|
|
06.01.2012, 03:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЛУНА001
Девочки! Добрый день! А у кого коляски x-lander XA? Расскажите про них пожалуйста. У нас деть ожидается в конце марта. А на зиму уже нужен будет прогулочный вариант с хорошими колесами. В этой моделе понравился конверт, который ребеночка почти полностью укрывает. Мне кажется зимой это не мало важно.
Или может быть есть еще какие то варианты? А то голлова кругом от разнообразия
|
Цитата:
Сообщение от Миссис Пипкин
Чисто внешне она мне тоже нравится. Расцветки красивые, есть всякие кормашки, сумочки.
Насчет функциональности не могу сказать. Вроде писали, что люлька маленькая, быстро из нее вырастают. В сидячем блоке бампер неудобный, нет полностью горизонтального положения, ребенок куда то сползает.
|
На счет прогулки могу только сказать:
спинка не поднимается до вменяемого сидячего положения - это ОЧЕНЬ не удобно!!!
и кстати этот конверт на ножки совсем не удобен - лучше нормальная всесезонная накидка на ножки (которой в икслендере нет к сожалению)... в общем о покупке я сожалею, продала бы уже давно (но потерян бампер) и купила бы скутер))))
Цитировать ·
|
06.01.2012, 03:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от "кукуська"
Вот отзыв моей подруги, она была просто в восторге от этой коляски:
"У нас была Инглезина Магнум. Коляска-восторг. У меня третий ребенок, поэтому до этого была возможность пообщаться с другими колясками. меня все устраивало в этой коляске-мы катались в ней с рождения и до 2-х лет, т.к. прошлой зимой ни одна наша коляска, кроме Инглезины проехать не могла. Очень нравилось, что хорошо укрывает от ветра, метели; что можно быстро перевернуть люльку и избавить малыша от ветра в лицо, но и самой продолжать удобно везти коляску. Нравилось, что даже заснувшего двухлетку можно тихонько положить горизонтально, не прерывая его драгоценного сна. Кстати, мы были вторым ребенком в этой коляске-это насчет прочности и товарного вида. Никаких нареканий в эксплуатации у нас не было-все работало, ничего не выцвело. Если бы планировали четвертого ребенка ни за что бы не продала Оттягивала момент продажи до последнего. Думаю, что и наши покупатели без проблем откатают в ней своего малыша."
|
огромное спаибочки))
|
06.01.2012, 03:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от домашняя стерва
интересный термин для буги cameleon 
|
Не поняла?  Cameleon Это более старая модель, а donkey это новая и совсем другая коляска, по ссылке есть подробные подробности!  Но, если кого-нибудь заинтересует, то смогу ответить лично по-своему опыту.
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2012, 03:52
|
|
живучая
|
Про минусы Тутис Зиппи:
- у нее довольно долго воняют резиной колеса - невозможно сравнивать с Тевтонией Элеганс.
- корзина очень специфичная - довольно объемная, но запихать туда что-то проблематично. Муж складывает продукты, а мне так не прикорячиться. Не то, что у той же Тевтонии, или совсем гениально - у Стокке - объем у сумки большой и можно закрыть - все чистое.
- стучат передние колеса на неровностях, чем больше неровности, тем сильнее стучат. Муж говорит - из-за дешивизны конструкции.
- все кнопочки - на капюшоне, на ручке - спотыкаются - тоже не сравнить с той же телескопической ручкой Хартана.
- довольно низко расположен бампер и как-то глупо и низко закреплены за спиной ремни безопасности, я хотела переделать, но потом поленилась.
Но Тутис Зиппи едет. И едет неплохо. И моя дочка в ней сидит комфортно и даже спит  И еще - у нее поворотные колеса - с ней гораздо легче управляться, чем с Тевтонией Элеганс.
Мне кажется, цена у нее выше, чем могла бы быть.
Но, когда мы её выбирали, получилось так - нам нужна была удобная (Хартана хватило) прогулка коляска с большими колесами, с амортизацией и с глубоким капюшоном. Кроме Тутиса, в магазине была Мура Макси Коси - у нее капюшон мелкий - для прогулок под солнцем не годится. Жане - трехколеска (мне трудно с ними) и спинка не полностью в вертикальном положении, и Квинни - у нее тоже кап мелкий и три колеса. Все коляски стоили примерно одинаково (только Тутис еще и с люлькой), а нашим необходимостям отвечал только он
Цитировать ·
|
06.01.2012, 04:58
|
|
Старожил
|
девушки, а подскажите про этот тутис зиппи, его реально спустить по ступенькам с третьего этажа, ну и потом по ступенькам на третий затянуть? или недостаточно прочная коляска чтобы вынести такое издевательство каждый день?
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2012, 12:36
|
|
живучая
|
Мне нечего сказать - у нас лифт. Мне кажется, это коляска - родная сестра польским коляскам - те же материалы и тот же конструктив.
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2012, 13:08
|
|
Наш человек
|
Девочки, а у каких прогулок спинка полностью лежачая делается? С нормальными проходимыми колесами, не трехколесная. Бюджетная.
У меня Инглезина Еспрессо, вот думаю менять или нет, меня только спинка не устраивает, не полностью лежачая.
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2012, 14:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лия Н
Девочки ,что посоветуете для ребенка февральского?Хочется люльку.Хватит ли ее до осени?
|
у меня апрельский малыш. до сих пор помещаемся в люльку peg perega culla. Почти 9 месяцев. Сейчас пересаживаемся в прогулку, так как если ребятенок не захочет спать, то устроит истерику, лежать не будет, хочет сидеть, а так просторная хорошая люлька. Думаю, что размер у Инглезины Софии такой же примерно.
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2012, 15:06
|
|
Гость
|
Девушки, помогите, пожалуйста, с выбором коляски!!!
Хочется трансформер, не слишком дорогой, но надежный...
И, главное... Не знаю, бывает так или нет - хотелось бы, чтобы ее можно было легко сложить одной рукой, второй держа ребенка...
В доме лифт на одного человека, очень маленький. 6ой этаж... Коляска в лифт войдет только в сложенном виде... Помогать мне будет некому...
Хотелось бы справляться самой...
Брать ребенка на руки, складывать коляску и впихиваться в лифт...
Это фантастика?)
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2012, 15:30
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ждущая Счастье
Девушки, помогите, пожалуйста, с выбором коляски!!!
Хочется трансформер, не слишком дорогой, но надежный...
И, главное... Не знаю, бывает так или нет - хотелось бы, чтобы ее можно было легко сложить одной рукой, второй держа ребенка...
В доме лифт на одного человека, очень маленький. 6ой этаж... Коляска в лифт войдет только в сложенном виде... Помогать мне будет некому...
Хотелось бы справляться самой...
Брать ребенка на руки, складывать коляску и впихиваться в лифт...
Это фантастика?)
|
с первым ребенком у меня была такая же ситуация, я выбрала люльку,которая легко снимается с шасси,подъезжала к лифту снимала люльку с ребенком в ней ставила на пол,складывала шасси,грузила в лифт,ставила на бок,чтобы 2 колеса были сверху, следом входила с люлькой и ставила ее на колеса,чтобы не держать весь все самой
транс одной рукой сложить нереально, как вариант можно ребенка в рюкзак или слинг,а самой складывать коляску
Цитировать ·
|