|
|
24.01.2010, 14:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мумми Первая
имхо, оправданность мкп для первой машины - это только отсутствие доп.днег на аккпп 
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 14:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ankhena
Кто не сможет?
Если припрет, то все смогут. Ну здоровые люди, я имею в виду.
|
плюс много. Мне тут пришлось на механике мужа из сугроба выезжать (это когда после снегопада во дворе самый ужас был). И как-то ничего, выехала и до стоянки доехала, даже без сожженного сцепления обошлось  . После автошколы (9 лет назад) на механике ездила раз 5, после автомата все это переключение передач немного раздражает, но за несколько дней привыкнуть можно.
P.S. Опять подняли этот топ. Особенно веселят посты про "чувствовать машину" на механике.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 14:21
|
|
с Луны
|
мне кажется это всего навсего вопрос личных предпочтений (ну если исключить фактор наличи/отсутствия ден. ср-в) - кому что нравится и не более того
тока не нада убеждать что первое афто обязательно должно быть с МКПП и приводить всякие причины типо изложенных выше, ибо все это не о чем
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 14:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Normanda
Не зря самые дорогие автомобили выпускаются исключительно с механической коробкой передач.
|
Все самые дорогие джипы, например, выпускаются ТОЛЬКО с АКПП
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 14:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Люда™
тока не нада убеждать что первое афто обязательно должно быть с МКПП и приводить всякие причины типо изложенных выше, ибо все это не о чем 
|
Первое авто не просто должно быть механикой, это должна быть 10 летняя зубила, чтобы еще азы ремонта освоить
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 14:32
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Sania1980
Первое авто не просто должно быть механикой, это должна быть 10 летняя зубила, чтобы еще азы ремонта освоить 
|
что бы лучше устройство афты понимать 
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 14:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sania1980
|
Точно! А потом еще столетние иномарки. А вот когда дело к пенсии подойдет, тогда и начнем заботится о себе и своем комфорте.
Не-не, я не против дополнительных знаний, только ЗА. Я против позиции "а я вот ездил на ведре, значит всем это полезно будет".
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 15:04
|
|
Saunned
|
Цитата:
Сообщение от Sania1980
Все самые дорогие джипы, например, выпускаются ТОЛЬКО с АКПП
|
+1
пыталась перебрать все знакомые более-менее дорогие авто - все с АКПП 
Тахи, Прадо, Иксы - это не тачки для "понимающих"
Цитировать ·
|
24.01.2010, 18:53
|
|
Элита
|
Нива! САМ на ней ездеет)))))
И все таки, хочется узнать, какое "не такое" у нас движение, что ездить надо непременно на механике?
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 20:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мумми Первая
извините, но бред половина сказанного
при чем тут опасные девушки, если их внимание нацелено исключительно на ситуацию на дороге? 
в чем их опасность больше с акпп чем на мкп?  по-моему опасность в РАЗЫ снижается
а в какой школе вас научили виртуозно ездить - даже незнаю 
обычно это 10 стандартных заездов, где просто "вызубриваешь" что и куда воткнуть, но никак не ПОНЯТЬ смысл жизни 
|
Девушка то что вы не поняли половину написанного это уже не в моих силах!!!!
про опасных девушек...дело не в акпп или мкп,а вообще если девушка ездит через пень колоду в этом и опасность,больше чем уверена если посадить 10 девушек с автомата на ручку,от силы 2-3 девушки смогут поехать,и вопрос не в том кто как ездит и на чём лучше,если бы вопрос был на чём лучше ездить ,я бы сказала что на автомате,хотя тут я даже с собой могу поспорить,мне удобно ездить и на автомате и на ручке!!!!а вопрос какая лучше первая машина,моё мнение-РУЧКА!!!!
Ваше мнение автомат,это ваше мнение,я его не могу оспорить,если вы прочитали внимательно,то я до этого сказала что для ькаждого этот вопрос индивидуален)))
на счёт школы,в школе лично меня ничему новому не научили,всему мня научил папа,и я кстати не написала что в школе меня научили виртуозно ездить,я написала что в школе должны были научить не отвелкаться на коробку передач!!!!!!)))))
|