Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 567 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2010, 18:46   #5661
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Кому тут не терпелось, аж альбомчик пустой создали?
Фотки выложила
Они может не айс, но на большее я сейчас не способна, сорри...
побежала смотреть
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь Посмотреть сообщение
Всем привет! Спасибо за кулачки!
Вернулась с узи - мы растем, но очень медленно, так что отставание наше никуда не делось, особенно животик у ребенка маленький... Сказали к родам будем максимум 2700(
но хоть прогресс есть!!!! 2700 нормальный вес
я 2800 родилась в срок
Старый 09.12.2010, 18:48
ответ для -red fox- , на сообщение « всем привет!))) девочки, подскажите... »
Current
Старожил

Девочки, не доползла я сегодня до встречи.
Утро началось с поездки в ЖК для сдачи анализа, потом заехала домой покормила зверушку (мы сейчас живем у родителей, т.к. в квартире ремонт), потом помчалась в роддом. Заключила договор, оплатила, побеседовала с акушеркой. Но силы на этом закончились. До дома еле доползла, болят все тазовые кости и спина, могу только лежать. Все-таки длительные забеги - уже не для меня, увы.
Надеюсь, что вы хорошо посидели

Цитата:
Сообщение от Julika 12 Посмотреть сообщение
Еще говорят, что, если ребзя уже там с волосками на голове, то изжога от этого м.б.
Это народное мифотворчество. У нашего парня уже много-много волосиков на узи, а изжоги у меня как не было, так и нет.

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
+100! тоже просто будем под наблюдением у "своего" педиатра за денежку, анализы будем в хеликсе сдавать платно, он у нас в соседнем доме или на дом их же вызывать. в поликлинику - в случае крайней необходимости
Тоже думаю - присмотреться к врачам в поликлинике, и если не будут устраивать - подберем за денежку.

Цитата:
Сообщение от svetik-svetlaya Посмотреть сообщение
Девочки,здравствуйте!У меня к вам вопрос.Я вроде определилась с роддомом,рожать будем платно,выбрала 17 роддом на Леснозаводской,его вроде хвалят,но вчера мужу на работе сказали,что кто-то там работает и этот кто-то говорит,что в этот роддом привозят тех у кого нет анализов...Я сегодня всю ночь не спала,все думала....На след.неделе хотела ехать договор заключать(врача мне советует мой врач).Вот и не знаю что делать...Подскажите...кто что знает...
17РД очень хороший, у меня там невестка и знакомые девочки рожали, очень довольны.

Цитата:
Сообщение от fishwife Посмотреть сообщение
А почему нельза греть ноги? Всё время грею, что б давление понизить.
Может спровоцировать преждевременные роды.

Цитата:
Сообщение от -red fox- Посмотреть сообщение
всем привет!)))
девочки, подскажите плиз, на каком сроке родовой сертификат оформляют?(
Мне выдали вместе с декретным больняком, в 30 недель.
Старый 09.12.2010, 18:48   #5663
Jilly
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Я не путаю это к Рохияйнен ходила?! Или нет?!
А что за операция на шейке была? Рубец она на осмотре увидела? А 24-го сколько будет срок? До нового года получится выписаться?

Девочки кто-то еще должен был сходить на прием в девяточку к Рохияйнен? Как прошла встреча? Осмотр был на кресле? Аккуратненько?

чёта мне волнительно немножко ))
не, я не в 9-ке совсем....
операция - часть шейки удаляли, но про рубцы и возможное нераскрытие вот только сегодня впервые сказали. 24-го у меня уже будет почти 38 недель, но если прооперируют 26-27-го, то НГ у меня пройдет в больнице именно этого я больше всего не хотела всю беременность
Старый 09.12.2010, 18:50
ответ для Vanda 78 , на сообщение « вот я перетрусила.... боюсь идти есть ... »
Новая Жизнь
Участник

Оля, от Ксюши есть новости? Она сама все еще в реанимации или уже перевели?

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
вот я перетрусила.... боюсь идти есть
лежа за компом вам пишу, и еще не завтракала. низ живота тянет....
Ванда, а тебе лечение какое-нибудь назначили? Или выписали и "до свидания"?

Цитата:
Сообщение от Agata Посмотреть сообщение
я там планирую рожать тоже
И я с Вами в первый)
Новая Жизнь is offline  
Старый 09.12.2010, 18:52
ответ для Jilly , на сообщение « не, я не в 9-ке совсем.... операция -... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
И я всю ночь не спала.Зуб болит. А с утра на капельницу ходила.
Бедняжка, сочувствую... зубик это плохо...

Цитата:
Сообщение от летнее настроение Посмотреть сообщение
Я только вернулась с третьего УЗИ - все у нас в порядке, подтвердили девочку
Весим чуть больше двух кило (на 30 грамм, что ли - бумажку отдала мужу на работу ксерить, не посмотреть). Разницы с реальным сроком почти нет - у меня сейчас 32 недели 5 дней, малышка тянет на 32 недели и 4 дня Смеялись с узисткой - девочка моя одну ручку у лица держит, а второй изо всех сил ножку к голове тянет. Растяжку тренирует уже там, танцовщица моя маленькая

Заодно испытала все прелести очереди на бесплатное УЗИ - вроде по номерку идешь и к определенному времени, но между назначенным временем и реальным - часа 2 разницы, поскольку принимают через человека то по талонам, то платно, то вообще без очереди по знакомству или двойной плате Аппарат нормальный, отличий от Мед-А не заметила (правда, я и в Мед-А только обычное УЗИ делала, без 3d-4d). Сэкономила пару тыщ
С хорошим УЗИ!!!!

