Ноябрята 2011.Весенние денечки. - Страница 563 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2012, 12:02
ответ для VERIK i NATA , на сообщение « У меня у старшей тоже был этот... »
Милли!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Daryna2525 Посмотреть сообщение
спасибо,девочки))))
платила только за город инспектору, площадку и теорию сама.
ЭЭх,завтра поеду народ пугать))))))
Поздравляю,у меня права лежат на полочке 4 года,как сдала,так и положила,не моё это,водить машину
Даша,вы начали прикорм уже?
Цитата:
Сообщение от disanna Посмотреть сообщение
Нормально с лазолваном, плюс ещё беродуалом через небулайзер дышим. Врач вчера была, хрипов пока нет, хотим без антибиотиков вылезти. Кашель правда ещё есть, насморк уже меньше.
.
Так это у вас и не бронхит,раз хрипов нет!Удачи,поправляйтсь скорей!!!
Красотка такая девуля,просто прелесть!
Старый 25.03.2012, 12:08
ответ для disanna , на сообщение « Было бы здорово. У старшего такой... »
say
Гость

Цитата:
Сообщение от disanna Посмотреть сообщение
Было бы здорово. У старшего такой диагноз был, а сейчас астма, и ничего нам не платили. Может, сейчас что изменилось. Пока до атопического дерматита у Сони дело не дошло, я слежу, как могу, на что у неё высыпания и стараюсь не есть это.
Но по сути, если у нее есть на что-то высыпания, то это и есть АД. Нет?

Всем ДУ!
Старый 25.03.2012, 12:30
ответ для say , на сообщение « Но по сути, если у нее есть на что-то... »
disanna
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
Так это у вас и не бронхит,раз хрипов нет!Удачи,поправляйтсь скорей!!!
Кто его знает, этот бронхит. После того, как мой старший сын переболел 8 раз за год бронхитами в первом классе, я совсем перестала понимать и разбираться в них. Знаю только, что причина наших бронхитов в аллергии, бронхи у него уже сами не работают без гормонов, когда он на новый год уехал в лагерь и перестал принимать делать ингаляции сразу снова заболел бронхитом. У Сонечки бронхит пока из-за инфекии, но поскольку бывают высыпания, то аллергия может усугубить течение. Поэтому надо следить и не допустить, чтобы у неё тоже развилась астма, как у Сашки. С ним мы поздно поняли причину наших болезней, врачи твердили, что это ОРЗ, ОРВИ и аденоиды, лечили их, а в итоге всё дело было в аллергии. Причем у Сани высыпания были тольео до 1,5 лет где-то, сейчас их не бывает практически.
Цитата:
Сообщение от say Посмотреть сообщение
Но по сути, если у нее есть на что-то высыпания, то это и есть АД. Нет?

Всем ДУ!
Может быть. Но чтобы было бесплатно, как я понимаю, должна быть тяжелая форма АД. У старшего как-то в7 месяцев обсыпало все тело, сначала сыпь, потом все это покрылось коркой и стало мокнуть, прямо сочилось всё до мяса. Вот тогда ему в карточке писали диагнозом атопический дерматит, пришлось лекарствами и гормональными мазями снимать. Не помню, что он тогда съел, прикорм тогда мы вводили с 2-х (!) месяцев, к 7 месяцам он уже много чего ел, пришлось всё отменять и начинать с нуля. После этого у него такого не было, но уже тогда мне надо было внимательнее отнестись к аллергии и наблюдаться периодически у аллерголога.
Старый 25.03.2012, 12:31
ответ для Милли! , на сообщение « Ноябрята 2011.Весенние денечки. »
disanna
Частый гость

Кстати, всем доброго утра. Я вчера до 3 ночи не могла уснуть. Сегодня у самой жутко горло болит. На улице солнышко, птички поют, а мы с дочей дома сидим. Девчата, погуляйте там и за нас заодно )))
disanna is offline  
Старый 25.03.2012, 12:34
ответ для spaikleha , на сообщение « Девочки,мне муж предлагает машину... »
Meloumory
Частый гость

Все ДУ! НА улице солнышко, но так хочется спать

Цитата:
Сообщение от МСолнце Посмотреть сообщение
а разве до 3 лет ребенок не бесплатно едит, а до 7 вроде 50% скидка, но я не уверена. Выясняла стоимость на авиобилет получилось ребенок до 2 лет билет примерно 700 руб с учетом что обычный примерно 5000 руб
Мы летим Россией, я не заплатила ни копейки за дочкин билет. До двух лет там бесплатно.

Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
Девы, всем добрый вечер!
Засняла я, как Таська развлекается последние дни. У кого еще детки так делают?
http://video.********/mail/morra_13/_myvideo/83.html
Да-да!!! У меня пчти так делает))) Но то ли у нас губы другие, то ли еще чего, но выглядит немного по-другому)))

Цитата:
Сообщение от Daryna2525 Посмотреть сообщение
Девы, а я сегодня права получила) фух, 2 месяца кошмара!!! и на конец-то сегодня я пополнила ряды автомобилистов)
Поздравляю!!! ДОбро пожаловать в наши ряды!!!

