| |
|
30.09.2011, 12:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lenulchik
нууу... я тоже плохо представляю, но на ЛВ думаю такие однозначно найдутся.. 
посему и не исключаю такого факта...
|
как на ЛВ  любят ставить клише. Вам уже стописят вариантов предложили, того что можно придумать. Дык нет же, играем в белых и красных
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2011, 12:33
|
|
|
Наш человек
|
я всю ночь думала что можно знать о Помпеях перед поездкой что б несладиться так сказать
я вот помимо картины с соотв сюжетом и смутно рассказа экскурсовода о истории ее написания ничего не знаю
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2011, 12:34
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Crown Of Thorns
Больше всего выбешивают очереди (это на выезде из России имеется в виду). Второй пункт - заполнение декларации: что вносить, что не вносить, придерутся ли, если что-то не внесешь, считая внесение не нужным, пустят ли в сопредельное государство по тем же причинам (тоже касается возвращения, когда везешь что-то с собой). Третий - а правильно ли заполнены и в полном ли наличии сопросводительные документы? Понятно, что это от неопытности и незнания правил, но тем не менее нервирует...
|
Так вы отдыхать ездите или в шоп-туры за шубами? Что вы там все время декларируете?!  Очереди на финской границе, что-ли? А дальше какие проблемы? Внутренних границ в Европе нет.  Катайся свободно.
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2011, 12:35
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Clara
О, я тоже люблю к погранцам с вопросами приставать. Они так быстро штампики ставят. Мол, иди отседа, убогая
|
не...меня ещё и торопят, когда я неспешно иду из туалета (в котором на самом деле только руки сполоснул)
- вон какая очередь, а я вы там заседаете....
- это не я, там у мушшыны был понос, за волосы его вытаскивать? обгадит всю Родину, подлюга, не мог финам на...ь. проверьте его, может он в животе наркотики перевозит...я по НВТ видел . в презервативах возят... 
- уезжайте поскорее. гражданин... 
- а чё гражданин-то? я вроде не осУжденный, пошто слова обидные такие? пописать нельзя, да? так очередь большая, а я культурный - мочусь исключительно по правилам...
- посмотрите как народ нервничает, сколько машин собрали...
- а куда они спешат? суббота же...
- уезжайте!!!!
- хорошей службы и шоб в вас ножики шпиёны не тыркали и пулями отравленными не пуляли...
Цитата:
Сообщение от Lenulchik
есть семьи, где дети выберут не аквапарк а поездку по развалинам старинных городов... и не аттракционы, а поход в картинную галерею. И будут наслаждаться этим.
|
ога. в 5 лет
Цитировать ·
|
30.09.2011, 12:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
только я. а мы больше 350км в день не проезжаем, не идиоты всё-таки. хочеццо вкусно покушать в хорошем месте, а не давицца гамбургерами в шалманах на ходу, чаю попить, погулять
|
Для меня поездка это отнюдь не синоним отдыха. Скорее, это смена деятельности. Например 7 тыс. км. за 20 дней. Это 20 дней подряд по 350 км. То есть, не каждый, понятно: если в один день 50 км, то в другой, получается, может и 650 быть..так что мы, наверное, те самые идиоты.  Я прекрасно понимаю, как тяжело в машине находиться - в качестве пассажира в том числе, очень тяжело! А уж детям...Не надо никому меня убеждать, что детям-дошкольникам (даже очень исключительным) это легко дается, я не верю и не поверю.
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2011, 12:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~ М О ~
Так вы отдыхать ездите или в шоп-туры за шубами? Что вы там все время декларируете?!  Очереди на финской границе, что-ли? А дальше какие проблемы? Внутренних границ в Европе нет.  Катайся свободно.
|
Я описывал пример проблем с декларированием (не свой правда). Соответствено, зная о таких и подобных "приколах" и сам напрягаешься.
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2011, 12:39
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Например 7 тыс. км. за 20 дней
|
это много...я максимум до дома доехать, а там уж погулять и съездить куда-нибудь
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2011, 12:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Clara
как на ЛВ  любят ставить клише.
|
угу... и всех в прокрустово ложе 
А по чесноку, в темке нужно было указать хоть приблизительные возрастные рамки путешествующего ребёнка... год - пять - десять - пятнадцать = разница, на мой взгляд, есть.
Цитировать ·
|
30.09.2011, 12:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lenulchik
Да пусть смотрят. конечно.... только в том возрасте, когда они станут осознавать этот факт и ощущать разницу....
|
И когда им будет не тяжело ездить.
Интересно все-таки, что это за возраст?
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2011, 12:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
не...меня ещё и торопят, когда я неспешно иду из туалета (в котором на самом деле только руки сполоснул)
- вон какая очередь, а я вы там заседаете....
- это не я, там у мушшыны был понос, за волосы его вытаскивать? обгадит всю Родину, подлюга, не мог финам на...ь. проверьте его, может он в животе наркотики перевозит...я по НВТ видел . в презервативах возят... 
- уезжайте поскорее. гражданин... 
- а чё гражданин-то? я вроде не осУжденный, пошто слова обидные такие? пописать нельзя, да? так очередь большая, а я культурный - мочусь исключительно по правилам...
- посмотрите как народ нервничает, сколько машин собрали...
- а куда они спешат? суббота же...
- уезжайте!!!!
- хорошей службы и шоб в вас ножики шпиёны не тыркали и пулями отравленными не пуляли...
ога. в 5 лет 
|
В следующий раз попробую
По второму пункту: а кто их спрашивает?
|
|
Цитировать ·
|