|
|
02.09.2009, 14:24
|
|
Ветеран
|
Всем привет! А мы опять завтра в больницу ложимся - сохраняться. Вчера разболелся живот внизу и поясница, помчались в Отта, сказали надо укладываться, но у них стационар только завтра открывается, а пока капаемся дома. Вот ведь - лежала там на 7-8 недельке практически до закрытия стационара на сохренении, а теперь можно сказать первая - в день открытия.
Дианочка! Уверена, что у вас с малышом все отлично!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
02.09.2009, 14:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от olius
Всем привет! А мы опять завтра в больницу ложимся - сохраняться. Вчера разболелся живот внизу и поясница, помчались в Отта, сказали надо укладываться, но у них стационар только завтра открывается, а пока капаемся дома. Вот ведь - лежала там на 7-8 недельке практически до закрытия стационара на сохренении, а теперь можно сказать первая - в день открытия.
Дианочка! Уверена, что у вас с малышом все отлично!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Береги себя и малыша!
|
02.09.2009, 14:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sestrenka59
Читаю про то как вы на своих малышей смотрели и просто завидую белой завистью.  ...А мне на узи не то что не показали моего чудика из пузика, а даже сказали ничего не спрашивайте обьяснять не буду, доктор все расскажет.... 
|
Ничаго себе. А кто же лучше чем узист расскажет как он там себя ведет, как чувствует и как развивается! Поувольнять бы таких врачей
|
02.09.2009, 14:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от olius
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
береги мебя и малыша, все будет хорошо
02.09.2009, 14:37
|
|
Участник
|
Девочки хотела поделиться своим мнением о проколах. У нас эта программа пока типа эксперемента, очень часто бывают заражения и осложнения, так что ИМХО я бы не соглашалась. Они же для статистики вам это предлагают. Не очень хочется быть подопытной мышкой, правда. Так что не берите в голову. Они вас специально пытаются уговорить в этом поучавствовать.
И спасибо всем за поддержку, вроде полегчало, да ещё с папой поговорила, он сказал у этих приборов (которыми сердцебиение слушают) разная точность и чувствительность. Так что пойду на радостях поем =)
|
|
|
02.09.2009, 14:43
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от симпатюшка
Так мило.  Мой на УЗИ тоже не переставал ногами и руками дергать и как-то смешно на попе прыгал. 
|
Так значит это нормально, а я то удивлялась, как можно так смешно на попе (спине прыгать) уже подумала, что это он чихает  , как его мамаша непутевая...
Цитата:
Сообщение от sestrenka59
Читаю про то как вы на своих малышей смотрели и просто завидую белой завистью.  ...А мне на узи не то что не показали моего чудика из пузика, а даже сказали ничего не спрашивайте обьяснять не буду, доктор все расскажет.... 
|
Жеееесть. Мне всегда показывали, даже в мариинской больнице, где вобще никому ничего не рассказывают и не показывают. Хотя сама я даже ни разу не просила. Врач первая успевала монитор повернуть... а у вас садистка какая-то попалась. доктор то что рассказать из их выписки может. вобщем тоже, что и вы сами прочитаете...
|
02.09.2009, 14:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Ох девочки, только от врача пришла. Все анализы у нас хорошие, паталогий не выявлено. Но вот когда она стала сердечко слушать... Ну и натерпелась же я страха... Не может она его найти и всё тут, возит возит мне датчиком по пузу, а там только моё сердце слышно. Мне эти минуты вечностью показались. В общем она сказала, что прибор сердце ловит 155-160 уд./мин., но конкретно где именно врач найти не смогла. До сих пор руки трясутся... Жуть.
|
Че за врач - напугала!
Моя говорит - щас будем сердце слушать, вообще оно прослушивается у деток этим приборчиком недель с 20, но сейчас детки ранние БЫВАЮТ, так что можем ПОПРОБОВАТЬ сейчас (у меян срок был 17 нед.3 дня). - Услышали - как лошадка скачет!
Так что зря она вас заранее предупредить не захотела.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
02.09.2009, 15:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Девочки хотела поделиться своим мнением о проколах. У нас эта программа пока типа эксперемента, очень часто бывают заражения и осложнения, так что ИМХО я бы не соглашалась. Они же для статистики вам это предлагают. Не очень хочется быть подопытной мышкой, правда. Так что не берите в голову. Они вас специально пытаются уговорить в этом поучавствовать.
И спасибо всем за поддержку, вроде полегчало, да ещё с папой поговорила, он сказал у этих приборов (которыми сердцебиение слушают) разная точность и чувствительность. Так что пойду на радостях поем =)
|
Приятного аппетита! 
Насчет проколов я тоже много слыша и читала на различных форумах. Так вот наткнулась на вопрос одной из девушек к врачу. Ее без всяких анализов сразу зачем-то отправили на прокол. Врач отвечала, что бы не ходили ни в коем случае. Так как в большенстве случаев делают некачественно и повреждают плаценту. А это гораздо хуже неправильного диагноза.
Цитата:
Сообщение от Darateya
Так значит это нормально, а я то удивлялась, как можно так смешно на попе (спине прыгать) уже подумала, что это он чихает  , как его мамаша непутевая...
|
  Они там такие забавные. Я вот подумала, если они на таком маленьком сроке так себя активно ведут, что же будет дальше? Мне вот свекровь рассказывала, что когда ходила беременная моим любимым мужем, то живот просто как желе трясся и с такой амплитудой, что все на работе замечали.
|
02.09.2009, 15:13
|
|
Частый гость
|
Какие страсти-мордасти творяться, жуть!! Я вчера была на приеме, УЗИ мне в 12 недель так толком и не сделали, только КТР померял и посмотрели - жив или нет. А теперь, врач сказала, только в 20 смотреть будут, но уже досконально. Ничем старшным не пугают, отменили дюфастон. Я поправилась за 2 недели на 1200г. Поэтому сечас про диеты читаю. Нашла несколько статей о вреде рыбы!! http://www.beautynet.ru/diets/225.html и вот еще: http://www.naturclinica.ru/articles_35.htm
А вот это http://www.missfit.ru/berem/diet/ диета для беременных, короче, от такой диеты я загнусь с голоду.
А здесь - нормы прибавки веса http://www.babyblog.ru/user/Blondee/93946 по этой табличке я думаю, паниковать мне пока рано!
|
|
02.09.2009, 15:15
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от симпатюшка
Ничаго себе. А кто же лучше чем узист расскажет как он там себя ведет, как чувствует и как развивается! Поувольнять бы таких врачей 
|
Нет ну на самом деле как чувствует и как ведет он как раз сказал - малыш активный, отклонений не вижу, сердечко бьется хорошо (и включил звук, полсушать дал) и все после этого - больше ничего не справшивайте,все равно не скажу. Даже фото не сделал ((((
Только и смогла в его бейджике отражение монитора увидеть, как моё золотце там ручками машет и все!
Но уж на второе если он же попадеться замучая вопросами и не уйду пока не покажет...
|