Кому важнее посмотреть мир - детям или взрослым? - Страница 56 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2011, 12:32   #551
Clara
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lenulchik Посмотреть сообщение
нууу... я тоже плохо представляю, но на ЛВ думаю такие однозначно найдутся..
посему и не исключаю такого факта...
как на ЛВ любят ставить клише. Вам уже стописят вариантов предложили, того что можно придумать. Дык нет же, играем в белых и красных

Алиса, думать то, что говоришь и говорить то, что думаешь - это не одно и то же!!!(с)ЛК

Умная женщина сама знает, что дура
Clara is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2011, 12:33   #552
Болибумпа
Наш человек

я всю ночь думала что можно знать о Помпеях перед поездкой что б несладиться так сказать
я вот помимо картины с соотв сюжетом и смутно рассказа экскурсовода о истории ее написания ничего не знаю
Болибумпа is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2011, 12:34   #553
~ М О ~
Banned

Цитата:
Сообщение от Crown Of Thorns Посмотреть сообщение
Больше всего выбешивают очереди (это на выезде из России имеется в виду). Второй пункт - заполнение декларации: что вносить, что не вносить, придерутся ли, если что-то не внесешь, считая внесение не нужным, пустят ли в сопредельное государство по тем же причинам (тоже касается возвращения, когда везешь что-то с собой). Третий - а правильно ли заполнены и в полном ли наличии сопросводительные документы? Понятно, что это от неопытности и незнания правил, но тем не менее нервирует...
Так вы отдыхать ездите или в шоп-туры за шубами? Что вы там все время декларируете?! Очереди на финской границе, что-ли? А дальше какие проблемы? Внутренних границ в Европе нет. Катайся свободно.
~ М О ~ is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2011, 12:35
ответ для Clara , на сообщение « О, я тоже люблю к погранцам с вопросами... »
3лыдень
Banned

Цитата:
Сообщение от Clara Посмотреть сообщение
О, я тоже люблю к погранцам с вопросами приставать. Они так быстро штампики ставят. Мол, иди отседа, убогая
не...меня ещё и торопят, когда я неспешно иду из туалета (в котором на самом деле только руки сполоснул)

- вон какая очередь, а я вы там заседаете....
- это не я, там у мушшыны был понос, за волосы его вытаскивать? обгадит всю Родину, подлюга, не мог финам на...ь. проверьте его, может он в животе наркотики перевозит...я по НВТ видел . в презервативах возят...
- уезжайте поскорее. гражданин...
- а чё гражданин-то? я вроде не осУжденный, пошто слова обидные такие? пописать нельзя, да? так очередь большая, а я культурный - мочусь исключительно по правилам...
- посмотрите как народ нервничает, сколько машин собрали...
- а куда они спешат? суббота же...
- уезжайте!!!!
- хорошей службы и шоб в вас ножики шпиёны не тыркали и пулями отравленными не пуляли...

Цитата:
есть семьи, где дети выберут не аквапарк а поездку по развалинам старинных городов... и не аттракционы, а поход в картинную галерею. И будут наслаждаться этим.
ога. в 5 лет
Старый 30.09.2011, 12:36
ответ для 3лыдень , на сообщение « иногда только я. а мы больше 350км... »
parus
Наш человек

Цитата:
Сообщение от 3лыдень Посмотреть сообщение
только я. а мы больше 350км в день не проезжаем, не идиоты всё-таки. хочеццо вкусно покушать в хорошем месте, а не давицца гамбургерами в шалманах на ходу, чаю попить, погулять
Для меня поездка это отнюдь не синоним отдыха. Скорее, это смена деятельности. Например 7 тыс. км. за 20 дней. Это 20 дней подряд по 350 км. То есть, не каждый, понятно: если в один день 50 км, то в другой, получается, может и 650 быть..так что мы, наверное, те самые идиоты. Я прекрасно понимаю, как тяжело в машине находиться - в качестве пассажира в том числе, очень тяжело! А уж детям...Не надо никому меня убеждать, что детям-дошкольникам (даже очень исключительным) это легко дается, я не верю и не поверю.
parus is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2011, 12:38   #556
Тролль
Старожил

Цитата:
Сообщение от ~ М О ~ Посмотреть сообщение
Так вы отдыхать ездите или в шоп-туры за шубами? Что вы там все время декларируете?! Очереди на финской границе, что-ли? А дальше какие проблемы? Внутренних границ в Европе нет. Катайся свободно.
Я описывал пример проблем с декларированием (не свой правда). Соответствено, зная о таких и подобных "приколах" и сам напрягаешься.
Тролль is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2011, 12:39   #557
3лыдень
Banned

Цитата:
Например 7 тыс. км. за 20 дней
это много...я максимум до дома доехать, а там уж погулять и съездить куда-нибудь
3лыдень is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2011, 12:40
ответ для Clara , на сообщение « как на ЛВ:065: любят ставить клише. Вам... »
яРыба
Элита

Цитата:
Сообщение от Clara Посмотреть сообщение
как на ЛВ любят ставить клише.
угу... и всех в прокрустово ложе
А по чесноку, в темке нужно было указать хоть приблизительные возрастные рамки путешествующего ребёнка... год - пять - десять - пятнадцать = разница, на мой взгляд, есть.
Старый 30.09.2011, 12:41
ответ для Lenulchik , на сообщение « Да пусть смотрят. конечно.... только в... »
parus
Наш человек

Цитата:
Да пусть смотрят. конечно.... только в том возрасте, когда они станут осознавать этот факт и ощущать разницу....
И когда им будет не тяжело ездить.

Интересно все-таки, что это за возраст?
parus is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2011, 12:41
ответ для 3лыдень , на сообщение « не...меня ещё и торопят, когда я... »
Clara
Наш человек

Цитата:
Сообщение от 3лыдень Посмотреть сообщение
не...меня ещё и торопят, когда я неспешно иду из туалета (в котором на самом деле только руки сполоснул)

- вон какая очередь, а я вы там заседаете....
- это не я, там у мушшыны был понос, за волосы его вытаскивать? обгадит всю Родину, подлюга, не мог финам на...ь. проверьте его, может он в животе наркотики перевозит...я по НВТ видел . в презервативах возят...
- уезжайте поскорее. гражданин...
- а чё гражданин-то? я вроде не осУжденный, пошто слова обидные такие? пописать нельзя, да? так очередь большая, а я культурный - мочусь исключительно по правилам...
- посмотрите как народ нервничает, сколько машин собрали...
- а куда они спешат? суббота же...
- уезжайте!!!!
- хорошей службы и шоб в вас ножики шпиёны не тыркали и пулями отравленными не пуляли...

ога. в 5 лет
В следующий раз попробую

По второму пункту: а кто их спрашивает?

Алиса, думать то, что говоришь и говорить то, что думаешь - это не одно и то же!!!(с)ЛК

Умная женщина сама знает, что дура
Clara is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение