|
|
05.02.2012, 19:41
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от тимоша
Всем привет!
Ленни не мембрана, мемрбана есть в Лесси, Джонатан, Жираф и еще много где, там везде написано tec, а табе зачем?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=448288
Сейчас в интерспорте продается мембрана их фирмы etirel недорого и говорят неплохая.
|
Значит керри мембрана =))) спасибо!!!
Я просто разбираюсь, что есть что =)))
6 мес. - 8450 гр, 68 см; 7 мес. - 8690 гр, 69 см; 8 мес. - 9250 гр, 74 см
|
|
|
05.02.2012, 20:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Bobreha
Значит керри мембрана =))) спасибо!!!
Я просто разбираюсь, что есть что =)))
|
http://www.lenne.ee/ru/info-o-produktsii
Судя по сайту - дышащая, а еще я читала, что разныек фирмы по-разному называют мембрану, например керри - актив
05.02.2012, 20:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
сводка с фронта борьбы с лишними килограммами  Я влезла в 44 размер брюк  Живот, обреченно повис над поясом  он почувствовал, что висеть ему осталось не долго  Но я брюки на весну покупала, дак что убираю в шкаф, потом достаю весной и радуюсь 
|
Алина, ты умница!!!  Так держать!
Я вчера и сегодня ходила в зал. Вчера взяла персонального тренера (безумно красивая голубоглазая блондинка  с удивительно подкачанным телом). Персональная тренировка в тренажерном зале - это просто чудо. Я осталась очень довольна, руки-ноги болят, тельце обретает некую форму. Короче, к лету надеюсь быть красоткой )))
05.02.2012, 20:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
ох, Юлик, пока те цены, что я вижу, меня шокируют!  
По поводу нашего похода в театр 
Ну супер! Что я еще могу сказать 
Я не строгий критик и не объективный. Гоша Куценко был какой-то уставший, может с будунца. Хихикал там с Мартиросьяном на сцене  . Но он такой милый, я его так люблю, что прощаю ему всё!!! 
Разбегаев - ну просто красавчик!!!  Такой прям секси, глазки всем строил!   
Полицеймако - душка-душка! 
Красилов - тоже душка 
Остальные два актера тоже очень понравились. Один из нах похож на Чака Нориса, а второй такой плюшевый толстый медвежонок с огромными голубыми глазами!
Ну и конечно же о задницах  
Разделись они полностью как и положено - два раза! Оля с Машей сказали, что это уже перебор!
Мне кажется. когда я первый раз смотрела этот спектакль, тоже охренела от такой откровенности. А вот во второй раз, я решила, что очень даже хорошо, что два раза разделись.....и мне этого даже как-то маловато показалось 
Первый акт я думала - наифга глаза накрасила? Т.К. ржали до слез 
Второй акт так в ладоши хлопали, что руки болят и сегодня!
Спектакль супер!!!!! Пойду на него с удовольствием и в третий раз!
Но только в первый ряд, чтобы мало не казалось!!! Хочу подробно все рассмотреть  
|
аааа  набрала длинющее сообщение, пошла воду в ванну набирать, отправила мужиков купаццо, возвращаюсь, а нет моего сообщения ну то есть вкладки с лв...папа, блин... 
Ну теперь мне лень писАть заново всё..потом как-нить..
Я тоже не могу объективно судить спектакль, т.к. я давно в театре не была и пребываю в эйфории!!! вот это и хотела расписать, почему я так люблю это искусство
|
05.02.2012, 20:39
|
|
Хранитель
|
Что совсем разделись?
|
|
|
05.02.2012, 20:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Чука
Что совсем разделись?
|
ну прикрывали достоинство своё руками
|
05.02.2012, 20:46
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Авантюристка
Алина, ты умница!!!  Так держать!
