Хвасталка колясками-3 - Страница 572 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2012, 03:17   #5711
Veryn
Участник

Цитата:
Сообщение от ЛУНА001 Посмотреть сообщение
Девочки! Добрый день! А у кого коляски x-lander XA? Расскажите про них пожалуйста. У нас деть ожидается в конце марта. А на зиму уже нужен будет прогулочный вариант с хорошими колесами. В этой моделе понравился конверт, который ребеночка почти полностью укрывает. Мне кажется зимой это не мало важно.
Или может быть есть еще какие то варианты? А то голлова кругом от разнообразия
Цитата:
Сообщение от Миссис Пипкин Посмотреть сообщение
Чисто внешне она мне тоже нравится. Расцветки красивые, есть всякие кормашки, сумочки.
Насчет функциональности не могу сказать. Вроде писали, что люлька маленькая, быстро из нее вырастают. В сидячем блоке бампер неудобный, нет полностью горизонтального положения, ребенок куда то сползает.
На счет прогулки могу только сказать:
спинка не поднимается до вменяемого сидячего положения - это ОЧЕНЬ не удобно!!!
и кстати этот конверт на ножки совсем не удобен - лучше нормальная всесезонная накидка на ножки (которой в икслендере нет к сожалению)... в общем о покупке я сожалею, продала бы уже давно (но потерян бампер) и купила бы скутер))))

я- Вера.
Veryn is offline   Цитировать ·
Старый 06.01.2012, 03:22   #5712
oksanik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от "кукуська" Посмотреть сообщение
Вот отзыв моей подруги, она была просто в восторге от этой коляски:

"У нас была Инглезина Магнум. Коляска-восторг. У меня третий ребенок, поэтому до этого была возможность пообщаться с другими колясками. меня все устраивало в этой коляске-мы катались в ней с рождения и до 2-х лет, т.к. прошлой зимой ни одна наша коляска, кроме Инглезины проехать не могла. Очень нравилось, что хорошо укрывает от ветра, метели; что можно быстро перевернуть люльку и избавить малыша от ветра в лицо, но и самой продолжать удобно везти коляску. Нравилось, что даже заснувшего двухлетку можно тихонько положить горизонтально, не прерывая его драгоценного сна. Кстати, мы были вторым ребенком в этой коляске-это насчет прочности и товарного вида. Никаких нареканий в эксплуатации у нас не было-все работало, ничего не выцвело. Если бы планировали четвертого ребенка ни за что бы не продала Оттягивала момент продажи до последнего. Думаю, что и наши покупатели без проблем откатают в ней своего малыша."
огромное спаибочки))
Старый 06.01.2012, 03:44   #5713
LYCKA
Элита

Цитата:
Сообщение от домашняя стерва Посмотреть сообщение
интересный термин для буги cameleon
Не поняла? Cameleon Это более старая модель, а donkey это новая и совсем другая коляска, по ссылке есть подробные подробности! Но, если кого-нибудь заинтересует, то смогу ответить лично по-своему опыту.
LYCKA is offline   Цитировать ·
Старый 06.01.2012, 03:52
ответ для Феялка , на сообщение « Это у Вас же ещё и Хартан был?:008: И в... »
Фиалка Молчаливая
живучая

Про минусы Тутис Зиппи:
- у нее довольно долго воняют резиной колеса - невозможно сравнивать с Тевтонией Элеганс.
- корзина очень специфичная - довольно объемная, но запихать туда что-то проблематично. Муж складывает продукты, а мне так не прикорячиться. Не то, что у той же Тевтонии, или совсем гениально - у Стокке - объем у сумки большой и можно закрыть - все чистое.
- стучат передние колеса на неровностях, чем больше неровности, тем сильнее стучат. Муж говорит - из-за дешивизны конструкции.
- все кнопочки - на капюшоне, на ручке - спотыкаются - тоже не сравнить с той же телескопической ручкой Хартана.
- довольно низко расположен бампер и как-то глупо и низко закреплены за спиной ремни безопасности, я хотела переделать, но потом поленилась.

Но Тутис Зиппи едет. И едет неплохо. И моя дочка в ней сидит комфортно и даже спит И еще - у нее поворотные колеса - с ней гораздо легче управляться, чем с Тевтонией Элеганс.

