|
|
13.04.2010, 15:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Всех с солнышком!!!
Мы были в поликлинике по случаю 2-з месяцев!!
В общем, все у нас гуд, кровь и моча неплохие, ничего нам не назначили до 3-х месяцев!!!
А теперь циферки: весим 5 484 гр (+1100), рост 62 см (+6 см за месяц!!!)
Девочка не болеет (ну я же порстужена) и слава Богу!!!
и теепрь самое приятное!! Я рассказывала врачу о том, что нас невропатолог на массаж направила - блаблабла, массажистка то не может, то болеет. А тут медсестра из кабинета выходит и доктор ко мне подходит и сует бумажку - вот вам мой телефон, звоните, я 10 лет массажисткой работала до педиатра! Я к вам с удовольствием буду ездить, если вы не против!!!
Конечно я не против!
УРАА!!!
|
Здорово! Молодец у вас врач!
Хорошо подросли за месяц!
13.04.2010, 15:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
хотите повеселю.
|
После прошлых выходных вопрос появился к мамам у кого уже вторые (третьи или четвертые) детки! Мелкие то сейчас спят раза 3 днем, а старшие в лучшем случае один (а то и вообще не спят). У меня только Алиска засыпает, тут же Катюха прибегает и ее будит (то поиграть хочет, то просто топает и прыгает, то визжит) и никакие уговоры, что Алиске спать надо и надо не шуметь не помогают! Вообщем на буднях Алиса может спать только пока Катюхи дома нету, а на выходных только на улице (да и то она там почти не спит), получается в выходные она целый день бодрствует и как результат капризничает.
13.04.2010, 15:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Burmetka
Всем привет!
Мы попали в больницу с бронхитом. Вчера вышли.
Держите кулачки за AlexaS, они должны сегодня выйти.
Попробую все прочитать
|
С выздоровлением!!!
|
13.04.2010, 16:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от sida
Всем привет
Аня и Настя - с крещением вас
УРА
Мне кажется у меня тоже началась приливная лактация, пока только прислушиваюсь к своему и доченому организму  но очень надеюсь.
А где все???
|
А я отсыпалась.В поликлинику сутра ходили, а сына нам полночи спать не давал 
Надя!  будем надеяться что у нас у всех молочко налаживается!
Цитата:
Сообщение от Burmetka
Всем привет!
Попробую все прочитать
|
С выздоровлением!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Satheda
Всех с солнышком!!!
Мы были в поликлинике по случаю 2-з месяцев!!
В общем, все у нас гуд, кровь и моча неплохие, ничего нам не назначили до 3-х месяцев!!!
и теепрь самое приятное!! Я рассказывала врачу о том, что нас невропатолог на массаж направила - блаблабла, массажистка то не может, то болеет. А тут медсестра из кабинета выходит и доктор ко мне подходит и сует бумажку - вот вам мой телефон, звоните, я 10 лет массажисткой работала до педиатра! Я к вам с удовольствием буду ездить, если вы не против!!!
Конечно я не против!
УРАА!!!
|
Валя!мы весим прям грамм в грамм как вы  ТОлько на сантиметрик поменьше 
Как вам повезло с массажем!Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от rozanna
хотите повеселю.
у меня старший очень гиперактивный,он постоянно все швыряет,носится,визжит,если о что то не хочет делать фиг заставшиь
Гуляем мы сегодня у дома,коляска с с дочкой стоит на солнышке,а гошка носится как олень в период гона и визжит от радости,домой идти не хочет,а уже пора обедать,я это и так и эдак зову,реакции ноль,силком тащить не охота
подбегает он к забору( металлический мне до колен газон ограждает) толкает его легонько и забор падает)))) хорошо что от ребенка,а не по ногам.Гонька мой в шоке,глаза по пять копеек,подходит ко мне,молча сел в коляску,дома тише воды,пыль носками протер,пока обед грела,сам поел ложкой суп,молча уснул.вот думаю надолго ли это?))
|
Прикольно!  Как действие пройдет, вы опять гулять идите к заборчику этому 
|
|
13.04.2010, 16:28
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
После прошлых выходных вопрос появился к мамам у кого уже вторые (третьи или четвертые) детки! Мелкие то сейчас спят раза 3 днем, а старшие в лучшем случае один (а то и вообще не спят). У меня только Алиска засыпает, тут же Катюха прибегает и ее будит (то поиграть хочет, то просто топает и прыгает, то визжит) и никакие уговоры, что Алиске спать надо и надо не шуметь не помогают! Вообщем на буднях Алиса может спать только пока Катюхи дома нету, а на выходных только на улице (да и то она там почти не спит), получается в выходные она целый день бодрствует и как результат капризничает.
|
та же проблема. стараюсь режим подгонять под сына. Утром они просыпаются,потом идем на улицу на первую прогулку-она там спит,после обеда укладываю их спать Бэлла просыпается раньше и я забираю ее на кухню,чтобы Гошку не будила,он проснулся беру его на кухню на полдник и игры ее в комнату спать.Вечером гуляем она спит на улице,после прогулки уже оба бодрствуют до 9 ти вечера,после ванны засыпают вместе.Получается,что когда спит сын,дочка тоже спит,а остальные ее сны приходятся на период когда шума от него меньше(улица, когда он ест,рисует)
На моего тоже уговоры не действует,говорю,что ты сейчас не дашь сестре спать,она ночью тебе не даст,ноль эмоций
|
13.04.2010, 16:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
Девочки, как сделать ребенку укол в попу? Мы с мужем боимся....Может, лучше за деньги опросить кого-то,а?
|
А что у вас случилось, зачем уколы? 
И спасибо за идею про ДО  Вот я от жизни отстала - даже не подумала, что в "Услугах" можно массажистку поискать.
Цитата:
Сообщение от sida
Мне кажется у меня тоже началась приливная лактация, пока только прислушиваюсь к своему и доченому организму  но очень надеюсь.
|

