила щи кислие,но смешно сказать варила их 5 часов,в перерывах,когда немного отпустит.Я тоже все время лежу раздрожает уже.Просто как мне врач сказала,прокапают дня 4 и все ок будет.Я когда первым беременная ходила,то дневные стационары были в консультациях,а теперь я так понимаю этого нет...Тоесть теперь эти стационары в больницах?Просто я думаю,что меня в Алексанровскую повезут опять.От бессилия уже рыдать охота.
А платно никак? Попросите у врача направление и тогда можно даже на дом. Вот я уже смотрела есть дневной стационар в инвитро и у нас отделение 21 века рядом, думаю туда сдаться, а то просто копыта отброшу
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
крошка-капитошка is offline  
Старый 14.02.2012, 23:41
ответ для Стеф , на сообщение « а ск сейчас твоим дочечкам? про ... »
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
а ск сейчас твоим дочечкам?
про годовасика ты загнула конечно ну если ен считать на кнопку нажать
а то ч то девочки должны быть приспособлены, да и мальчики это точно
я не очень соглашусь с твоими знакомыми, дети помогают по дому, а не в чужих домах с утра до вечера при деле
я знаю по себе что я маме очень благодарна за нашу подготовку, хотя сейчас вспоминаю порой что я и в каком возрасте делала, немного страшно становится , но детство при этом у меня было ооочень полноценное

ты уж прости, что так меня понесло
я раньше кашу варила, когда мужа на работу отправляла и ставила в микроволновку, дети просыпались , нажимали кнопку, после "пип-пип" доставали и ели
старшей тогда было 2,5, младшей 1,3
Сейчас девочкам 6,2 и 5лет

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 14.02.2012, 23:43
ответ для N@T@SH@ , на сообщение « У меня дочке восемь, так она... »
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от N@T@SH@ Посмотреть сообщение
У меня дочке восемь, так она проснувшись раньше меня никогда не будет будить, занимается своими делами) А готовить так у нас вообще фишка, она говорит когда вырастит будет шеф поваром в Итальянском ресторане))) почему в Итальянском? остаётся загадкой))))) Сегодня завтраком меня с утра кормила из кетчупа на тарелке сердца нарисовала....приятно Но мы живём вдвоём, вот и балуем друг друга)))
вот это "по-моему", умница-дочка!!!

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 14.02.2012, 23:46
ответ для Н.Ивановочка , на сообщение « Вот и я так же.Я есть особо не... »
Сплю_шка
Элита

Цитата:
у нас дневной стационар в ЖК

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 14.02.2012, 23:48   #5499
Н.Ивановочка
Участник

Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
А платно никак? Попросите у врача направление и тогда можно даже на дом. Вот я уже смотрела есть дневной стационар в инвитро и у нас отделение 21 века рядом, думаю туда сдаться, а то просто копыта отброшу
У меня рядом нет ни чего такого.Чего-то торможу,направление куда?
Н.Ивановочка is offline  
Старый 14.02.2012, 23:48
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Сплю_шка
Элита

Девочки с токсом @@@@@@@@@@ вам, как я вам не завидую, второй день закидываюсь тайской лапшой острой(даже муж-любитель чили ее есть не может, послабже себе заказывает), токса как не бывало, теперь боюсь переходить на нормальную еду.....
Сплю_шка is offline