Как же тяжело быть мачехой....вынуждено... - Страница 56 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2010, 12:40
ответ для Люблю хоккей , на сообщение « Как же тяжело быть... »
Anita
Элита

мдяяя, у меня такое дома рОдное в тырнете сидит и ничего не сделать.Вашего пасынка мама к отцу отослала шоб типа мужское влияние и ты пы. Если б женщина что то могла к вам бы точно не прислала, так что я б наверно не трогала диванного таварисча, такое положение дел должно как то начать не нравиться вашему мужу, тк если будете ченить предпринимать точно будете крайней.
Anita is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2010, 13:17
unfailing
Элита

хорошо ,что тихо-мирнолежит,вас не трогает, матом не обкладывает, вечерины не закатывает. а мог бы. и муж мог бы и при этом раскладе сказать, чот сын ему важнее жены
unfailing is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2010, 13:46   #553
Кола
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ненагляда Посмотреть сообщение
уже третий топ на моей памяти и все о том, что мальчик слишком много ест...
мальчишку жалко (
автора - как-то не особенно...
Угу. Тут уже масса народу рассказывали ТС, что мальчики-подростки в силу физиологических особенностей возраста едят много и (о Б-же!) часто. Бесполезно.

Помню, к соседке по площадке прислали на лето племянника лет 15-16. Одинокая женщина, конечно, не морила его голодом, но была искренне убеждена, что, как и ей, мальчику вполне достаточно двух ложек салата и крылышка цыпленка на ужин. Когда она увидела в окно, как племянник, не торопясь, идет из магазина, наминая от души хлеб и колбасу, то прибежала ко мне: "Я не понимаю..., ведь только поел, может, у него глисты?"
Тут все закончилось благополучно. Я, как мама трех подростков, просветила ее насчет троглодитства человеческих особей в этом возрасте, после чего соседка, по моему, даже палку перегнула: стала готовить такими объемами, что и всем собакам дворовым хватало для прекрасной жизни.
Кола is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2010, 13:49
ответ для YATA , на сообщение « Ага, дам! Берете скейт и по хребтине,... »
Кола
Старожил

Цитата:
Сообщение от YATA Посмотреть сообщение
Ага, дам!
Есть еще отечественный фильм аналогичный, но названия не помню. Там про девочку, у которой умерла мама, а ее биологический папа даже не знал о ее существовании. Он и его жена, а также двое их детишек были поставлены перед фактом.
Тоже "Мачеха" с Дорониной и Неведомским.
Старый 28.05.2010, 13:51
Mfiln
Мега-элита

Сын важнее? А чего же он сына бросил и женился во второй раз? Скорее это чувство вины мужа гложет - вот он и не может сына-оболтуса к порядку призвать!

Автор! А нельзя ли готовить ведерными порциями? Чтобы всем хватило! Ну, к примеру 5-ти литровую кастрюлю борща, или плова казан? Купите мультиварку - она существенно облегчит процесс приготовления ужина....

Еда я считаю - это ерунда - здесь как раз найти компромисс не сложно. Хуже когда сынуля деньги ворует!

Да еще - выбериите день, когда муж свободен (ну или ночь и отправьте мужиков затариваться в круглосуточный гипермаркет. Продукты на неделю наберите. Сын и муж в качестве тягловой силы...

Удачи!
Mfiln is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2010, 14:20
Укроп
Мега-элита

1.Почему автор приготовила ужин на семью из 4 -х,которого хватило лишь 17 летнему подростку. Вывод: готовить в больших количествах, чтобы хватало всем.
2.Мальчика не осуждаю.Пришел в чужой дом и должен сообразить чем помочь. Автор. не пытались поговорить и поручить ему какие-нибудь дела? У меня дочь родная 20-летняя в собственном доме ведет себя как ваш пасынок. Молодежь нынче ленивая и все им обязаны.
3. Папаше. прежде.чем орать, как пострадавшему. нужно разобраться в ситуации. Навязал вам подростка, от которого устала собственная мать.и голос на вас повышает. Пусть сам и готовит. Вы же не домработница. а тоже работающая жена. Все обязанности по дому пополам.
4. Автор чья квартира? Может гоните вы этих козлов? Забрались на шеюоба и погоняют. Оно вам надо?
Укроп is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2010, 15:19
ответ для Укроп , на сообщение « 1.Почему автор приготовила ужин на... »
Кола
Старожил

Цитата:
Сообщение от Укроп Посмотреть сообщение
1.Почему автор приготовила ужин на семью из 4 -х,которого хватило лишь 17 летнему подростку. Вывод: готовить в больших количествах, чтобы хватало всем.
2.Мальчика не осуждаю.Пришел в чужой дом и должен сообразить чем помочь. Автор. не пытались поговорить и поручить ему какие-нибудь дела? У меня дочь родная 20-летняя в собственном доме ведет себя как ваш пасынок. Молодежь нынче ленивая и все им обязаны.
3. Папаше. прежде.чем орать, как пострадавшему. нужно разобраться в ситуации. Навязал вам подростка, от которого устала собственная мать.и голос на вас повышает. Пусть сам и готовит. Вы же не домработница. а тоже работающая жена. Все обязанности по дому пополам.
4. Автор чья квартира? Может гоните вы этих козлов? Забрались на шеюоба и погоняют. Оно вам надо?
Пункты 1-3 почти ППКС.
Пункт 4. Чёт вы шашкой больно рьяно, тем более, что в предыдущих пунктах указали вполне приемлемые выходы из ситуации.
Вся сложность в отношении ТС к парню. Был бы родной - ограничилась бы внутрикухонной разборкой с подзатыльником, в крайнем случае, а на след.день забыли бы, из-за чего ругались. А тут целая трагедия. Хотя, как я поняла из топа, большинство не считает, что в семье ТС ужас-ужас-ужас. Все вполне решаемо.
Старый 28.05.2010, 15:20
ответ для Укроп , на сообщение « 1.Почему автор приготовила ужин на... »
YATA
Участник

[QUOTE][Тоже "Мачеха" с Дорониной и Неведомским./QUOTE]
Спасибки! Запомню!
YATA is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2010, 15:28
St_Maria
Наш человек

Весь топик не осилила, а если вкратце6 автор вы по душам то поговорили с мальчишкой ??? удалось ?
я бы не стала все в себе держать, вы ведь не обслуга в доме и как я поняла тоже работаете наравне с мужем ??
St_Maria is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2010, 15:54
ответ для Кола , на сообщение « Пункты 1-3 почти ППКС. :) Пункт 4. Чёт... »
@...
Banned

Все читаю...
Подумалось, а не отправить ли чадо на время в семью папы. Он у меня интроверт, недовольных рож не заметит... На диване лежать любит, дома помогать - ни за что, ибо, считаю, что для этого есть домработница.
Лопает много и при этом худющий...

Вот, думаю... может, на время командировки отправить его туда?
@... is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение