|
|
04.02.2012, 21:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ljubaspb
Может скажу глупость, но была у своего гинеколога, мужчина в этих кругах крайне умный с учеными степенями, так он начал активно мне говорить, что срочно пора готовиться ко второму ребенку, теперь уже мальчику, ну я молчу ...."типа ...ага...уже"    Так вот, он мне твердо сказал, что пол ребенка просчитает и ошибок у него не было, я об этом честно впервые услышала от него, о ведь он профи, в этом сомнений нет
|
так-так =) надо взять твоего врача на заметку!! =)
|
04.02.2012, 22:16
|
|
Старожил
|
всем привет!!!
почитала-почитала я про моря, папе поплакалась... а он говорит, что пока не знает, что у него с отпуском будет... Типа, получится - хорошо, поедем вместе, нет - узнавай, что да как, кооперируйся с девчонками.
Мне, если честно, август гораздо ближе по ощущению. Если мы не с папой (а это выяснится в начале мая, по завершении испытательного срока), то очень хотелось бы в компании
Цитата:
Сообщение от lilit1
Ира, ну тут видишь какая тема: они собираются прийти, выходит фолликул, помирает и остается давить куда-то там.. Поэтому и болит уже 2 недели. Неприятное ощущение, скажем так..
Хочу ГВ сворачивать давно уже. Плюш вот ходит и даже не требует грудь. Понимаю, что проще сунуть ему грудь, когда он что-то хочет от меня... А необходимости в этом и нет.
|
а пункцию тебе не предлагали? или фолликул не настолько большой и видно, что рассосется?
Цитата:
Сообщение от lilit1
Никто не может гарантировать пола ребенка.. Будь он хоть академик, хоть профессор. Про ошибки кто же скажет  Репутацию себе портить )))
Если бы от этого его жизнь зависела, он бы не стал "рассчитывать" пол ребенка. Побоялся бы, небось. А так - получится кого хотели - "Ну я же говорил!", а не получится - "Ну главное, что здоровенький, правда?" 
|
Была такая байка: открыли контору, за денежку определяющую пол младенца. Приходит будущая мамочка на прием, ей говорят: "У вас мальчик будет!". А в специальную тетрадочку записывают, что будет девочка. И если не угадали, то потом возмущающейся маме показывали эту запись (типа, сама перепутала, не так поняла), а если угадали, то второй раз никто не возвращался
Цитата:
Сообщение от $Olika$
мы в театре!!! задниц еще не видели. но уже все нравится!
|

Цитата:
Сообщение от Лили Э.
Всем приветище!
Мы на июнь, я жару плохо переношу
Я ролики по Тимошке скинула, но перевернуть не получается((
http://vk.com/video122200_162369942
http://vk.com/video122200_162371442
А по поводу речи - если сравнивать с мамиными записями, Тимка развивается быстрее меня в этом плане 
Мы говорим из животных ав-ав, аууу(волк), на зайца дрыгается(прыгает  ), ки - кошка(но больше радостно ржем  ), показываем мышек(благо дома живые экземпляры  ), лягушку, курочку, мишку. Из предметов(пальчиком не показываем, не приносим, но подходим и хватаем), машинки, поезд, домик-сортер, мягкая улитка, пледик, стул, поильничек, ножки-вилки-тарелки, сыр(аж трясемся как видим  ), хлебцы, кроватка,мячик, кубик, телефон-всего не помню 
Знаем команды - открыть рот, брать ложку, залезай на стульчик, открывай дверь, пойдем на кухню/комнату, выброси памперс.
а из слов мама-папа, ада- вода(и на ванну и на пить), адай-отдай, дай, ня(на), биби, бррр чего-то еще не помню 
Я до 3х говорила 24 словами без предложений, мужа в год проверяли на предмет немоты, а Тимохин - болтун  
|
Какой Тимоша умница! и девчонки молодцы! как почитаешь, так прямо жалко, что мой врединка ничего не показывает, а первое (и пока единственное) освоенное слово - "Дать!"
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Олесь, мы собираемся с родителями (это у нас с мужем единственный отдых в году, когда мы можем побыть вдвоем). Мы хотим снять двухэтажный пятиместный коттедж-сруб на побережье. На втором этаже будем мы с мужем и с Макаром, на первом этаже мои родители с Назаром.
