|
|
26.11.2010, 18:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от freelancer
Да потому что люди внушаемы очень, и даже не замечают, как им вместо самого очевидного, данного природой счастья, втюхали идиотскую идею "жить надо достойно", и, главное, показали, КАК это - достойно (аля Сантабарбара), и семья вдруг стала привелегией избранных. Вот это поймите! Выбросте голубого доктора с самого высокого этажа! (это не вам, а всем)
А сейчас молодежи показывают Дом2, из корого вывод отлько один, что отношения - это что-то такое сложное-пресложное, что это вопли, вранье и разборки, и любой здравомслящий тут же скажет: нафиг-нафиг... Вот что они тут через несколько лет писать будут, подумать страшно.
..
|
Некоторые замечают, Володя... Но формирование Общества Потребления - процесс давно стартовавший, и сейчас несется во весь опор, сметая на своем пути очень, очень многое... И многих...
И оттого, что я выброшу телек со своего высокого этажа, процесс этот вокруг не остановится. И люди не вспомнят, вот так вот вдруг, про данное природой счастье.
А я и так о нем помню и мечтаю. Да и многие другие, похоже, тоже...
Вот как-то так...
И что делать?
Цитировать ·
|
26.11.2010, 19:15
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от freelancer
Да потому что люди внушаемы очень, и даже не замечают, как им вместо самого очевидного, данного природой счастья, втюхали идиотскую идею "жить надо достойно", и, главное, показали, КАК это - достойно (аля Сантабарбара), и семья вдруг стала привелегией избранных. Вот это поймите! Выбросте голубого доктора с самого высокого этажа! (это не вам, а всем)
|
"Достойно" жить я думаю всегда хотели.
Другой вопрос что сейчас подается под этим словом...
Цитировать ·
|
26.11.2010, 19:20
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от freelancer
Все конечно, никогда не изменятся. Но можно объявить свободную зону в отдельно взятой семье. Если 99,9% бухают, это не значит, что я не могу быть трезвым, и ввести сухой закон у себя в семье, если государству до этого нет дела. Но для семьи нужно чтоб встретились хотя бы двое, разнополых. А у нас среди трезвенников, например, одни мужики. Что делать, я не знаю. Знал бы, был бы в шоколаде. Хиппи в свое время пытались делать свои зоны, но и с ними разобрались... Или сами рухнули, продались, не знаю..
|
Володя... меня как существо насквозь либеральное напрягают, в принципе, рамки.
Того же сухого закона. При том что последний раз пару бокалов вина я выпила на ДР у подруги 20 октября  . Но если мне извне навязывают что-то... я напрягусь... я не ем мясо, не покупаю мехов и прочее... но встречая слишком рьяных зеленых, я их не понимаю... в принципе не понимаю любого радикализма.
В общинах хиппи, кстати говоря, свобода выбора каждого ценилась выше многого другого... и вот то что радикалы пытаются этого лишить вызывает протест.
Цитировать ·
|
26.11.2010, 19:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от freelancer
Все конечно, никогда не изменятся. Но можно объявить свободную зону в отдельно взятой семье. Если 99,9% бухают, это не значит, что я не могу быть трезвым, и ввести сухой закон у себя в семье, если государству до этого нет дела. Но для семьи нужно чтоб встретились хотя бы двое, разнополых. А у нас среди трезвенников, например, одни мужики. Что делать, я не знаю. Знал бы, был бы в шоколаде. Хиппи в свое время пытались делать свои зоны, но и с ними разобрались... Или сами рухнули, продались, не знаю..
|
И это - только один нюанс. А их, как уже писали, пять тысяч стописят... Эти зоны свободы, которые, пересекаясь не вредят друг другу... Это ж сколько всего должно сложиться!
Мамадарагая!!!
Тьфу, блин, вот меня сегодня рвет прям на части какое-то отчаяние.. Сама не пойму - откуда.
Вы меня извините, все присутствующие   . Наболело, видать  .
Срочно нужно с кем-то встретиться, просто поболтать... А может и поговорить... Или даже договориться  . Вопрос - с кем  .
Цитировать ·
|
26.11.2010, 19:27
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Тюльпан
И это - только один нюанс. А их, как уже писали, пять тысяч стописят... Эти зоны свободы, которые, пересекаясь не вредят друг другу... Это ж сколько всего должно сложиться!
Мамадарагая!!!
Тьфу, блин, вот меня сегодня рвет прям на части какое-то отчаяние.. Сама не пойму - откуда.
Вы меня извините, все присутствующие   . Наболело, видать  .
Срочно нужно с кем-то встретиться, просто поболтать... А может и поговорить... Или даже договориться  . Вопрос - с кем  .
|