Цитата:
Сообщение от sida
А где все???
|
Я сегодня 1-й раз выбралась за Машкой в садик со слингом плюс потом еще погуляли. Сейчас плечо отваливается после 2 ч в ССК...
Цитата:
Сообщение от Burmetka
|
С выздоровлением вас!  А что с Сашей, неужели она тоже с малышом в больнице?    Вроде бы писала, что у нее старшая дочка заболела...
Цитата:
Сообщение от Satheda
|
Молодцы!  6 см за месяц - вот это да 
Цитата:
Сообщение от NinaAM
|
У меня с этим проблем нет - Света спокойно спит, хотя мы разговариваем в полный голос, а Машка может прыгать или смотреть мультики. С Машкой мы старались соблюдать 100% тишину во время ее сна, ходили на цыпочках и отключали телефон, в результате она периодически просыпалась от скрипа паркета  Сейчас уже так не делаем  Хотя, может быть, это индивидуальные особенности детей
|
13.04.2010, 16:45
|
|
Старожил
|
привет всем, сто лет не заходила.
погодка супер, но дочка средняя заболела,боюсь опять заразит моего младшего. один раз с бронхитом я уже подлежала с ним в больнице- больше не хочу(((
записалась в бассеин с мелким, но думаю ходить или нет?
|
|
|
13.04.2010, 16:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Burmetka
Всем привет!
Попробую все прочитать
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вам больше не болеть!

и 2 принцессы доченьки
|
|
|
13.04.2010, 16:55
|
|
Ветеран
|
Всем привет
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Ронька быстро ест. Минут 10 - и все. Очень непривычно после долгокормящегося Максимки 
|
И мы быстро кушаем. Хотя по ночам может долго сисю мусолить))
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
|
У нас в РД история была: девочки в выписку вместо мальчика девочку вписали.
Цитата:
Сообщение от rozanna
хотите повеселю.
у меня старший очень гиперактивный,он постоянно все швыряет,носится,визжит,если о что то не хочет делать фиг заставшиь
Гуляем мы сегодня у дома,коляска с с дочкой стоит на солнышке,а гошка носится как олень в период гона и визжит от радости,домой идти не хочет,а уже пора обедать,я это и так и эдак зову,реакции ноль,силком тащить не охота
подбегает он к забору( металлический мне до колен газон ограждает) толкает его легонько и забор падает)))) хорошо что от ребенка,а не по ногам.Гонька мой в шоке,глаза по пять копеек,подходит ко мне,молча сел в коляску,дома тише воды,пыль носками протер,пока обед грела,сам поел ложкой суп,молча уснул.вот думаю надолго ли это?))
|
   Он наверное перепугался, что ругать будешь...
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
Девочки, как сделать ребенку укол в попу? Мы с мужем боимся....Может, лучше за деньги опросить кого-то,а?
|
Зачем укол? Если в/м - это очень легко. Только иголочку нужно тоненькую.
13.04.2010, 16:57
|
|
Наш человек
|
Мы сейчас искупались, лежим на огромной маминой кровати такие чииистые, смеемси.. так и хочется съесть))))))
Лена-Кысена, жониха нам растишь?  )

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|