|
|
09.02.2010, 14:45
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от 11lara
в ом-то вся и загадка))) уко ХГЧ не делала, но онповышен, а в матке так и не нашли ничего...
в этом цикле я без стимуляции, решила попробовать "по накатанной", вдруг, получится? 
сегодня 29 дц... все признаки Б (как всегда) жду.. если придут М, то буду опять стимулироваться и тогда уже укол ХГЧ
|
@@@@@@@@@@ чтобы не пришли!!!!
|
09.02.2010, 14:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от 11lara
в этом цикле я без стимуляции, решила попробовать "по накатанной", вдруг, получится? 
сегодня 29 дц... все признаки Б (как всегда) жду.. если придут М, то буду опять стимулироваться и тогда уже укол ХГЧ
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы м. не пришли
Цитата:
Сообщение от ksks079
я тоже ем ананасы)) уже седьмой день по пол-банки.... скоро уже не смогу их видеть  .
|
Девочки, а зачем вы ананасы едите, может и мне надо.
|
09.02.2010, 14:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ksks079
я тоже ем ананасы)) уже седьмой день по пол-банки.... скоро уже не смогу их видеть 
прогинову если честно сама    (стыдно-стыдно признаваться) я подумала что стимуляцию она точно не забьет  .
|
ээ, я даже шалфей не рискую пить, а ты 
повторю вопрос  тебе врач не назначил ничего для выращивания эндометрия, только для роста фолликулов?

|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 14:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Скорпиоша
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы м. не пришли
Девочки, а зачем вы ананасы едите, может и мне надо. 
|
 точно не надо )) это для выращивания эндометрия в первой фазе, еще, говорят нужно есть молочку, цитрусы и качать пресс , ну и для травниц - шалфей, только это очень сильная весчь, я не рискую

|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 15:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от гипербола
 точно не надо )) это для выращивания эндометрия в первой фазе, еще, говорят нужно есть молочку, цитрусы и качать пресс , ну и для травниц - шалфей, только это очень сильная весчь, я не рискую
|
Ясно.
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 15:12
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от гипербола
ээ, я даже шалфей не рискую пить, а ты 
повторю вопрос  тебе врач не назначил ничего для выращивания эндометрия, только для роста фолликулов?
|
не-а, ничего не назначала 
я вообще сейчас принимаю только: циклодинон, бромокриптин, утрожестан, фольку, вит. Е, прогинову и прегнил. ну и конечно АНАНАСЫ)))))))))
а что Прогинова настолько опасная?
|
09.02.2010, 15:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ksks079
не-а, ничего не назначала 
я вообще сейчас принимаю только: циклодинон, бромокриптин, утрожестан, фольку, вит. Е, прогинову и прегнил. ну и конечно АНАНАСЫ)))))))))
а что Прогинова настолько опасная?
|
я , конечно, не спец. по вопросам стимуляции, вроде бы при стимуляции обязательно принимаются препараты для эндометрия, или это касается только стимуляции кломифеном??  короче, сама запуталась и тебя запутала
а витамин Е я тоже читала, что подавляет рост, пью во второй фазе
про Прогинову почитай в инете, там много инфы, я была в полной уверенности, что мне врач назначит что-нибудь эдакое (прогинову или дивигель), ан нет, сказала,ч то мы с таким трудом получили нормальную овуляции, не хватает ее только забить.
Я пью : эутирокс, глюкофаж, пустырник, ангиовит, вит.Е+дюфастон, это во второй фазе

|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 15:30
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от гипербола
я , конечно, не спец. по вопросам стимуляции, вроде бы при стимуляции обязательно принимаются препараты для эндометрия, или это касается только стимуляции кломифеном??  короче, сама запуталась и тебя запутала
а витамин Е я тоже читала, что подавляет рост, пью во второй фазе
про Прогинову почитай в инете, там много инфы, я была в полной уверенности, что мне врач назначит что-нибудь эдакое (прогинову или дивигель), ан нет, сказала,ч то мы с таким трудом получили нормальную овуляции, не хватает ее только забить.
Я пью : эутирокс, глюкофаж, пустырник, ангиовит, вит.Е+дюфастон, это во второй фазе
|
ПАСИБО!!!!  завтра пойду к ней и все разузнаю и сознаюсь
я тоже вит. Е вместе с утриком с 16 по 25 ДЦ.
и пустырник тоже пью (капли), а то нервная с этим планированием уже совсем стала))))кстати, ты его в каплях или в таблетках принимаешь?
|
09.02.2010, 15:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ksks079
Девочки, доброе утро!!!!
у меня оно не особо доброе....
Вчера сходила на УЗИ, опять рассторилась: ДФ нет ни в левом ни в правом..... на 7ДЦ. Даже стимуляция меня не берет(((((((((блин, да что ж такое...... и муж заболел... еме хотят антибиотики прописать.....
Кто знает: эндометрий 6.5 на 7ДЦ - криминально или терпимо?
|
Ксюша,не переживай!!! Может просто еще рано,Дф еще вырастет...
Про эндометрий не подскажу...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все получится!!!!!
Цитата:
Сообщение от гипербола
Всем доброго дня!!!
А я хочу похвастаться, сегодня муж сдал спермограмму и МАР-тест, пока ехали, было видно, как волнуется не из-за того, как пройдет все( он товарищ непосредственный раз жена сказала надо, значит надо) а очень ждет результатов. Очень надеюсь, что он боец у нас и что проблемы только у меня. Правда, он проверялся у уролога недавно, вроде все ок, но все равно спермограмма может преподнести неожиданные результаты. Вот ждемс 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! На хороший результат!!!!
А вы куда ездили сдавать?
Цитата:
Сообщение от 11lara
в ом-то вся и загадка))) уко ХГЧ не делала, но онповышен, а в матке так и не нашли ничего...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтоб не пришли!!!!!
Цитата:
Сообщение от ksks079
я тоже ем ананасы)) уже седьмой день по пол-банки.... скоро уже не смогу их видеть 
прогинову если честно сама    (стыдно-стыдно признаваться) я подумала что стимуляцию она точно не забьет  .
|
Ананасы я тоже ем...но исключительно из любви к продукту 
Ксюш, а вот самой себе назначения по моему лучше не делать...
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 15:39
|
|
Элита
|
всем здравствуйте!
|
|