ИЮНЯТА подрастают, ВТОРОЙ триместр их мамы начинают (2011) - Страница 566 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2011, 13:51
ответ для Shimmer , на сообщение « ИЮНЬСКИЕ котята подрастают, ВТОРОЙ... »
neser
Элита

девочки, привет!!!

сегодня была на узи у Пуйда. ребенок здоров, ждем мальчика. Я ему говорю: "может все-таки девочка?", в ответ: "девочки не бывают с такими пиписками." ))))) наш папа рад, что он отец двоих пацанов, а я немного огорчена. но уже по-тихоньку начинаю привыкать.
neser is offline  
Старый 22.01.2011, 14:10
ответ для neser , на сообщение « девочки, привет!!! сегодня была на... »
людмила3107
Guest

хотелось бы попасть в группу в контакте. людмила -людочка.

Старый 22.01.2011, 14:15
ответ для ABIR , на сообщение « Девушки! у кого началось шевеление... »
МаманяАня
Участник

Цитата:
Сообщение от ABIR Посмотреть сообщение
Девушки! у кого началось шевеление ребетеныша?
я читала, что плод начинает шевелиться с 18 недели. У меня уже 20 недель, бывшие беременные знакомые говорят, что должно чувствоваться уже хотя бы слегка и удивляются, когда я говорю, что совсем ничего не замечаю и не чувствую
Я почуствовала шевеления где-то в тот срок , как у тебя сейчас. Хотя беремеенна уже в третий раз. Ляг на спину и положи ручку на низ живота и жди.

0 мес - 3730 г 53 см 1 мес - 5160 г 56 см
2 мес - 6380 г 60 см 3 мес - 6975 г 60 см
3,5 мес - переворотики
4 мес - 7590 г 63,5 см 5 мес - 8310 г 66,5 см
6 мес - 8840 г 68 см 7 мес - 9220 г 68,5 см
9 мес - 9300 г 69,5 см
МаманяАня is offline  
Старый 22.01.2011, 14:26
ответ для vinnigold , на сообщение « слушайте,что ж они сговорились-то... »
Kissa19
Элита

Цитата:
Сообщение от vinnigold Посмотреть сообщение
слушайте,что ж они сговорились-то все!!!! Пирогов(о котором я тоже активно думала,но не успела с ним пообщатсья) в первой половине июня в отпуске,а Ненашкин--во второй! То есть,оба--мимо(лично для меня,т.к. я могу родить начиная с 8 июня). а у Зоз строжайший отбор на роды и запись,похоже,за год
на Вашем месте я бы в 9-ке забронировала все равно место, и,кстати,точно знаю.что прекрасная акушерка,на которую там все прямо молятся--Яна Григорьева-- в июне будет " на месте" и в отпуск не уедет.А оплатить можете не ранее 1 июня--когда точно доходите до открытия с проветривания.
ну и имеет смысл запасной аэродром тоже готовить...хотя судя по отзывам знакомых,да и здесь,9-ка--самый приличный вариант из ближайших...
маховикова еще вроде ничего..если правильно указала фамилию....Мореву хвалили
да там все хорошие врачи
Kissa19 is offline  
Старый 22.01.2011, 14:28
ответ для ABIR , на сообщение « Девушки! у кого началось шевеление... »
Kissa19
Элита

Цитата:
Сообщение от ABIR Посмотреть сообщение
Девушки! у кого началось шевеление ребетеныша?
я читала, что плод начинает шевелиться с 18 недели. У меня уже 20 недель, бывшие беременные знакомые говорят, что должно чувствоваться уже хотя бы слегка и удивляются, когда я говорю, что совсем ничего не замечаю и не чувствую
от комплекции еще зависит, или может у вас чувстительность понижена
у меня все бер с 15 недель чувствуются
Kissa19 is offline  
Старый 22.01.2011, 14:29
Kissa19
Элита

Девочки, так по ценам в 9ке...если договор с врачем -это 40 000? или с бригадой 40 000?
семейные роды это на 5м рожать? запуталась....а съездить счас некогда
Kissa19 is offline  
Старый 22.01.2011, 14:52
vinnigold
Старожил

ой,а я что-то в раздумьях. когда приезжала в 12 недель,менеджеры меня,по сути,подразвели,что на СР одна палата хорошая(210-я), но и народу гораааздо больше,чем на МиД и рассчитывать,что дадут именно ее--не приходится. а все остальные,ка кони сказали,гораздо меньше и хуже,чем на МиД. муж уговорил брать МиД,что на 10 тыс.дороже,но аргументировал--когда еще мы после родов сможем пожить спокойно и комфортно,как в хорошем отеле? а теперь вот читаю,и понимаю,что МиД чуть ли не хуже: кровать там одна,а не 2, и само отделение,по всей видимости,где-то на отшибе находится--в то время,когда все врачи все время находятся на СР,то дежурят там,то роды принимают, на МиД еще,поди,и не дозовешься,когда они там придут... а если уж врач платно в 1 день и там,и там принимает роды--вообще не хочется думать...одно дело,когда он в соседней палате,а другое--когда в другом корпусе и на др.этаже... вот,думаю, может,перебронироваться на СР? или уже поздно,как думаете???
vinnigold is offline  
Старый 22.01.2011, 15:18
Никитина мама
Наш человек

Всем привет! Я сегодня во сне всю ночь коляски выбирала, так ничего и не выбрала
Еще приснилось, что родила мальчика Василечка.
Старый 22.01.2011, 15:47
ириска_
Участник

Всем привет!!!
Девочки, кто наблюдается в 9 ЖК Красногвардейского района, а вы у каких врачей наблюдаетесь?
Читаю вас здесь про коляски, про вещички детские и уже мужа заколебала, чтоб поехать и что-нибудь купить. Но муж сейчас ни в какую, денег нет, мне муж шикарный подарок сделала - машину мне подарил!!! Правда я ездить боюсь и так думаю что сама так и не сяду за руль. Приятно очень, он мне давно обещал, но зато сейчас без денег сидим, а так хочется поехать и что-нибудь уже прикупить!!!
ириска_ is offline  
Старый 22.01.2011, 15:49
ответ для ириска_ , на сообщение « Всем привет!!! Девочки, кто... »
Solnce Yasnoe
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ириска_ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Девочки, кто наблюдается в 9 ЖК Красногвардейского района, а вы у каких врачей наблюдаетесь?
Читаю вас здесь про коляски, про вещички детские и уже мужа заколебала, чтоб поехать и что-нибудь купить. Но муж сейчас ни в какую, денег нет, мне муж шикарный подарок сделала - машину мне подарил!!! Правда я ездить боюсь и так думаю что сама так и не сяду за руль. Приятно очень, он мне давно обещал, но зато сейчас без денег сидим, а так хочется поехать и что-нибудь уже прикупить!!!
Так надо спуститься из квартиры на улицу, открыть машину, глубоко вздохнуть и поехать по магазинам!

Solnce Yasnoe is offline