К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение... - Страница 562 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2011, 20:17
ответ для N@tty , на сообщение « К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем... »
*Belle*
Наш человек

подскажите, а что все купоны на boommate бесплатные? или есть какие подводные камни?
*Belle* is offline  
Старый 13.11.2011, 20:20
ответ для *Belle* , на сообщение « подскажите, а что все купоны на... »
nataldream
Элита

Цитата:
Сообщение от Алена_СПб Посмотреть сообщение
Видели акцию: Скидка 50% на солнечные зарядки, светодиодные часы, wifi и usb wifi устройства, вебкамеры, флешки, фото брелки? Есть доставка по России.

И эта акция: Скидка 80% на загрузку и обновление GPS-карт в телефонах и автомобильных навигаторах от компании G8service (160 руб. вместо 800 руб.)

Что-то в СПб не интересно, поэтому изучаю остальные города. Может пригодится кому..
Первая ссылка интересная. Ценник не завышен (смотрела те же товары на eBay), поэтому можно развлечься))))
Старый 13.11.2011, 20:20
Наталочка
Старожил

Пристраиваю 2 купона в Хэппилон по акции Биглиона по этой акции http://www.biglion.ru/speterburg/deals/pr_happylon-70/.
Купоны каждый на 3-х человек. покупалось на ДР сыну, а они как оказалось не действуют в выходные(
И купон на пироги от Грильяжа http://www.biglion.ru/speterburg/deals/griliage-55/. Тоже думала на ДР, а в итоге не сложилось с доставкой.

Ну и заодно - куплю купон на пылесос (не робот) - может у кого завалялся - не помню где была акция, а мы что-то долго размышляли, и она естественно закончилась)
Наталочка is offline  
Старый 13.11.2011, 20:28
ответ для *Belle* , на сообщение « подскажите, а что все купоны на... »
Krasnozora
Элита

Цитата:
Сообщение от *Belle* Посмотреть сообщение
подскажите, а что все купоны на boommate бесплатные? или есть какие подводные камни?
Никаких подвохов нет - все купоны действительно бесплатные Оплачиваете услугу непосредственно на месте - с указанной скидкой
Старый 13.11.2011, 20:32   #5615
Atil
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Игната Посмотреть сообщение
Я с бранча. Понравилось. Еда хорошая. Креветки-гриль особенно понравились. Очень мило, приятно. Сервис достойный. Все быстро убирают, приносят. Детский уголок с 3 аниматорами. Два пирата были недолго, третий- фунтик- постоянно. Детский уголок несколько в стороне от зала. Десткий стульчиков не видела, возможно, по запросу. Зал, конечно, не для еды, а для аперитива, или десерта. Низкие диванчики и кресла-неудобно есть. Про курение. Я не чувствовала. Думала, что никто не курит. Потом увидела-курят, но вытяжка хорошая-не ощущалось. Оставила чаевые- они так удивились.
Большое спасибо за отзыв. Очень ждала
Жду с нетерпением когда сами пойдем, но это только 27-го. Надеюсь к тому времени все останется на уровне.
Старый 13.11.2011, 20:33
ответ для Алена_СПб , на сообщение « Видели акцию... »
emptyy
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Алена_СПб Посмотреть сообщение
Видели акцию: Скидка 50% на солнечные зарядки, светодиодные часы, wifi и usb wifi устройства, вебкамеры, флешки, фото брелки? Есть доставка по России.

И эта акция: Скидка 80% на загрузку и обновление GPS-карт в телефонах и автомобильных навигаторах от компании G8service (160 руб. вместо 800 руб.)

Что-то в СПб не интересно, поэтому изучаю остальные города. Может пригодится кому..
Тоже изучаю другие города, через часик выложу отчёт об найдёном интересном
по поводу карт, мне лично не понятно какие это карты? не вижу у них никаких ваааще на сайте...
на и надо ли когда всё можно бесплатно найти в интернете
emptyy is offline  
Старый 13.11.2011, 20:41
tranzoid
Хранитель

я тоже с бранча, мне очень понравилось все
думаю, буду и так туда ходить, очень уж приятное место и вид красивый
тоже понравились креветки-шашлыки и еще суши и роллы
морс вкусный, шампанское тоже
народу было прилично, но это было так незаметно
Старый 13.11.2011, 20:45
Честная
Элита

Девочки, гемосканирование по капле крови на Биглионе похоже на развод на БАды, в медицине нигде этот метод не используется.
Честная is offline  
Старый 13.11.2011, 20:47
ответ для Krasnozora , на сообщение « Не знаю, как ее "сделать"... она у меня... »
Флавия
Элита

Цитата:
Сообщение от Krasnozora Посмотреть сообщение
Не знаю, как ее "сделать"... она у меня изначально бесплатная была... я для этого ничего не делала
да,я тож оформлиа ,а он сам бесплатный получился.зато заказ,кот. за деньги делала наоборот вышел дороже,т.к. халявные визитки прилагались к заказу и я их оформила,а доставляют их отдельно от основного заказа в отдельном конверте и за доставку берут отдельно..ну и ну..не нать мне больше халявных визиток с надписью нетпринт на обороте..
получается к халявщикам отношение лучше,чем не к халявщикам..удивляюсь,однако
Старый 13.11.2011, 20:54   #5620
казибоха
Элита

Цитата:
Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
Девы, насадки световые от групона получил кто-нибудь? Я уже разозлилась, написала групону, чтоб деньги вернули, а они пишут, что связались с поставщиком, и тот говорит, что все отправлено. При этом на мыло ничего мне не приходило от поставщика. Чё делать-то дальше?
Аналогично, тишина полная. Обидно ещё, что потом на других сайтах были эти насадки с уже бесплатной доставкой.
Цитата:
Сообщение от Честная Посмотреть сообщение
Девочки, МТС меня достала, постоянно снимает 9,99 р за входящую СМС о переводе денег + ещё комиссию за перевод на Биглион 6%.Потом они возвращают, но звонить им уже достало.Кто как переводит деньги без комиссии кроме банковской карты?
[скандирует] Ян-декс! Ян-декс! )))
казибоха is offline  

Закрыто