Цитата:
Сообщение от Светоглазка Посмотреть сообщение
Поздравляю Мне тоже надо навыки уже восстанавливать.5 лет за рулем не была. Как буду снова ездить-не знаю. Мож купить памперсы для взрослых
Цитата:
Сообщение от spaikleha Посмотреть сообщение
Девочки,мне муж предлагает машину купить,а я боюсь(Права то у меня давно,но я не каталась одна вообще.Т.е. получила и машину угнали,с тех пор и е садилась за руль(6 лет)Как бы мне страх то побороть,а?Автомобилисты со стажем-посоветуйте
У меня была похожая ситуация - права были лет 8, почти не ездила.. ПОтом купила машину, с папой покатались полчаса, я пришла домой и сказала, что продаю машину Мама в шоке была)). Но ничего, в итоге села и поехала! За первую неделю езды одной перепробовала все режимы - в центре, по КАДу, трасса, ночью в дождь и т.д. - так получилось. И я считаю, что мне это очень помогло...
и да, когда едешь один -это здорово стимулирует!

Пошла читать остальное... Ну вы и писать)))

Я Наташа
Meloumory is offline  
Старый 25.03.2012, 12:40
ответ для Meloumory , на сообщение « Все ДУ! НА улице солнышко, но так... »
Morra1980
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Meloumory Посмотреть сообщение
Да-да!!! У меня пчти так делает))) Но то ли у нас губы другие, то ли еще чего, но выглядит немного по-другому)))
а покажешь?

Я - Таня. Ко мне на "ты"
Morra1980 is offline  
Старый 25.03.2012, 12:42
Morra1980
Частый гость

Всем привет! Лето похоже совсем заблудилось. А в Германии купаются.. У всех жара, одни мы как пингвины, сидим в снегу. обыдно слюшай
Morra1980 is offline  
Старый 25.03.2012, 12:52
ответ для Morra1980 , на сообщение « Всем привет! Лето похоже совсем... »
Yana.
Гость

Всем ДУ!!!

Пр авиабилеты. Мы летим Эирберлином, билет на мелкого стоит 10 Евро. А подружка Россией в Испанию летит, там с нее все сборы взяли (а они подороже непосредственно места стоят)

Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
Всем привет! Лето похоже совсем заблудилось. А в Германии купаются.. У всех жара, одни мы как пингвины, сидим в снегу. обыдно слюшай
Ага, мама сегодня моя прилетает оттуда. Говорит, уже даже весеннее пальто на антресоли спрятала, а тут опять шубу доставать (((
Весна, приди уже!!!
Старый 25.03.2012, 13:48
Morra1980
Частый гость

Девы, дурацкий вопрос, если реснички прямые, как палки, они потом еще загнутся или уже всё, такими и останутся? А то у Таськи ресницы сантиметр где-то, а их не видно, потому что они прямые (

И еще (шепотом): похоже у нас намечаются ямочки
Morra1980 is offline  
Старый 25.03.2012, 13:51
ответ для NataliaDm , на сообщение « ДВ! И я плакала, но у нас колики не... »
Евлампия
Элита

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение

Я Ай лав мам постирала, в машине на 40 градусах, все нормально. Думаю понье тоже можно. А еще нашла видео про эрго бэби, но т.к. принцип у рюкзаков одинаковый, почерпнула для себя кое что. Вот
про стирку ясно.. Ссылки где то я такие видела, кажется Наташа выкладывала через кон-тПолезные!!!

Цитата:
Сообщение от say Посмотреть сообщение
Всем ДВ!!!!
нам сегодня исполнилось 4 месяца)))) рост и вес не знаем, тк в пк не ходили.
" Отметили" праздничным обострением атопического дерматита((((((((((((((
Утром плакала даже, всю малявочку обсыпало опять, уже не понимаю на что.... Жалко так.

Ровесников с праздником!!!
Поздравляю!!!
А вот детя жалко конечно, ну за что им эти всякие дерматиты-аллергии..

Цитата:
Сообщение от NataliaDm Посмотреть сообщение
ДВ!
И я плакала, но у нас колики не проходят были на консультации уже у нескольких врачей, назначение лечения не сильно отличаются. А так говорят, ну вот такой малыш, ждите к 6 месяцам пройдет
Я не успеваю все прочитать, а вы не дисбактериоз сдавали?
У нас животики. Ноя не пойму колики или газики. Но по сравнению с 2месяцасми разница есть. ночью спим. Не всю конечно, но спим.
На дизбак сдавала. каждый раз разный.
Евлампия is offline