Но можно снять два коттеджа, если будут еще желающие на август. В одном коттедже мы с родителями, во втором коттедже ты с Вероничкой ну и еще желающие! Мы с поезда всех встретим и до коттеджа доставим! Мы же на машине туда поедем.
|
Олик , а сколько стоит коттедж, хоть примерно? и когда надо бронировать? Просто наш папа будет знать, получается у него с отпуском или нет, когда закончится испытательный срок, это будет начало мая. Поздно уже или нет?
04.02.2012, 22:26
|
|
Частый гость
|
Ксюша, Тимоша как всегда молодчинка
Цитата:
Сообщение от lilit1
Ира, ну тут видишь какая тема: они собираются прийти, выходит фолликул, помирает и остается давить куда-то там.. Поэтому и болит уже 2 недели. Неприятное ощущение, скажем так..
Хочу ГВ сворачивать давно уже. Плюш вот ходит и даже не требует грудь. Понимаю, что проще сунуть ему грудь, когда он что-то хочет от меня... А необходимости в этом и нет.
|
конечно, если сама хочешь сворачивать - то надо! да и у ребенка уже нет такой сильной потребности.
у меня тоже по 2 недели тянуло  потом первые М явообще не пояняла - ничего не болело, не тянуло, и совсем не обильные. вторые тоже. а щас вот третьи - так накануне ночью всю ночь живот потягивало, и щас льет прямо алым.
Цитата:
Сообщение от syazuk
хихи, то-то я смотрю на форуме тишина  
|
главная болтушка в театре )))
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
|
|
|
04.02.2012, 22:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
Ну хоть такая- тоже хорошо!!!!! Я тоже все мечтаю с мужем в кино....
А деток с мамой оставляли?
|
ага с бабушкой оставили, муж и сегодня хотел из сдать  но я как то побаиваюсь маму свою так часто нагружать внуками
|
04.02.2012, 22:40
|
|
Частый гость
|
спасибо всем за ответы про защиту от солнца. а есть специальные ДЕТСКИЕ средства? и футболку носить всё время или хватит несколько первых дней?
04.02.2012, 22:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
спасибо всем за ответы про защиту от солнца. а есть специальные ДЕТСКИЕ средства? и футболку носить всё время или хватит несколько первых дней?
|
ага, на детских обычно нарисован ребенок и фактор защиты у них побольше)))
лучше брать спреем и смотреть что бы только что напрысканный давал цвет, который потом исчезает, что бы видеть где помазано, а где нет
футболку можешь снимать когда только встает солнце и за чаик до того как сядет... я бы не стала особенно много голышом таких малявок отправлять бегать - тольков тени
|
|
04.02.2012, 22:55
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем добрый вечер
Поздравляю именинника и его мамочку 
Цитата:
Сообщение от Jilly
кстати, девочки. изучаю вопрос про летний отдых на море. так вот. как вы защищаете (планируете защищать) кожу детей от солнца. понятно, что в середине дня, когда оно самое жаркое, никто на пляжУ не валяется. но все равно, защита нужна, чтоб не обгорел деть. КАК? особенно интересует опыт уже выезжающих 
|
Любой приличный солнцезащитный крем с высоким SPF, его обычно хватает. На сына футболки не одевала никогда, свекровь одевает, ни разу не сгорал
|
|
04.02.2012, 22:57
|
|
Активный участник
|
Да, девочки, прочитала про успехи и умения деток, они такие молодцы, ну и вы, конечно, тоже
|
|
04.02.2012, 23:10
|
|
Гость
|
Польке Санке сёдня подарили первый Лего  тигруля который и домик-сортер с ключами. Ребенок был в восторге сразу от двух игрух, в домик пропихивались все запчасти лего, а те что не пропихивались - выкидывались на другой конец комнаты  Лего ничего такой (в моем детстве такого не было, помню только у друга лет в 7 играла таким) есть всего пара мелких деталей они же цветы, а остальное в рот вроде непомещаемо  Мама довольна, у мамы теперь тоже разнообразие она переживает второе детство, наверстывает упущенное.  Так я в ванну и лего собирать
04.02.2012, 23:18
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от gala_yukando
так-так =) надо взять твоего врача на заметку!! =)
|
поделюсь его данными, только у него уточню, как он к новым пациенткам
|
|
|