|
|
29.02.2012, 10:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от NatSta
спасибо за совет, но лично мне пофиг на все эти бодрящие средства. Могу кофе даже попить и пойти спать завалиться как ни в чем не бывало!!!!
|
Да? меня так штырит конкретно после него.... сегодня вот даже пить не стала-а то сердце зашкаливает и дочь пузо колошматит...
Цитата:
Сообщение от Yegorova
Привет! Как же надоела эта работа.
В транспорте никто не видет или не хочет, и не уступают, в пуховике не очень конечно видно,
че-то грустно как-то. Весенне-беремчатая дипрессия.
|
Ой не говори, но мне место уступают - у меня видно очень пузо.... Но, и не сама работа меня достает а точнее дорога эта.... После работы-вообще вся разбитая... и это учесть что мне еще месяц до отпуска работать, а так еще ведь два месяца по идее пахать надо - а я жду не дождусь-когда б скорее никуда не ездить...
|
29.02.2012, 10:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marfa
фтизиатор меня предупредила, что это реакция сильно связана с аллергическими реакциями, т.е. накануне прививки не есть ничего аллергенного (шоколад, цитрусовые и т.д.) и на всякий случай за 3 дня до прививки и 3 дня после принимать супрастин.
|
Вот это правда. У меня муж аллергик, у него тоже с Манту в детстве проблемы были. А вот про подготовку антигистаминными за 3 дня до и после, мне в ЕЦВ наоборот сказали, что для Манту этого не нужно, хотя сын аллергик и все прививки делаем с подготовкой Зиртеком (также по совету в ЕЦВ), КРОМЕ Манту. Манту делали 2 раза - оба раза норма, причем одинаковая 8 мм.
|
29.02.2012, 10:34
|
|
Участник
|
Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от ♥ Скалопендра ♥
Я только с анестезией - я терпеть не могу..... Анастезия просто без адреналина дается - она очень быстро выходит-но тем не менее замораживает хорошо!
О! Это точно я ... Сейчас еще как то уже привыкла-а раньше за неделю на успокоительном сидела, к врачу приходила-мне валерьяночку и там предлагали, и сидела вся тряслась вместе с креслом аж...
КАк сходила, кстати?
|
Всё отлично, спасибо! Следующий раз - в августе.
|
|
29.02.2012, 10:39
|
|
Элита
|
Всем доброе утро!
Спасибо за советы на счет манту, жду четверга. Потом начинаю панику!..(нет истерику).
|
|
|
29.02.2012, 10:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Да? меня так штырит конкретно после него.... сегодня вот даже пить не стала-а то сердце зашкаливает и дочь пузо колошматит...
Ой не говори, но мне место уступают - у меня видно очень пузо.... Но, и не сама работа меня достает а точнее дорога эта.... После работы-вообще вся разбитая... и это учесть что мне еще месяц до отпуска работать, а так еще ведь два месяца по идее пахать надо - а я жду не дождусь-когда б скорее никуда не ездить...
|
А у меня от работы до дома идет автобус, так на остановку у работы он приходит пустой (кольцо у него там), так что если на нем еду, всегда сесть успеваю  . Один раз ехала на другом стоя всю дорогу, никто не уступил, даже женщина (немолодая, правда), стоявшая недалеко от меня чуть ли не побежала на освободившееся место, и сидела потом косилась в мою сторону (причем мы с ней частенько в транспорте в одно время ездим, примелькалась уже), я с ней в перегонки не стала играть, еле доехала. Стоять еще ничего, но ведь пробки и автобус все время мотает - то трогается, то останавливается, и ты вместе с ним, как груша, мотаешься, а ехать полчаса. А до работы меня муж довозит на машине  , мы рядом работаем, утром мне как-то особенно передвигаться тяжело.
|
29.02.2012, 10:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от queenann
Девочки, а у вас бывают тренировочные схватки? У меня вечером начинается... раз в час точно живот каменеет на 1-2 минуты и отпускает, без боли но ощутимо-неудобно с каменным животом становится...
Днем такого нет...
|
У меня нет, но и в первую беременность не было...
Цитата:
Сообщение от Xelli
Девочки, а я вся на нервах. (Я же самая нервная, впечатлительная и мнительная  )
Сыну вчера сделали манту в школе. Что-то она какая-то большая! Проверять будут в четверг. Дала супрастин. Но вот блин, мне только этого не хватало!!!!!
Ну вот с другой стороны, даже если плохая у него будет манту,это же не говорит, что он болен! Или они сразу данные передадут в туб.диспансер, а от туда в ЖК.
