|
|
09.12.2011, 22:33
|
|
Элита
|
Девочки, спасибо огромное за кулачки.  Всех цитировать не буду!
Я всё-таки очень надеюсь встретится с малышами в понедельник.  Мне кажется, что у пятидневок шансов больше, т.к. они сильнее.  Хоть врачи и опровергают это
|
|
|
09.12.2011, 22:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Irishon4ik
+1
не понятно от чего это зависит, на эмбриологию валить или на свой организм, или и то и на другое?
Меня Бобров тоже в Аву отправляет, я вот уже начинаю задумываться, но ценник 
Хотя мы тут посчитали с мужем и поняли, что за 200т.р. в Аве ты сделаешь один точно протик, плюс 1 или 2 крио (скорее всего при стандартном росте 14-18 клеток), так что то на то и выходит! Оля что скажешь? как спец по Аве?
Женя, очень жаль, не отчаивайся главное, надо идти вперед, импланташка есть, а сейчас осталось выяснить почему срывается. А кровь мониторила в протике?
+1 Делала у Жемчужиной и лапару с гистерой и гистеру, мне все понравилось. В платных палатах кстати нормально!
|
вот я тоже, Ир, думаю - может, мне тоже в Аву надо - а то обидно, что клеток много, а крио нет(((((((((( но у меня ещё городская квота должна быть
09.12.2011, 22:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Fеliz
Не вини себя! Никто не виноват. Просто такое бывает. Я тоже на себя злилась. Думала, что из-за того, что после подсадки в туалет по большому сходила ( сильно тужилась), из-за этого сразу и не прикрепились  Но потом со временем поняла, что значит не время ещё.
Вспомни машучу, которая винила в пролёте всех подряд, кроме себя  И НБ и медсестёр и лаборатории которые не работают вечерами в воскресенье (это я утрирую конечно).
Почему-то все мы хотим обвинить кого-то(себя или других). Но делать этого не нужно! Ведь изначально, даже при идеальных условиях, Б при ЭКО наступает в 30%!
|
По поводу туалета мне АО сказал, что это бред - у меня тоже жуткий запор в тот раз юыл - в этот раз я уже была умней - снабдилась нормобактом, как Оля советовала, и дюфалаком
09.12.2011, 22:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Irishon4ik
Я видела уже это видео, раз 5 наверно смотрела, так смешно было  Мне нравится кот, который релаксирует на СПА процедурах в тазике))))
Немного оффа, классное видео, называется как заставить девушку заниматься спортом!
http://www.youtube.com/watch?v=oX2I3iMxdjA
|
Коты просто обожают струйки воды
09.12.2011, 22:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
Анечка, как хорошо, что все так хорошо заканчивается! вот точно быть тебе мамой дракошечки 
Ира, вот и я об этом же говорю, мальчик, очень слабый эмбриолог
тьфу.. ты чего расстраиваешься, радоваться надо, у тебя же первый протик? и вон ХГЧ какой красивый, все хорошо, через 2 дня будет еще больше
Юль, так у нее всего 10 дпп, это хорошие цифры для такого срока
Жанн, вот не хотела я говорить, но что-то не выдержала, не могу, как меня прям накрыло сегодня от этого эмбриолога. Когда у меня была пункция, со мной естественно были еще другие девочки, так вот все эти же девочки были со мной и на подсадке, и у всех были плохие эмбрики, это уже о чем-то говорит   
А еще простите, но мне было очень не приятно лежать с раздвинутыми ногами и видеть как он пялится на меня, еще бы слюну пустил бы. фууууууу... какая я злая, просто я не знала тогда, что он эмбриолог, а то наверное еще на пункции сказала бы, что я не буду с этим эмбриологом делать пункцию. Простите девочки, не удержалась 
|
Юль, так это же врач - кому-то, вон, вообще врач-мужчина подсадку делает....
09.12.2011, 22:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Аня "Пчёлка"
Эля, у меня был точно такой же ХГЧ с 5-дневками на 10ДПП, результат сопит в люльке!
Удачи тебе!Главное береги нервы, они тебе пригодятся 
|
Анечка, ещё раз поздравляю тебя с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
09.12.2011, 22:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
Анечка, как хорошо, что все так хорошо заканчивается! вот точно быть тебе мамой дракошечки  
Ира, вот и я об этом же говорю, мальчик, очень слабый эмбриолог
тьфу.. ты чего расстраиваешься, радоваться надо, у тебя же первый протик? и вон ХГЧ какой красивый, все хорошо, через 2 дня будет еще больш
Юль, так у нее всего 10 дпп, это хорошие цифры для такого срок
Жанн, вот не хотела я говорить, но что-то не выдержала, не могу, как меня прям накрыло сегодня от этого эмбриолога. Когда у меня была пункция, со мной естественно были еще другие девочки, так вот все эти же девочки были со мной и на подсадке, и у всех были плохие эмбрики, это уже о чем-то говорит   
А еще простите, но мне было очень не приятно лежать с раздвинутыми ногами и видеть как он пялится на меня, еще бы слюну пустил бы. фууууууу... какая я злая, просто я не знала тогда, что он эмбриолог, а то наверное еще на пункции сказала бы, что я не буду с этим эмбриологом делать пункцию. Простите девочки, не удержалась 
|
Ну так нельзя говорить, Юля, может это нам так не повезло, и не в нем вовсе дело  Видишь, Жанна говорит, что у нее все наоборот 
Ну я смотрю он тебе ОЧЕНЬ не понравился первоначально
Цитата:
Сообщение от Chily
Вот кто меня радует=)))
бегает по кровати и лает=)  
|
 у меня у подружки такой же
Цитата:
Сообщение от Багирка
Счастливый паровозик 
"Рейс 2011 - Ушастый нянь"
- Крыленок (АО) - ХГЧ 10.12.11
- Nadin_M (НБ) - Пункция 10.12.11
- Fеliz (НБ) - Подсадка 10.12.11
- Chily (АО) - Динамика ХГЧ 10.12.11
- НЕугомоннаЯ Егоза (ДАВ) - УЗИ 13.12.11
- YoungFrog (ДАВ) - УЗИ 14.12.11
- Raiska (НБ) - В Победном протоколе с 30.11.11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Девочки, держу крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
вот я тоже, Ир, думаю - может, мне тоже в Аву надо - а то обидно, что клеток много, а крио нет(((((((((( но у меня ещё городская квота должна быть 
|
Да и мне обидно! особенно когда не получается, и неизвестно когда получится 
У меня тоже ожидается в мариинку квота весной!
|
09.12.2011, 22:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Девочки,не забываем про данные для статистики!!!!!!!!!!
|
Лена, с новой новогодней аватаркой тебя!!!!
Девочки, добрый вечер, спасибо за кулачки, все собрала на завтра!
С НЕДЕЛЬКАМИ Именниниц!!!!
|
|
|
09.12.2011, 22:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Fеliz
Девочки, спасибо огромное за кулачки.  Всех цитировать не буду!
Я всё-таки очень надеюсь встретится с малышами в понедельник.  Мне кажется, что у пятидневок шансов больше, т.к. они сильнее.  Хоть врачи и опровергают это 
|
и они правы
|
|
09.12.2011, 22:54
|
|
Элита
|
Лена с новой новогодней авой!!
|
|