=Летом мамы ДЕКАБРЯТ погреть пузико спешат= 2 триместр 2010 - Страница 559 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.08.2010, 13:11   #5581
Minni Mouse
Гость

Всем привет!
девчата, а что надо прям обязательно-обязательно чтоб в обменке было написано "в санации не нуждается"?? у меня 3 кариеса нашли, я их после родов лечить собралась, мой Г ничего не сказала на запись стоматолога , что санация нужна.....

Abaza! у меня все один в один !!! вчера достала джинсы с резинкой, которые в мае купила, думаю прохладно уже, одену.....ага! щазззз......тоже еле на попу натянула!!! хотя прибавка с начала Б всего 4,5 кг, видимо действительно кости раздвигаются, особенно это ощущается вечером, я когда спать ложусь так и хочется ногу одну закинуть на что-то, одеяло подпираю и закидываю))
Старый 18.08.2010, 13:18   #5582
gupochka88
Гость

Цитата:
Сообщение от Abaza Посмотреть сообщение
Поздравляю с проходом! У меня остался стоматологОдин раз уже сходила - на прошлой неделе срезали капюшон с зуба мудрости. Как в себя придупосле этого , пойду лечить 1 кариес, после этого обещали справочку дать и в обменке запить сделать...

Девочки, а вы стоматологов прошли? как у вас зубки?
Я всех врачей прошла сразу, как только обменку мне выдали, не люблю я тянуть с этим делом. А так как стоматологов боюсь до ужаса, к нему решила не ходить, а сделала справку , хоть и знаю, что рот полностью вылечен, но я доверяю свой рот только одному врачу, и не очень хотелось чтоб меня смотрел врач из поликлинике.
Старый 18.08.2010, 13:21   #5583
Нулька
Гость

Цитата:
Сообщение от Minni Mouse Посмотреть сообщение
Всем привет!
девчата, а что надо прям обязательно-обязательно чтоб в обменке было написано "в санации не нуждается"?? у меня 3 кариеса нашли, я их после родов лечить собралась, мой Г ничего не сказала на запись стоматолога , что санация нужна.....
ой не знаю.мой Г ещё не видела надписи от стоматолога.думаю,что надпись-жалоб нет-решающая ))) мне кажется,что нет таких людей,которым ХОТЬ что-нибудь подлечить не надо у стоматолога,согласись?так что,думаю,это стандартная фраза,кот.не должна вызвать интерес.

0 мес 2820 г. 48 см
12 мес 9500г. 76 см
Нулька is offline  
Старый 18.08.2010, 13:25   #5584
natalialisenok
Участник

Всем добрый день
девочки поздравляю всех с хорошими УЗИ и шевелюшками!!!

Цитата:
Сообщение от Золотуся Посмотреть сообщение
Ну, я тоже иногда у мужа отпиваю пивка А безалкогольного - могу и полбаночки-баночку выдуть Хочется очень, это правда))))
у меня по поводу пива тоже хорошие желания - мне хочется именно черного не фильтрованного пива, что б обязательно в большой запотевшей кружке и что б рядом на тарелочке большая аппетитная свиная рулька лежала вот такая у меня там девчонка сидит

Цитата:
Сообщение от gupochka88 Посмотреть сообщение
Даже не верится, ведь уже скоро третий триместр, вот время летит!!!! Скоро уже надо будет думать по поводу названия нового домика!!! Девочки, а третий триместр с 25 недели начинается???
тоже сегодня утром думала что скоро уже третий триместр начнется.. а вначале казалось что все так еще далеко....

Цитата:
13.2. Женщины со времени установления беременности переводятся на работы, не связанные с использованием ПЭВМ, или для них ограничивается время работы с ПЭВМ (не более 3 часов за рабочую смену) при условии соблюдения гигиенических требований, установленных настоящими Санитарными правилами. Трудоустройство беременных женщин следует осуществлять в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Так что можно смело прикрываться этой статьей, когда сильно пристают на работе и, если день не сокращают, почаще ходить и разгребать ящики своего стола, к примеру

хм.. когда работаешь программистом как то тяжело говорить про три часа работы.. у нас другой работы в конторе вообще нету даже папочек никаких не поперекладывать

Цитата:
Поздравляю с проходом! У меня остался стоматологОдин раз уже сходила - на прошлой неделе срезали капюшон с зуба мудрости. Как в себя придупосле этого , пойду лечить 1 кариес, после этого обещали справочку дать и в обменке запить сделать...

Девочки, а вы стоматологов прошли? как у вас зубки?
я вчера была у стоматолога.. когда пришла туда меня от страха прям скрутила.. боюсь я их вообще.. Катюшка моя даже пинаться начала тоже переживала за мамочку но стоматолог меня обрадовала.. сказала ничего лечить не надо правда я собираюсь на чистку ультрозвуковую сходить все равно... я ее раз в год всегда делаю примерно...

