|
|
01.09.2009, 16:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Николь
Всем привет.
Сходила в МГЦ-получила результаты своего тройного теста-все супер-все показатели ниже популяционной нормы. И еще получила направление на УЗИ в МГЦ бесплатно. Пойду числа 23
|
Здорово! Поздравляю!
|
01.09.2009, 16:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от eko6
я сдала анализ на паталогии - это он и есть??
|
Тройной сдается на 16 неделе, а двойной на 12нед.
Я сдавала двойной, все в норме. Поэтому разрешили тройной в 16 не сдавать.
|
01.09.2009, 16:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Черепахина
Приветик всем! Я поплакаться 
Я сижу и плачу, отвела мелкого первый раз в садик, он так плакал, что у меня чуть сердце не разорвалось. Теперь сижу как на иголках, как он там? Вышла из садика, аж обревелась вся. Пойду к 13 часам забирать...
|
А мы сегодня в садик на медкомиссию ходили! В результате моя разревелась что ее в садик сегодня не взяли! Ели уговорила что завтра прийдем!
01.09.2009, 16:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
Девочки, кто уже был у терапевта - что вам там написали в карте? Что она смотрела? А то я ходила уже давно - у меня был плохой анализ мочи - сдала неправильно. Вот теперь думаю, можно как-то, не пересдавая, получить штамп, что у меня всё хорошо - чтобы скорее в роддом ехать
|
Мне сделали ЭКГ, послушали легкие и записали в карточку -  относительно здорова.
|
01.09.2009, 16:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Черепахина
Приветик всем! Я поплакаться 
Я сижу и плачу, отвела мелкого первый раз в садик, он так плакал, что у меня чуть сердце не разорвалось. Теперь сижу как на иголках, как он там? Вышла из садика, аж обревелась вся. Пойду к 13 часам забирать...
|
Наберись терпения и постарайся не дёргать ребёнка.Они очень хорошо чувствуют наш настрой.Вообще на адаптацию уйдёт где-то около месяца.А плакать при расставании дети могут,даже когда всё хорошо,просто с мамочкой жалко расставаться.Так что поверь,всё будет отлично!
Цитата:
Сообщение от rozanna
Доброе утро,девочки.
Наконец то на учет встала сегодня.
А еще два дня нет мазни совсем совсем(ТТТ),после 2х недель не прекращающихся выделений-это очень хорошая новость для меня
|
Поздравляю!А врачи у нас....Я это испытала на себе,когда почти перед родами пришла к районному эндокринологу.Причём всё у меня было хорошо,но ведь надот было ей наговорить,что ребёнок у меня родится ненормальным,потому что я к ней не пришла на раннем сроке,заставила в срочном порядке сдавать на гормоны,короче кровушки только из меня попила,нервы потрепала.Это какие-то садисты по жизни.Бить их точно надо 
|
|
|
01.09.2009, 16:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
У дочки в прошлом году вся группа в садике ветрянкой переболела! А она нет! Вот даже не знаю радоваться или нет? 
|
Может, как краснуха, прошла незаметно?
Я в детстве краснухой не болела. А в 2007г сдала кровь на антитела к краснухе, а у меня иммунитет выше крыши. Сказали, что я переболела, просто не заметила. Он под ОРЗ маскировался.
Может к ветрянке это тоже относится?
|
01.09.2009, 16:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от румяная пышка
Девушки,простите что вклиниваюсь, вы не подскажете, когда нужно делать узи? И обязательно ли 3d? И где его лучше делать?
А то в интернете читаю - кто в 16 делала,кто в 20, а рекомендуют вообще в 22-25 недель...
Запуталась..
|
УЗИ какое - которое обязательное? Рекомендуют в 20-21 неделю. 3D УЗИ делают только для родителей - чтобы посмотреть на масявочку 
а самое информативное - 2D УЗИ, там смотрятся все параметры.
|
01.09.2009, 16:12
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Девушки,простите что вклиниваюсь, вы не подскажете, когда нужно делать узи? И обязательно ли 3d? И где его лучше делать?
А то в интернете читаю - кто в 16 делала,кто в 20, а рекомендуют вообще в 22-25 недель...
Запуталась..
|
3д делать не обязательно ИМХО-это скорее фишка для нас, врачи все смотрят на обычном, а делать надо в 21-22 недели, так мне сказали сегодня в МГЦ-видно все пороки
01.09.2009, 16:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
В результате моя разревелась что ее в садик сегодня не взяли! Ели уговорила что завтра прийдем!
|
Мечта....., а не ребенок!
|
01.09.2009, 16:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Запуталась..
|
Первое УЗИ - 12 недель и 4 дня
Второе УЗИ - 20 недель и 4 дня
Третье УЗИ - 32 недель
Это оптимальные сроки с точки зрения Лебедева, плюс-минус пару дней)