Мне кажется, цена у нее выше, чем могла бы быть.

Но, когда мы её выбирали, получилось так - нам нужна была удобная (Хартана хватило) прогулка коляска с большими колесами, с амортизацией и с глубоким капюшоном. Кроме Тутиса, в магазине была Мура Макси Коси - у нее капюшон мелкий - для прогулок под солнцем не годится. Жане - трехколеска (мне трудно с ними) и спинка не полностью в вертикальном положении, и Квинни - у нее тоже кап мелкий и три колеса. Все коляски стоили примерно одинаково (только Тутис еще и с люлькой), а нашим необходимостям отвечал только он
Старый 06.01.2012, 04:58
ответ для Mistrale , на сообщение « Хвасталка колясками-3 »
milene
Старожил

девушки, а подскажите про этот тутис зиппи, его реально спустить по ступенькам с третьего этажа, ну и потом по ступенькам на третий затянуть? или недостаточно прочная коляска чтобы вынести такое издевательство каждый день?
milene is offline   Цитировать ·
Старый 06.01.2012, 12:36
Фиалка Молчаливая
живучая

Мне нечего сказать - у нас лифт. Мне кажется, это коляска - родная сестра польским коляскам - те же материалы и тот же конструктив.
Фиалка Молчаливая is offline   Цитировать ·
Старый 06.01.2012, 13:08
Никитина мама
Наш человек

Девочки, а у каких прогулок спинка полностью лежачая делается? С нормальными проходимыми колесами, не трехколесная. Бюджетная.
У меня Инглезина Еспрессо, вот думаю менять или нет, меня только спинка не устраивает, не полностью лежачая.
Никитина мама is offline   Цитировать ·
Старый 06.01.2012, 14:44   #5718
Wish
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Лия Н Посмотреть сообщение
Девочки ,что посоветуете для ребенка февральского?Хочется люльку.Хватит ли ее до осени?
у меня апрельский малыш. до сих пор помещаемся в люльку peg perega culla. Почти 9 месяцев. Сейчас пересаживаемся в прогулку, так как если ребятенок не захочет спать, то устроит истерику, лежать не будет, хочет сидеть, а так просторная хорошая люлька. Думаю, что размер у Инглезины Софии такой же примерно.
Wish is offline   Цитировать ·
Старый 06.01.2012, 15:06
Ждущая Счастье
Гость

Девушки, помогите, пожалуйста, с выбором коляски!!!

Хочется трансформер, не слишком дорогой, но надежный...

И, главное... Не знаю, бывает так или нет - хотелось бы, чтобы ее можно было легко сложить одной рукой, второй держа ребенка...

В доме лифт на одного человека, очень маленький. 6ой этаж... Коляска в лифт войдет только в сложенном виде... Помогать мне будет некому...
Хотелось бы справляться самой...
Брать ребенка на руки, складывать коляску и впихиваться в лифт...
Это фантастика?)
Ждущая Счастье is offline   Цитировать ·
Старый 06.01.2012, 15:30   #5720
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от Ждущая Счастье Посмотреть сообщение
Девушки, помогите, пожалуйста, с выбором коляски!!!

Хочется трансформер, не слишком дорогой, но надежный...

И, главное... Не знаю, бывает так или нет - хотелось бы, чтобы ее можно было легко сложить одной рукой, второй держа ребенка...

В доме лифт на одного человека, очень маленький. 6ой этаж... Коляска в лифт войдет только в сложенном виде... Помогать мне будет некому...
Хотелось бы справляться самой...
Брать ребенка на руки, складывать коляску и впихиваться в лифт...
Это фантастика?)
с первым ребенком у меня была такая же ситуация, я выбрала люльку,которая легко снимается с шасси,подъезжала к лифту снимала люльку с ребенком в ней ставила на пол,складывала шасси,грузила в лифт,ставила на бок,чтобы 2 колеса были сверху, следом входила с люлькой и ставила ее на колеса,чтобы не держать весь все самой
транс одной рукой сложить нереально, как вариант можно ребенка в рюкзак или слинг,а самой складывать коляску

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение