❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 564 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2012, 18:22
ответ для Bobreha , на сообщение « Девочки, а в Ленни есть мембрана??? И... »
тимоша
Старожил

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Bobreha Посмотреть сообщение
Девочки, а в Ленни есть мембрана??? И где она вообще есть кроме Реймы???
Ленни не мембрана, мемрбана есть в Лесси, Джонатан, Жираф и еще много где, там везде написано tec, а табе зачем?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=448288
Сейчас в интерспорте продается мембрана их фирмы etirel недорого и говорят неплохая.
Старый 05.02.2012, 18:24
ответ для selena555 , на сообщение « моя бы мечта, чтобы мои родители нам... »
$Olika$
Элита

Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
моя бы мечта, чтобы мои родители нам немного денег подкинули на улучшение жилищных проблем. и не надо домика в Черногории тогда.
мама год назад мне говорит: "мы с папой на тебя хотим участок переписать, но чтобы ты построила там дом, и им3 или 4 комнаты - маме, папе и сестре моей, которой больше 30 лет (тоже я бы построили, а она бы ездила туда отдыхать, нормально, да?!)".
Я говорю, "что нет у нас денег на строительство как минимум 5 комнатного дома (я маме говорила, что нам с двумя детьми и 1 комнаты на даче хватит, на что мама - нет, вам нужно тоже как минимум 3 комн. (то есть 7-комнатный дом в итоге. И это не предел, так как сестра бы губу еще закатывала на количество комнат, у меня же будет 3). Если бы у меня было распоряжаться участком, то я бы его продала, и улучшила жилищные условия мои и сестры."
Она: "И что у нас с папой ничего не будет?! "
Эх, у вас останется ваше некое количество квартир хотела сказать я, но промолчала....
В принципе, хорошие у меня родители, и не обязаны они ничего нам.
Но вот крестная моя из двушки в однушку с мужем переехали, чтобы молодым решить квартирный вопрос, и много таких примеров, когда родители очень ратуют за хорошее жилье детям. Но это не мой случай!

Оля, коттедж-сруб 1 этаж (комната на 4 места) в июне 500 гривен, а это х на 3,6 = 1800 рубликов в сутки. А в одной комнате возможно проживание одной семьи. А мы со скидкой для мелких - 380 руб платили в день за себя (Я, Егор и Артем). У моря, конечно хорошо, я еще не знаю, как Егор у меня ходить сможет, так что рассматриаю варианты ближе к морю тоже. В Строителе у нас тоже у моря домики какие-то есть.
Кстати, однажды мы отдыхали с другой стороны Азовского моря, у подножья Казантипа, там вот у нас была комната именно на берегу моря, в июне за нее хотели 25-30 долларов, но я уговорила (это был последний этам путешествия после санатория в Одессе и спорт. лагеря), в итоге договорилась на 20 долларов, надо телефончик бы найти. Так как при большом заезде в июне мне были скидки обещаны.
да, Лен! Верно ты посчитала, у меня сегодня с математикой плохо.
Цены круче, чем на европейских курортах! А европой там и близко не пахнет.
Старый 05.02.2012, 18:25
ответ для selena555 , на сообщение « моя бы мечта, чтобы мои родители нам... »
kleopa
Гость

сводка с фронта борьбы с лишними килограммами Я влезла в 44 размер брюк Живот, обреченно повис над поясом он почувствовал, что висеть ему осталось не долго Но я брюки на весну покупала, дак что убираю в шкаф, потом достаю весной и радуюсь
Старый 05.02.2012, 18:35
ответ для -=ASYA=- , на сообщение « как раздеваются?:046::046::046::046: и... »
$Olika$
Элита

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
как раздеваются? и бинокль возьми чтобы наверняка рассмотреть

как я давно не была в театре....
неа, морщинки под глазами актеров буду рассматривать
Старый 05.02.2012, 18:55   #5635
Ли_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
У моего мужа, как и у твоего, летом тоже сезон!
Планирую одна, но если будет компания будет здорово
Ну мало ли, может, у твоего все время сезон) Хотя я конечно так и думала, поэтому и спросила, одна ли ты. А я вот не хочу одна Я уже наотдыхалась предыдущие 2 года с мамой, она за 2 недели весь мозг съедает Да и вообще, хочу отдых с мужем.
Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
моя бы мечта, чтобы мои родители нам немного денег подкинули на улучшение жилищных проблем. и не надо домика в Черногории тогда.
мама год назад мне говорит: "мы с папой на тебя хотим участок переписать, но чтобы ты построила там дом, и им3 или 4 комнаты - маме, папе и сестре моей, которой больше 30 лет (тоже я бы построили, а она бы ездила туда отдыхать, нормально, да?!)".
Я говорю, "что нет у нас денег на строительство как минимум 5 комнатного дома (я маме говорила, что нам с двумя детьми и 1 комнаты на даче хватит, на что мама - нет, вам нужно тоже как минимум 3 комн. (то есть 7-комнатный дом в итоге. И это не предел, так как сестра бы губу еще закатывала на количество комнат, у меня же будет 3). Если бы у меня было распоряжаться участком, то я бы его продала, и улучшила жилищные условия мои и сестры."
Она: "И что у нас с папой ничего не будет?! "
Эх, у вас останется ваше некое количество квартир хотела сказать я, но промолчала....
В принципе, хорошие у меня родители, и не обязаны они ничего нам.
Но вот крестная моя из двушки в однушку с мужем переехали, чтобы молодым решить квартирный вопрос, и много таких примеров, когда родители очень ратуют за хорошее жилье детям. Но это не мой случай!
Я пришла к выводу. что лучше на родителей не рассчитывать. меньше разочарований. Мы вот надеялсиь, что свекор переедет в однушку, он говорил, что так и сделает, а теперь - нет, не хочу. Значит, мы вчетветром в однушке будем, а он ОДИН в двушке. Для него это нормально.

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline  
Старый 05.02.2012, 19:18
ответ для Ли_ , на сообщение « Ну мало ли, может, у твоего все время... »
Чука
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
Ну мало ли, может, у твоего все время сезон) Хотя я конечно так и думала, поэтому и спросила, одна ли ты. А я вот не хочу одна Я уже наотдыхалась предыдущие 2 года с мамой, она за 2 недели весь мозг съедает Да и вообще, хочу отдых с мужем.

Я пришла к выводу. что лучше на родителей не рассчитывать. меньше разочарований. Мы вот надеялсиь, что свекор переедет в однушку, он говорил, что так и сделает, а теперь - нет, не хочу. Значит, мы вчетветром в однушке будем, а он ОДИН в двушке. Для него это нормально.
для моего папа тоже нормально,что они вдвоем в большой комнате,а мы вчетвером в маленькой.

Чука is offline  
Старый 05.02.2012, 19:19
ответ для $Olika$ , на сообщение « А мы на Кубу планируем с детьми! Тоже... »
Авантюристка
Наш человек

Цитата:
Поэтому полетим с ними, и хотим как можно быстрее, пока Макар у нас инфант. На детей там скидок практически нет. Путевка на одного взрослого на 12 дней стоит 74000, на ребенка 69000. Короче, надо слетать туда, пока Макар бесплатный. А то потом не очень выгодно такое мероприятие!

Банки, каши, печенье, хлебцы и т.д., и даже питьевую воду для детей будем брать с собой. Мы в этом году с Крита привезли 8 литров вина и 5 литров масла подсолнечного! Кроме этого кучу всякой фигни накупили там. Думала будет перевес - нефига! Багаж посчитали на всех четверых, даже на инфантика. Так что детскую еду возьмем с собой, там буду только фруктами местными кормить.
Оль, мы последний раз летали в Сочок, у Саши сумка была огромная, весила 24 кг.
Нас было пятеро и на каждого был взят билет с местом.
Так вот согласно новым правилам багаж на всех не суммируется. То есть у каждого может быть багаж, который не превышает 20 кг. Либо доплачивайте по 500 руб за кг Хотя до 100 кг в сумме мы не добирали оооочень много
Нам пришлось достать из той сумки часть вещей и пронести как ручную кладь...
Хотя я им сказала, что это бред полнейший.

Я часто одна летаю с детьми и меня устраивает вариант одна большая сумка и свободная рука.
Аэрофлот перешел на международные правила и у них теперь так
Старый 05.02.2012, 19:24   #5638
Ли_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
для моего папа тоже нормально,что они вдвоем в большой комнате,а мы вчетвером в маленькой.
Вот не представляю, как такое может быть, чтобы своим же детям не улучшить условия, имея возможность Что должно быть у человека в голове, не понимаю...

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline  
Старый 05.02.2012, 19:35
ответ для Ли_ , на сообщение « Вот не представляю, как такое может... »
Чука
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
Вот не представляю, как такое может быть, чтобы своим же детям не улучшить условия, имея возможность Что должно быть у человека в голове, не понимаю...
ммм..не знаю. Мне отец сказал,что ему будет тесно...

Чука is offline  
Старый 05.02.2012, 19:36
ответ для kleopa , на сообщение « сводка с фронта борьбы с лишними... »
evdosia
Частый гость

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
сводка с фронта борьбы с лишними килограммами Я влезла в 44 размер брюк Живот, обреченно повис над поясом он почувствовал, что висеть ему осталось не долго Но я брюки на весну покупала, дак что убираю в шкаф, потом достаю весной и радуюсь
почаще бы такие сводки! особенно вечером, когда сильно есть хочется и держишься из последних сил! молодец

Я - Катя!
evdosia is offline