| |
|
17.02.2010, 13:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Indeed
Ой, я помню, на прошлой что ли Олимпиаде долго судили-рядили кому флаг страны на открытии нести. Доверили Чудову, сколько было тогда диферамбов, дескать, он такой спортсмен, такой борец, столько побед - щаз он нас всех к победе приведет. Помню что только вот и на той олимпиаде выступил далеко не блестяще.... Я просто была в недоумении зачем его капитаном команды выбрали?
|
а до него был капитаном Круглов,который в этом сезоне настолько плох,что решали-брать его на ОИ или не брать,позорище какое...
Цитировать ·
|
17.02.2010, 13:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Тучкины штучки
Так вроде есть у нас в сборной психологи
Ох, по психологии мне кажется это хорошо для него, но блин лед получается будет укатан уже 
|
значит, плохо работают  про Плюща - как бы не случилось, как со Слуцкой, когда она последней выступала и от нее зависело распределение мест! Думаю, Женя справится, главное, чтобы судьи не отдали первое место Лайсичеку, который прямо говорит, чтобы стать чемпионом не нужно прыгать четверной  
сейчас смотрела фигурное - у всех все так одинаково - сначала набор прыжков, потом дорожка шагов - все прогнозируемо  ( не нравится мне новая система оценки спортсменов! может в произвольной будет повеселее
Цитировать ·
|
17.02.2010, 13:07
|
|
|
Мега-элита
|
Да ну.. это ж не массовое катание, чтобы 15 минут лёд укатали в труху. На тренировках то тоже его не каждые 5 минут заливают.
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 13:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Витаминка
Ну зачем тогда Вам все эти медали? Что за истерия вокруг :медали-медали,дайте нам медали? Или приступ патриотизма у всех случился ?
|
Вот лично мне они на фиг не нужны. Просто меня бесит миф о нашей непобедимости, который постоянно муссируется до соревнований, а потом начинаются оправдания про плохое самочувствие, плохую еду, плохую трассу, злых судей и прочее, прочее, прочее. Приступов патриотизма у меня уже давно не случается, уж не знаю радоваться этому или огорчаться.
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 13:08
|
|
|
Старожил
|
а мне вот интересно - российским тренерам не обидно, что Кузьмина приносит награды Словакии или Словении (не помню), а не России??? Домрачева за Белоруссию...зато принимают обратно проштрафившихся спортсмеов
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 13:09
|
|
|
Мега-элита
|
Угу, мне даже больше новые технические требования не нра.... всё одинаковое стало, не интересно. И ваще, я Котина и Бобрина люблю  Они хоть и не отличались стабильностью результатов, зато артистичности было не занимать... и могли какой-нить заковыристый элемент вставить...
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 13:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Indeed
Ой, я помню, на прошлой что ли Олимпиаде долго судили-рядили кому флаг страны на открытии нести. Доверили Чудову, сколько было тогда диферамбов, дескать, он такой спортсмен, такой борец, столько побед - щаз он нас всех к победе приведет. Помню что только вот и на той олимпиаде выступил далеко не блестяще.... Я просто была в недоумении зачем его капитаном команды выбрали?
|
На прошлой Олимпиаде флаг нес конькобежец Дорофеев. Чудов на прошлой Олимпиаде был запасным в команде и даже не выходил в итоге на старт. И уж никаким капитаном он тогда и не был. Не надо сочинять.
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 13:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от hna
Угу, мне даже больше новые технические требования не нра.... всё одинаковое стало, не интересно. И ваще, я Котина и Бобрина люблю  Они хоть и не отличались стабильностью результатов, зато артистичности было не занимать... и могли какой-нить заковыристый элемент вставить...
|
а я Урманова, Ягудина и Плюща  Бобрина вроде не застала  он в советские времены же был?)
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Файила
Перед этой Олимпиадой диферамбы пели Устюгову и где он??
|
Усюгов - первый в общем зачете кубка мира,после спринтерской гонки он вернул себе желтую майку лидера общего зачета (хотя ,конечно,надо посмотреть новые данные,т.к. ситуация быстро меняется в зависимости от набранных очков в гонках).
Или для Вас только начилие медали на Олимпиаде показатель для спортсмена?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ardena
а мне жалко и я болею за Россию 
и медалей хочу,но не требую" оправдывать ожидания и приность в копилку сборной расчетное количество медалей"
|
а мы тоже с мужем это вчера обсудили.
и он сказал вот что: Вот мы побеждали, побеждали (прошлые Олимпиады)....но вот француз-лыжник, молодой парень..может, у него больше никогда не будет такой возможности, чтобы победить на соревнованиях такого уровня..Таки молодец! И пусть! А наши потом наверстают, в Сочи  такой вот у меня муж-миротворец.
|
Цитировать ·
|