|
|
22.03.2011, 15:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка
А
То есть в нашем клубе организуется секция любителей попсы и дешевого алкоголя   
|

|
22.03.2011, 15:20
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
и мы как соседи уж сколько живем. я ему как-то сказала, что мы соседи, он "ага" и хихикает. думаю, ну ладно. а потом в ссоре про соседей опять тему затронули, а она мне "я думал, ты пошутила на счет соседей"  у меня муж вообще по жизни в розовых очках. я уже чуть ли не петлю на себе затягиваю, а он думает, что у нас все нормально в семье.

у меня прям душевная потребность кому-то это говорить уже сейчас, а некому... точнее муж есть, но он нелюбимый давным давно и спасибо за "наше" время я ему не могу сказать. я ему могу сказать лишь, что он мне 5 лет жизни испоганил. и продолжает поганить. а я все чего-то жду и терплю, глупая
правильно! пусть поймет, что потерял! но только ты не переусердствуй с глумлением - лучше хорошие отношения сохранить.
|
я вам приношу свое сочувствие,это отвратительно, так как гармонии явно у вас душевной нет,а жить с мужем как с мебелью,ну это вообще ужас,так как тебя он будет бесить с каждым днем еще больше,я поэтому и ушла от мужа,чтоб не портить никому нервы,я себе правда их попртила,чтоб решиться на аткой шаг,после свадьбы то прошло всего ничего 5мес
|
|
|
22.03.2011, 15:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от verjula
а я вот Сашенька думаю что все они номральные,просто каждому нужен именно свой чел-к,просто когда мужчина не любит и не испытвыает эмоции,а ты испытываешь,то сразу он козел,дабы ничего не делает,а раз не делает значит не хочет, значит пусть идет дальше,а ты пойдешь по своему светлому пути)) все рады и все счастливы, каждый преследует свой путь и свое счастье!
|
Ну одно дело когда чувств нет, пожили разбежались, а другое когда живут вместе, дети есть, а они пьют и бьют жен  или говорят тебе: я тебя люблю и при этом только о себе любимом думают, как бы на диване полежать и телек посмотреть, а то что жена измученная с 2 детьми бегает, да фигня ....... До свадьбы и рождения ребенка чувства были, а тут вдруг исчезли? Прошли? Просто уважать не учили
Это моё мнение, как воспитали, таким и вырос..... Это и к женщинам тоже относится.... Я с детства слышала и видела, что семья это святое, у ребенка д/б мама и папа и изо всех сил пыталась сохранить брак, а потом что-то щелкнуло и появилась мысль, а зачем? Чтобы я плакала и переживала? Дочка растёт и будет видеть как мама перед папой расстилается, а ему пох... что измены раз в полгода это норма жизни....нет уж, когда он в очередной раз решил пойти погулять, отпустила и не приму больше. Зато доча видит счастливую маму  полную любви
|
|
|
22.03.2011, 15:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Чепушилка
Девочки, вопрос вдруг созрел:
А вы с мужьями или БМ, спите (спали) под одним одеялом или у каждого свое?
Вот мы спим под одним, но незадолго до расстования стали спать под разными (думаю своего рода сигнал)
|
Пока под одним, но у меня есть устойчивое желание спать под разными, все равно как соседи, так а че спать под одним, но он не хочет...
Все время сплю к нему спиной, уже бок отваливается  не - вру! сплю к нему лицом - обнявши и прижавши, если у нас более-менее хорошо, но длится это максимум 2 ночи и раз в 4 мес., кажется... а так всегда спиной...ну нет у меня желания к нему поворачиваться... обосрет с ног до головы, повернусь на бочок, сожмусь в калачик и вроде как под защитой...
|
22.03.2011, 15:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Каттлея
Хде б ещё мужика найтить не только для впечатления на бывшего супруга?
|
а оно тебе надо? искать-то, в смысле. как будешь готова морально, так сам появится! 100%
Цитата:
Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Саш, ну вот все один в один....Откуда они такие взялись??
Я так уже года 3-4 живу с уверенностью, что я с мужем временно , и что это не тот человек, который должен находиться рядом со мной по жизни , и что рано или поздно мы разойдемся...
|
и я тоже. я на 100% уверена, что наш равзод - это дело времени. не сейчас, так позднее. единственного я не понимаю, почему доча у нас с ним появилась, если он временно. лучше бы была полноценная семья и все от большой любви.
Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка
Да, прежде чем замуж пойти, надо не раз у него дома побывать, потусить с его родней, изучить семейный альбом (и пусть он согласен с тобой в Египет поехать этим летом, если привык к Карелии и рыбалке с отцом, эта поездка может так и остаться единственной). А там анализировать. О как!
|
вот и я теперь все это понимаю, да поздно уже. отмотать бы время назад, да кто ж даст? НО как говорится, нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!
22.03.2011, 15:27
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
Ну одно дело когда чувств нет, пожили разбежались, а другое когда живут вместе, дети есть, а они пьют и бьют жен  или говорят тебе: я тебя люблю и при этом только о себе любимом думают, как бы на диване полежать и телек посмотреть, а то что жена измученная с 2 детьми бегает, да фигня ....... До свадьбы и рождения ребенка чувства были, а тут вдруг исчезли? Прошли? Просто уважать не учили
Это моё мнение, как воспитали, таким и вырос..... Это и к женщинам тоже относится.... Я с детства слышала и видела, что семья это святое, у ребенка д/б мама и папа и изо всех сил пыталась сохранить брак, а потом что-то щелкнуло и появилась мысль, а зачем? Чтобы я плакала и переживала? Дочка растёт и будет видеть как мама перед папой расстилается, а ему пох... что измены раз в полгода это норма жизни....нет уж, когда он в очередной раз решил пойти погулять, отпустила и не приму больше. Зато доча видит счастливую маму  полную любви 
|
я согласна полностью, так как все выше написаное правжа ия считаю так же,лучше пусть мама будет без папы но счатсливая и доовльная, найдет она себе мужа и папу доче, чем видеть этот кошмар и переживать в тройне и за дочу тоже!
|
|
|
22.03.2011, 15:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
девы, а у меня со здоровьем какие-то сбои...с желудком, наверное, и с головой... с головой страшно - сотрясение было недавно...
а вот желудок - это что-то новое...поймала себя на мысли, что нет аппетита, при этом сладкий кофе/чай пью, могу куснуть что-то...а вот чтоб поесть - нет( обычно ну к середине дня стабильно проголодаешься, а тут нет(( и не хочется. ешь через силу.. тошнит потом(( скорее даже мутит тихонечко... что опять со мной, блиин((
|
Сам желудок не болит? а ты не беременна?))
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от verjula
я вам приношу свое сочувствие,это отвратительно, так как гармонии явно у вас душевной нет,а жить с мужем как с мебелью,ну это вообще ужас,так как тебя он будет бесить с каждым днем еще больше,я поэтому и ушла от мужа,чтоб не портить никому нервы,я себе правда их попртила,чтоб решиться на аткой шаг,после свадьбы то прошло всего ничего 5мес
|
м-да, гармонии нет, это точно. и муж-мебель - тоже точно! но... столько разных "но" возникает, если серьезно к разводу подойти, и эти "но" меня пугают. да и груз лет тянет, как никак уже 6 лет вместе... и доча... эх... ох...
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
а оно тебе надо? искать-то, в смысле. как будешь готова морально, так сам появится! 100%
и я тоже. я на 100% уверена, что наш равзод - это дело времени. не сейчас, так позднее. единственного я не понимаю, почему доча у нас с ним появилась, если он временно. лучше бы была полноценная семья и все от большой любви.
вот и я теперь все это понимаю, да поздно уже. отмотать бы время назад, да кто ж даст? НО как говорится, нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!
|
согласна я вот всегда за отличный шаг к прекрасному будщему, лучше шагать,чем топтаться на месте,а детки они все поймут,я сама без отца росла,с сестрой))) ничего вроде отличная деваха выросла))все сама.....так что вперед и только полный вперед, будетет еще счастливы на этой земле,главное этого хоттеть всем сердцем и просить у Господа!
|
|
|
22.03.2011, 15:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Сейчас мне муж такой говорит,Ну все , возможно, ты меня больше не увидишь в очках! (завтра идет на сутки на работу, а в среду с утра на операцию)...а сама думаю, да лучше б я тебя самого вообще никогда не увидела 
|
 ну т.е. настроение у него улучшилось?
|