Цитата:
Сообщение от Svet1984 Посмотреть сообщение
Всем привет!
а я чтото опять прекрасно себя чувствую ттт))))) вчера засыпая поймала себя на мысли что живота то даже не чувствую как то.. не мешает опять)) единственно, что доча второй день подряд колбасится там, спать не дает))))
Везёт тебе!!!
А я как колбаса варёная...

Цитата:
Сообщение от светулёк Посмотреть сообщение
ДААААААААА !!!!!!!!! Хорошо им там наверное ))))))))
Дааа, нам было весело!!!

Цитата:
Всем привет! Спасибо за кулачки!
Вернулась с узи - мы растем, но очень медленно, так что отставание наше никуда не делось, особенно животик у ребенка маленький... Сказали к родам будем максимум 2700(
Не переживай!!!! Потом быстро наверстаете!!!!

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 09.12.2010, 18:54   #5666
Vanda 78
Участник

Цитата:
[SIZE="3"]Ванда, а тебе лечение какое-нибудь назначили? Или выписали и "до свидания"?
)
ну вообще-и досвиданья.
уже выдавила сних, что гинипрал надо пить. пью. лежу

фотки посмотрела. рада за вас - похоже = хорошо отжохнули))))))))))
Старый 09.12.2010, 18:57
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Julika 12
Гость

Девочки!
Мы вернулись со встречи!
мини-отчет:
было нас 15! все беременные, непьющие, некурящие, но любительницы съесть "чего-то эдакого" и побегать в туалет!
зал просторный, без сквозняков, посторонние люди были вдалеке, поэтому можно было обсуждать интимные темы;-)) Ванде спасибо за место!
Приморский район лидировал по количеству, но это не уменьшает ценности прибывших из других районов и, особенно, издалека - например, аж из Колтушей! Отзывы и фотки, думаю, появятся чуть попозже от участников (Маше, как обычно, спасибо за фотоинициативу). Лично мне понравилось, компания оказалась очень веселая и дружная!) Все получили по подарочку от другой мамочки;-) Спасибо за мой!)) очень понравился;-)
P.S. девчата, только сейчас поняла, что мы забыли сделать общее фото!!!

ВСЕМ, КТО НЕ СМОГ! ЖАЛЬ, ЧТО ВАС С НАМИ НЕ БЫЛО!
Старый 09.12.2010, 19:02
ответ для Julika 12 , на сообщение « Девочки! Мы вернулись со встречи!:014:... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Julika 12 Посмотреть сообщение
Девочки!
Мы вернулись со встречи!
мини-отчет:
было нас 15! все беременные, непьющие, некурящие, но любительницы съесть "чего-то эдакого" и побегать в туалет!
зал просторный, без сквозняков, посторонние люди были вдалеке, поэтому можно было обсуждать интимные темы;-)) Ванде спасибо за место!
Приморский район лидировал по количеству, но это не уменьшает ценности прибывших из других районов и, особенно, издалека - например, аж из Колтушей! Отзывы и фотки, думаю, появятся чуть попозже от участников (Маше, как обычно, спасибо за фотоинициативу). Лично мне понравилось, компания оказалась очень веселая и дружная!) Все получили по подарочку от другой мамочки;-) Спасибо за мой!)) очень понравился;-)
P.S. девчата, только сейчас поняла, что мы забыли сделать общее фото!!!

ВСЕМ, КТО НЕ СМОГ! ЖАЛЬ, ЧТО ВАС С НАМИ НЕ БЫЛО!
Полностью присоединяюсь!!!!!!

Мне тоже очень понравилось!!!! Спасибо мамочкам за подарочки!!!! И Юле - за развлечения!!!! И Ванде - за место!!!! (хотя, не скрою, дороговасто всёж таки там ну да это ладно, надо же себя любимую баловать )
Фото общее есть (тока без меня, хи-хи), то, где все за столом... надо было конечно выползти из-за него...

Monica14 is offline  
Старый 09.12.2010, 19:04
ответ для Sandra25 , на сообщение « =GennyGr;53029191]СПИСОК НА ДУБЛЬ... »
Monica14
Участник

[QUOTE=Sandra25;53042549]=GennyGr;53029191]СПИСОК НА ДУБЛЬ ВСТРЕЧИ НА 16 ДЕКАБРЯ, ДЛЯ ТЕХ, КТО ПРОЛЕТЕЛ 9-ГО. И ДЛЯ ТЕХ, КОМУ МАЛО. В 12 ЧАСОВ ДНЯ ИЛИ В ТЕСТЕ ИЛИ В НЕБЕ
1. ВАНДА
2. GennyGr
3. $Olika$
4. Sandra25
5. Monica14

Мне конечно тяжеловасто ездить на дальние расстояния, но отлёживать бока собираюсь начать недели с 38 и тем более, обажаю такие посиделки

Танюша, Asya, почему не вписываешься???

Да, кстати, может другое ещё местечко придумаем-найдём?

Monica14 is offline  
Старый 09.12.2010, 19:06
ответ для Monica14 , на сообщение « [QUOTE=Sandra25;53042549]=GennyGr;530291... »
asoliA
Небожитель

СПИСОК НА ДУБЛЬ ВСТРЕЧИ НА 16 ДЕКАБРЯ, ДЛЯ ТЕХ, КТО ПРОЛЕТЕЛ 9-ГО. И ДЛЯ ТЕХ, КОМУ МАЛО. В 12 ЧАСОВ ДНЯ ИЛИ В ТЕСТЕ ИЛИ В НЕБЕ
1. ВАНДА
2. GennyGr
3. $Olika$
4. Sandra25
5. Monica14
6. ASYA