я - Наталья
natalialisenok is offline  
Старый 18.08.2010, 13:26   #5585
natalialisenok
Участник

Цитата:
Сообщение от Нулька Посмотреть сообщение
Прикол
вчера аж расплакалась.
ходила во 2 РД-сказали,что без справки от онкогинеколога о том,что могу рожать в ЛЮБОМ РД меня не возьмут/у них нет хирурга,а у меня кистома левого яичника-это риск,что может потребоваться операция после родов/
итог: в ежедневнике записи:
четверг - терапевт /ибо левый бок болит так,что слезы из глаз льются/
пятница - гематолог
понедельник - онкогинеколог /кистома/
четверг - стоматолог
далее - гинеколог

Как я "люблю" врачей
мда уж.. списочек... сочувствую..

я - Наталья
Старый 18.08.2010, 13:27   #5586
АЛЛЕГОРИЯ
Частый гость

Девочки, всем привет))
Цитата:
Сообщение от Kiztaman* Посмотреть сообщение

у меня остался стоматолог...так хочу без лечения запись на обменке сделать..где такое можно сделать платно???

я была в стоме у стоматолога, у меня он там пару кариесов нашел, но я была там на сроке...эм...не помню уже...в общем в конце июня начале июля. лечить тогда еще было нельзя, вот он мне и сказал коли не болит то лучше когда родишь идти зубы лечить, а в карте написал так. что я ничего кроме" рекомендовано что-то после окончания беременности" и "что-то там впорядке " прочитать не могу)
в общем лечением зубов займусь позже)

Я - Наташка)только на ты))))
АЛЛЕГОРИЯ is offline  
Старый 18.08.2010, 13:30   #5587
Minni Mouse
Гость

Цитата:
ой не знаю.мой Г ещё не видела надписи от стоматолога.думаю,что надпись-жалоб нет-решающая ))) мне кажется,что нет таких людей,которым ХОТЬ что-нибудь подлечить не надо у стоматолога,согласись?так что,думаю,это стандартная фраза,кот.не должна вызвать интерес.
открыла обменку, запись: " Полость рта нуждается в плановой санации", про жалоб нет стоматолог не написала, хотя сама мне сказала, что только Я решаю сама когда мне что лечить, если ничего не беспокоит (это когда я ее начала уговаривать написать мне, что у меня все ОК). ну все же думаю это все не критично, просто инфа для меня что после родов надо заняться зубками)
Старый 18.08.2010, 13:33   #5588
Minni Mouse
Гость

Цитата:
Прикол
вчера аж расплакалась.
ходила во 2 РД-сказали,что без справки от онкогинеколога о том,что могу рожать в ЛЮБОМ РД меня не возьмут/у них нет хирурга,а у меня кистома левого яичника-это риск,что может потребоваться операция после родов/
итог: в ежедневнике записи:
четверг - терапевт /ибо левый бок болит так,что слезы из глаз льются/
пятница - гематолог
понедельник - онкогинеколог /кистома/
четверг - стоматолог
далее - гинеколог

Как я "люблю" врачей
ого...так хоть дадут эту справку? а то уже все запланировано с РД....тебе кстати про справку Титушкина сказала? как она тебе?
Старый 18.08.2010, 13:34
ответ для АЛЛЕГОРИЯ , на сообщение « Девочки, всем привет)) я была в... »
Золотуся
Старожил

Цитата:
Сообщение от AlmiraM Посмотреть сообщение
Поздравляю,три сестренки прямо как у нас
Ага, повезло нам с тобой!

Цитата:
не,ну мы,конечно,поздравляем,но ты не написала самого главного!!! при твоём сроке- какой у вас весик и ростик!!!!!
Да я балда, забыла документы у бабушки...
Вес что-то 448 или 488 г, а рост не сказал...

Цитата:
Сегодня в связи с прохладой надела стрейчевые беременные штанцы, которые еще в июне покупала. Живот уместился очень хорошо, но вот попа! Взяла второе зеркало и посмотрела на себя сзади! Куда подевалось мое аккуратное маленькое мягкое место!!Она стала какая-то...прямоугольная! Я маме звоню, она сказала - это кости раздвигаютя, а не жир нарос, не паникуй! Но я действительно в шоке. Пока платья в жару носила, не видела и не чувствовала такого
Да, попа деформируется за счет изменения в костях - что-то там размягчается и раздвигается, это точно

Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют...
Золотуся is offline  
Старый 18.08.2010, 13:34   #5590
natalialisenok
Участник

Цитата:
Сообщение от Minni Mouse Посмотреть сообщение
Всем привет!
нам на курсах сказали и потом я еще в инете много где читала что невылеченные зубы - могут быть источниками стафилококка.. поэтому я собиралась все лечить сейчас.. благо не пришлось- все зубы в полном порядке..

я - Наталья