И за чем я согласилась на эту манту!
|
Ну.. большая, не маленькая!! -это тоже хорошо - не 10 см же она в диаметре? Узнай норму возрастную в инете почитай - к тому же смотрится она через два три дня.... И мочить её категорически нельзя!!!
У нас в три года норма 7 мм была-и то большой казалась...Могу сказать-хуже когда её вообще нет-не видно... (Эта реакция наоборот показывает как имунитет борется и выкидывает инфекцию-поэтому при полном поглощении оной-когда не видно совсем -это хуже - а тут нормальная, я думаю, реакция!!)
А вообще если такая реакция - то за три дня Зиртек и после пробы Манту тоже три дня принимать по 10 капелек ..вроде или 15...
Цитата:
Сообщение от YaloYalo
Я вылечила 4 зуба без анестезии 
|
Ну ты герой вообще!!!  я на такое не способна.. никогда...ни за что...
Цитата:
Сообщение от Атлантида
:
я вчера, начитавши про ваш кефир...решила место ужина попить кефиру, т.к. утром в ЖК....
ну и попила....
"...
|
Ужас конечно... Правильно что Ор подняла - прям такие все правильные, аж тошно становится.... 
У меня кстати на молочку-чаще всего такая же реакция, молоко могу пить спокойно-только будучи беременной.. а так..пронесёт так что и не снилось...
НЕ плакай больше!!!!
|
29.02.2012, 10:46
|
|
Элита
|
Цитата:
О, я еще хотела спросить-сколько консультация стоила? И вы не обговаривали присутствие мужа на родах (если ЕР естественно)?
|
Консультация стоит 800 руб.
Присутсвие мужа возможно, т.к. платные услуги предпологают отдельную родилку, но у них есть и общая родилка. Она сказала, что возможн конечно форс-мажер, при очень-очень переполненом роддоме.
Про мужа, она сказала так (и я с ней согласна) если он САМ высказывает такое желание, то конечно пусть будет, если это он просто согласился на ваши просьбы, то как показывает практика лучше не нужно.
Мы пока вообще не решили нужен мне муж там или нет.

|
|
|
29.02.2012, 11:01
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
Про мужа, она сказала так (и я с ней согласна) если он САМ высказывает такое желание, то конечно пусть будет, если это он просто согласился на ваши просьбы, то как показывает практика лучше не нужно.
|
а я считаю что муж должен присутствовать, чтоб потом не думал что все так просто ,по скорой увезли и через пять дней кулек выдали. Пусть знает через что женщине приходится пройти. Уважать и ценить больше будет. Конечно прям все подробности может и не стоит показывать ,но в общем и целом он должени иметь представление о том как это было. Да и поддержка какая никакая будет и врачи я думаю хамить меньше будут.
У моего брата жена врач, она говорит что муж нужен хотя бы для того чтоб проконтролировать что ребеночка не уронят итд. Думаю это конечно маловероятно, но все же.
29.02.2012, 11:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Фелушка
сейчас ношу постоянно, подобрала удобный, могу в нем целый день комфортно ходить, ездить на машине и сидеть на работе.
|
а для чего бандаж вообще нужен?? и какой лучше. А разве в нем можно сидеть???
Я вот просто все думаю нужен мне или нет? у меня работа сидячая
|
|
|
29.02.2012, 11:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
Консультация стоит 800 руб.
Присутсвие мужа возможно, т.к. платные услуги предпологают отдельную родилку, но у них есть и общая родилка. Она сказала, что возможн конечно форс-мажер, при очень-очень переполненом роддоме.
|
Цитата:
Сообщение от NatSta
а я считаю что муж должен присутствовать, чтоб потом не думал что все так просто ,по скорой увезли и через пять дней кулек выдали. Пусть знает через что женщине приходится пройти. Уважать и ценить больше будет. Конечно прям все подробности может и не стоит показывать ,но в общем и целом он должени иметь представление о том как это было. Да и поддержка какая никакая будет и врачи я думаю хамить меньше будут.
У моего брата жена врач, она говорит что муж нужен хотя бы для того чтоб проконтролировать что ребеночка не уронят итд. Думаю это конечно маловероятно, но все же.
|
Я вот тоже хотела чтобы муж был именно, чтобы видел, что ребенка никуда не унесли. и ничего не случилось. Но муж у меня боится, и не хочет. Жаль конечно, но заставлять его не буду. Это его дело. Поэтому буду без мужа. Хотя все подруги рожали с мужьями.
|
|
|