Я вчера и сегодня ходила в зал. Вчера взяла персонального тренера (безумно красивая голубоглазая блондинка  с удивительно подкачанным телом). Персональная тренировка в тренажерном зале - это просто чудо. Я осталась очень довольна, руки-ноги болят, тельце обретает некую форму. Короче, к лету надеюсь быть красоткой )))
|
женщина-тренер это лучше, чем мужчина  у меня было оба пола, эффект пошел только после женщины, эй глазки не построишь  Помню как-то в зале жарко было, дак она футболку сняла (ну там было нечто вроде спортивного топика-бюстика)... девочки, все мужчины в зале перестали дышать  я отчетливо слышала падения снарядов, когда она села на тренажер
05.02.2012, 21:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Авантюристка
Оль, мы последний раз летали в Сочок, у Саши сумка была огромная, весила 24 кг.
Нас было пятеро и на каждого был взят билет с местом.
Так вот согласно новым правилам багаж на всех не суммируется. То есть у каждого может быть багаж, который не превышает 20 кг. Либо доплачивайте по 500 руб за кг  Хотя до 100 кг в сумме мы не добирали оооочень много
Нам пришлось достать из той сумки часть вещей и пронести как ручную кладь...
Хотя я им сказала, что это бред полнейший.
Я часто одна летаю с детьми и меня устраивает вариант одна большая сумка и свободная рука.
Аэрофлот перешел на международные правила и у них теперь так 
|
Насть, мы когда летели с Крита, нам гид всю дорогу до аэропорта (а это 2,5 часа) рассказывала об этих правилах. О том, что чемодан не должен быть тяжелее чем 20 кг и т.д. У нас было два чемодана. Один из них был 40 с лишним кг  Гид переживала за нас, пока мы в очереди на регистрацию стояли, спрашивала, сможем мы что-нибудь выкинуть или переложить в другой чемодан???
Я прошлась по аэропорту в надежде купить где-нибудь чемодан или сумку. Ничего не нашла. В итоге решили с мужем, что выкинем что-нибудь, вино или масло, там за перевес надо было доплачивать дофигища!!!!
Но, не знаю каким чудом, греки молча приняли наш багаж и ничегошеньки не сказали! Зря переживала. 
Но на Кубу если что сделаем им три чемодана по 20 кг! Муж говорит, чтобы я из одежды взяла всем плавки/купальники и набедренные повязки   , а не как я люблю пол гардероба с собой вывезти на курорт!
Но блин, я кстати всё что с собой везу, всё ношу! Можно конечно брать не так много вещей, но я как мама из Простоквашено: "Потерпи, дорогой, всего два платья осталось....  "
05.02.2012, 21:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
женщина-тренер это лучше, чем мужчина  у меня было оба пола, эффект пошел только после женщины, эй глазки не построишь  Помню как-то в зале жарко было, дак она футболку сняла (ну там было нечто вроде спортивного топика-бюстика)... девочки, все мужчины в зале перестали дышать  я отчетливо слышала падения снарядов, когда она села на тренажер 
|
 все верно говоришь, эффект лучше
На моего тренера и в майке все зырели )))
А мужики-тренера у нас в клубе - три калеки...
Один из них стал моему тренеру втирать, что на тренажере у меня не достаточно ноги разведены (это там где их сводить надо)... Я аж прибалдела - у меня с растяжкой нет особых проблем, но на поперечный шпагат я не сяду...
При том, что моя тренер сначала под себя настраивала тренажеры.
05.02.2012, 21:29
|
|
Частый гость
|
а мы вот когда с кипра летели, то за перевес пришлось доплатить аж 50 евро  слава богу, что карта банковская с собой была.....наличные-то все спустили... и это был единственный такой случай. в других странах никогда ничего за перегруз не платили. и вообще кипр славное место, мне очень понравилось...НО больше никогда в жизни не полечу кипрскими авиалиниями...одно сплошное хамство и очень много всяких казусов с ними было, что по дороге туда, что обратно
|