Давай дружить семьями?
Ща в личку настучу предложение  .
Цитировать ·
|
26.11.2010, 19:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ветер в головe

Давай дружить семьями?
Ща в личку настучу предложение  .
|
Давай.
Цитировать ·
|
27.11.2010, 12:58
|
|
Космонавт
|
что-то Сергей покинул оптимистичные грезы  и стали они неоптимистичными...
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2010, 15:47
|
|
Элита
|
Цитата:
|

Вот оно - значение личности в отдельно взятом топе
Цитировать ·
|
27.11.2010, 20:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от freelancer
Точно. И не заметишь, как 20 лет прошло... 
|
нет, смысл в том, что жить надо не в ожидании - идти в кафе-клуб-кино встречаться с подругами, а не с целью познакомиться, гулять, общаться с людьми, заводить новые знакомства и не придумывать тут же имена будущим детям. и счастье окажется совсем близко
Цитата:
Сообщение от freelancer
А я вот не люблю эти американизмы: Все ОК! и только. И мне неинтересно с человеком, который по отношению ко мне менеджментом занимается. Какой смысл чего-то рассказывать, делиться, если весь фассад у него рафинированный? пусть он с глянцевыми журналами общается, а не со мной.
|
при чем тут американизмы? это называется оптимизм - смотреть на жизнь с позитивом. проблем хватает, зачем их только вываливать на малознакомого человека - помочь не поможет, нафига грузить-то? мне например не очень интересно слушать про нескончаемые ссоры с чьим-то абсолютно незнакомым мне мужем, или болячки дальнего родственника, я фигурально выражаюсь. есть близкие люди, которые и советом помогут, и на практике, с ними действительно можно обсудить любые темы - и здоровье, и мужей-детей во всех красках. есть просто у меня знакомые, в личной жизни которых участвуют все вокруг - к помощи привлекаются все окружающие, независимо от их желания. или звонишь человеку просто узнать как его дела - а на тебя выкладывают все его проблемы, другое дело встретиться в парке с ним же - и тогда нормально все обсудить. или когда человек достаточно близкий, и все происходящее с тобой - касается непосредственно и его тоже и ему интересно.
Цитата:
|
да и не только Сергей, ваабче мальчиков не осталось. распугали мы всех, девчат  . только Володя с нами остался
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2010, 03:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от freelancer
Опять таки, с точки зрения материалистической статистики, вероятность того, что все обстоятельства-условия сложатся. исчезающе мала. Но шаманы говорят, что есть такая штука, как наше намерение, благодаря которму мы встреаемся с одними людьми и не встречаемся с другими. Например, парень намеревает определенный тип девушек. их и видит. Ну а то что проблема поиска остается, тут много факторов, и первые из главных, что в голову пришло - это путаница в нашем намерении, и наша тотальная неудовлетворенность всем и вся. И сам я в этом грешен, может поболее всех здесь присутствующих.
|
Знаю, Вы не очень одобряете, но все же:
          .
Я вот, и правда, слова все нафиг растеряла, Вова... Зачем Вы так со мной?
Вы рушите свой образ в моей голове.
Шучу-шучу-шучу-шучу-шучу  . Вот Вам, тока не обижайтесь:
      :f lower:      :flo wer: 
А на самом деле, подпишусь по каждым Вашим словом!!! У шаманов еще присутствует разделение на Истинное намерение и то, которым мы себя как бы обманываем. По собственному опыту четко знаю разницу, прочувствовала, как говорится, на своей шкуре. Если удается отделить мух от котлет, все складывается нам на радость. Удается не всегда..... 
Еще вот эта самая неудовлетворенность очень мешает. Прямо фатально.
Да и много всякого другого. Мы слабы достаточно, чтобы умудряться не просто все знать, а еще и учитывать, и думать правильно, и чувствовать, и поступать....
Хотя.... иногда же получается! И это дает повод верить (и Жизни, и в себя) и надеяться.
А все-таки..... мамадарагая!!!
Я Вас
Цитировать ·
|