~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 572 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2012, 12:57   #5711
Erene
Элита

Цитата:
Сообщение от ОльгАнна Посмотреть сообщение
мой желаемый РД 30-го июля открывается, а ПДР 5 августа С учетом того, что дочь я родила на 5 недель раньше - прогноз сомнительный...
я с первой переходила дней 6 от узи, очень надеюсь на это сейчас ну хотя бы на 1 день
Старый 20.01.2012, 12:57
ответ для Цветоча , на сообщение « о, может мне как раз нужно на gn... »
ОльгАнна
Элита

Цитата:
Сообщение от Цветоча Посмотреть сообщение
о, может мне как раз нужно на gn (гонорею)... кажется об этом в результатах нет информации.
видимо, на нее. Проверь еще раз все записи-результаты. В них пишут либо gn (GN) либо "гонорея".

Ник "ОльгАнна" зарегистрирован =)
ОльгАнна is offline  
Старый 20.01.2012, 12:58
ответ для Erene , на сообщение « я с первой переходила дней 6 от узи,... »
ОльгАнна
Элита

Цитата:
Сообщение от Erene Посмотреть сообщение
я с первой переходила дней 6 от узи, очень надеюсь на это сейчас ну хотя бы на 1 день
Хочу доносить хотя бы до 1 августа С малышом уже договариваюсь

Ник "ОльгАнна" зарегистрирован =)
ОльгАнна is offline  
Старый 20.01.2012, 13:00   #5714
bad girl
Гость

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Меня амвей как то напряг, когда они витаминки впаривать начали, вроде как коллоидные. Мне, как биохимику, понятно что разводилово, а они даже толком объяснить не могли, просто как завороженные говорили "коллоидные это хорошо, лучше усваиваются". Про химию ничего сказать не могу, знаю, что многие хвалят.
Витамины я не покупала, даже и пробовать не хочу, а вот бытовой химией и косметикой Бьютисайкл очень довольна, пудра оказалась намного лучше Герлен, тушь лучше Диоровской, а средства по уходу за лицом вообще вне конкуренции. Я со своей проблемной кожей перепробовала все средства стоимостью до 5000 р. результата никакого, а тут я прямо пищу от радости (я не занимаюсь распространением, на всякий случай, чтобы не сочли за рекламу ).
Старый 20.01.2012, 13:07   #5715
Vikki_vesna
Старожил

[QUOTE=Bukashonok;74109705]Заинтриговали! Проверю обязательно, у моего -171, а у подружки - 164, по теории должны мальчуганы быть

[QUOTE]

как раз-таки девочки..у мальчиков ниже 150, так что..даже не знаю..не совсем примета работает, точнее совсем не работает
Старый 20.01.2012, 13:10
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
Юля Вишня
Частый гость

Сегодня сдала, кровь биохимию и клинику, приехала в 8.30, из кабинета вышла ровно в 9.00. Девушки приходили занимали очередь и после 9.00. Очень рада, что все успела, наверное действительно в пятницу народу меньше.

Ни как не могу избавится, от сухого кашля....Ну ничего не помогает, и ничего нельзя, чего делать, то...Кашель не много увлажнился, а сейчас опять, сухой стал...Всю ночь прокашляла...

Юля Вишня is offline  
Старый 20.01.2012, 13:12
ответ для Erene , на сообщение « у нас прошлой весной была плохая... »
Vikki_vesna
Старожил

Цитата:
Сообщение от Erene Посмотреть сообщение
у нас прошлой весной была плохая манту,так мне мамочки в саду на полном серьезе: а вы знаете, что нельзя кока-колу и чипсы давать ребенку с манту. Это в 5-то лет, какая нафиг кока-кола? пусть воду пьет
Тоже все всегда удивляются, что дочка супы ест, так если приучили к правильному питанию, ей уже это и нравится. а лимонад мы только в кино пьем, раза 2 в год, но тут уж никуда
у меня много знакомых у которых детки с 3 лет едят эту гадость прям жалко
моя ничего кроме воды и сока не признает..уж чипсы и подавно для нее экзотика..а кашу с утра просто требует..ну и суп тоже
Старый 20.01.2012, 13:15
ответ для bad girl , на сообщение « Витамины я не покупала, даже и... »
Brunghilda
Элита

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
сыну сладкое начала давать только сейчас. А зубы у него Сразу росли с гипоплазией эмали, и у нас это зависит от обмена веществ точно, а не от способа ухаживания за зубами.

Но вот то, что врачи должны предупреждать согласна. Конечно в нормальной форме. Помню, как мне ВСЕ врачи говорили не кормить годовалого и полуторагодовалого ребенка жареным, острым, соленым, жирным, сладким. колбасами и т.д. Я была в шоке, как ребенка даже без проблем, а уж тем более с проблемным кишечником, можно этим кормить? Но у меня в каждой консультации специалистов(до постановки диагноза) стоит рекомендованная диета без жареного и т.д. Хотя он это не то что не кушал, даже не пробовал и не нюхал. Потом на площадке видела, как МНОГИЕ мамочки удивляются, что мой двухлетний ребенок не клянчит конфеты-чипсы-мороженое, вроде они бы и рады не давать, но истерика будет. У меня всегда к ним был один вопрос "когда первый раз давали, о чем думали?". Оказывается таких детей, кто кушает колбасу с чипсами очень много - здравствуй Америка
к моему огромному сожалению, мой ребенок попробовал конфеты не из моих рук, а от сердобольных родственников я ооочень долго сопротивлялась и предупреждала, и объясняла - бесполезно. пробовал БЕЗ меня и теперь уже да, ест сладости. в ограниченном кол-ве. заменить конфеты на вкусные и полезные сухофрукты не получается. при мне спрашивают - можно ему? и меня таак бесит! потому что когда я гвоорюо нет - сразу получается мама плохая не дает,а бабушка/дедушка хорошие дают! ребенок так не говорит кончено, но в подсознании я думаю это есть. нормальная реакция на запрет. причем читала уже не помню в какой книге по дет. психологии, что если не запрещать категорично - то скорее это пройдет и ребенок сознательно сможет ограничить поедания сладкого. но мне кажется мы еще не в том возрасте.

кстати не только Америка! Европа не далеко ушла. в дет. садах на завтрак бутерброды с колбасой и напиток - газировка племянница мужа в Германии пошла в садик и только там стала пить лимонад. до этого пробовала, но не нравился и не пила. пила обычнкю воду.
Brunghilda is offline  
Старый 20.01.2012, 13:17
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
Цветоча
Гость

Записалась на скрининговое уже через неделю в обычную ЖК за 1200 (т.к. бесплатный номерков нет). Еще целую неделю ждать, не знаю смогу ли расслабиться, очень переживаю...
Старый 20.01.2012, 13:18   #5720
Brunghilda
Элита

Цитата:
Сообщение от Vikki_vesna Посмотреть сообщение
у меня много знакомых у которых детки с 3 лет едят эту гадость прям жалко
моя ничего кроме воды и сока не признает..уж чипсы и подавно для нее экзотика..а кашу с утра просто требует..ну и суп тоже
+1
каша на утро обязательно, в НГ праздники даже я с ним начала кашу есть, хотя раньше меня было не заставить видимо в детстве перекормили суп -тоже обязательно, бывает конечно когда в разъездах днем - остаемся без супа.
Brunghilda is offline