Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 563 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2012, 20:15   #5621
В а н и л ь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Zatochka85 Посмотреть сообщение
У меня муж сам предложил отпуск после моей выписки из РД взять - я естественно только ЗА. Мама тоже конечно будет помогать ( живем временно в одной квартире), но хочеться именно с мужем все прочувствовать. и ошибаться вдвоем не так страшно Будем с ним вдвоем к новой роли привыкать
Мой тоже отпуск будет брать - уже сказал на работе об этом.
Сказал мне, что купать будет малыша (я боюсь это делать) и будет меня этому учить.

В а н и л ь is offline  
Старый 19.01.2012, 20:17
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Anat1985
Частый гость

Всем привет!
Встреча прошла замечательно, фотку со своего фотика выложу в контакте

По дороге домой все-таки словила пробку, зато заехала в "Инканто" накупила труселей
Старый 19.01.2012, 20:18   #5623
Yuliya1082
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Zafer Посмотреть сообщение
Понятно,что все относительно.И вес не совсем совпадает.Но мне уже давно говорят,что плод крупный(еще на первом УЗИ) Да и плюс мой фактор ПСВ(первородящая старшего возраста
Так что мне еще пару раз в ЖК и все-отстреляюсь.Надоели мне эти баночки.
А еще у меня первый раз -900г за неделюА то все плюс да плюс.Вот что значит безплюшечно-безбутербродная диета.
как бы мне от плюшек-бутербродов отказаться?!

А крупный плод не обязательно раньше рождается, у меня доча сидела до конца 41 недели пока пузырь не прокололи
Yuliya1082 is offline  
Старый 19.01.2012, 20:23
ответ для Kykysya , на сообщение « нет, я сидела вторая от стола, в серой... »
Кристинка-малинка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Kykysya Посмотреть сообщение
нет, я сидела вторая от стола, в серой кофточке и коричневом сарафане вельветовом )
блин я опять не помню((((((
я все сидела гадала где-кто
Старый 19.01.2012, 20:26
ответ для Werw21 , на сообщение « 1)Многое зависит от мужа, какой он... »
Туу-Тикки
Гость

Цитата:
Сообщение от Werw21 Посмотреть сообщение
1)Многое зависит от мужа, какой он человек
2) Есть только одно правило: ВАМ должно быть спокойно и комфортно. Нужен для этого муж-хорошо, нужна мама - ради бога.
Я вообще противник усреднения и советов, одинаковых "для всех". Смотрите по себе и принимайте решения. Кому-то может удобно спать ногами на подушке, почему же он должен выслушивать, что "так не делают" и лишать себя комфорта (ну это я так, утрирую, конечно)
Что ж категорично-то так))) Кто же спорит. И психолог тоже не дурочка, чтобы говорить однозначно, она предложила альтернативу. Первое мое предложение: "Она сказала, что, конечно, НАДО СМОТРЕТЬ ПО СВОИМ ОЩУЩЕНИЯМ". Никаких усреднений - если лучше с мамой, то пусть будет мама. Не пересказывать же весь наш получасовой разговор с ней))) Я написала только то, что показалось мне новым - я вот не задумывалась, что помощь мужа может быть так полезна не только мне и малышу, а прежде всего самому мужу, чтобы почувствовать себя отцом.
Старый 19.01.2012, 20:29   #5626
Туу-Тикки
Гость

Цитата:
Сообщение от Zatochka85 Посмотреть сообщение
У меня муж сам предложил отпуск после моей выписки из РД взять - я естественно только ЗА. Мама тоже конечно будет помогать ( живем временно в одной квартире), но хочеться именно с мужем все прочувствовать. и ошибаться вдвоем не так страшно Будем с ним вдвоем к новой роли привыкать
А я как-то до беседы с психологом про мужа вообще забыла, что он тоже помогать может и даже хочет))) Думала только про то, как мне бедной будет трудно и выбирала все, кому раньше приехать моей или его маме с учетом того, что у моей девочка, а у его 2 мальчика Вот он, беременный мозг. Решили попробовать недельку-другую вдвоем, а потом по очереди пусть мамы приезжают - но у нас мамы очень далеко, к сожалению. На Севере и за Уралом. Все равно много помочь не смогут - с работы больше чем на 2 недели не отпускают их.

Он у меня, кстати, втихаря изучает про уход за детьми)))) Молчит, как партизан, правда.
Старый 19.01.2012, 20:31   #5627
Туу-Тикки
Гость

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
способствует хорошему развитию верхних конечностей и мелких движений кисти у ребенка, а отца (басом) - развитию нижних конечностей (дети раньше начинают ходить, ходят не уставая).
Поздравляю с больничным!!!

Охохо, придется петь учиться... сопрано у меня так себе - в бас, по-моему, переходит
Старый 19.01.2012, 20:38
ответ для Kykysya , на сообщение « приветик что-то я всех пропустила :( и... »
Sila_25
Участник

Цитата:
Сообщение от Kykysya Посмотреть сообщение
приветик
что-то я всех пропустила и такая толпень была
меня выловида Таня - Jade мы с ней сидели у самого стола
я с самым маленьким пузом и все время ёрзала т.к. копчик устал )))
была в серой кофточке и коричневом сарафане
Я сегодня приехала в консультацию ещё в 9.30,не завтракала тк сдавала кровь. В итоге сидела в очереди почти час. Еле успела метнуться в ОК в Теремок, поэтому прибежала
уже к самому началу. Я сидели на скамейке, недалеко от вас. Я та девушка, что не стала заполнять анкетки для Памперса. Бесит их реклама! У меня и так уже вся почта загажена непонятными рассылками, на телефон постоянно приходят смски!!!
Как фильм, кстати, я ушла с него, решила скачать с Торента.
Sila_25 is offline  
Старый 19.01.2012, 20:42   #5629
mir_marishka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки Посмотреть сообщение
Он у меня, кстати, втихаря изучает про уход за детьми)))) Молчит, как партизан, правда.
А я мужа отправляла в прошлый раз на курсы для пап в 18 РД, там по выходным то ли один день, то ли два... Учился уходу за ребенком и даже диплом им выдали)) Ребенка купал только он, и пупок смазывал)
Старый 19.01.2012, 20:51   #5630
Zatochka85
Участник

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
Мой тоже отпуск будет брать - уже сказал на работе об этом.
Сказал мне, что купать будет малыша (я боюсь это делать) и будет меня этому учить.
Я думаю нам помощь мужей ого-го как пригодитьсяА почему боишься купать?
Мой тоже на работе уже попросил отпуск и начальник как-то подозрительно хорошо отреагировалЯ -то переживала , что не дадут