|
|
02.09.2009, 16:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
Спасибо
что-то не понравилась мне эта табличка - по ней я слишком много прибавила - 3 кг с начала беременности 
|
Я уже прибавила 4 кг. Причем произошло это как-то внезапно. Вдруг в один день просыпаюсь и понимаю, что мне уже вообще никак не скрыть живот. Встаю на весы, а там.... 
Мне подружка, которая уже родила говорила, что у нее так же было. Не было животика, никто ничего не замечал, а в один прекрасный день взял, да и выперся по полной программе 
Нам сегодня 18 неделек. Животик уже совсем большой
|
|
02.09.2009, 16:12
|
|
Элита
|
На всех маслах обычно пишут противопоказания, если они качественные конечно, просто когда покупаете что-то смотрите что б этот припарат был разрешён при беременность  Они же на нас сильно действуют... масла эти...
Тут даже банальный крем от растяжек может не подходить... у меня такой стоит в ванне... при беременность низа... а он от растяжек
|
|
02.09.2009, 16:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от habibti
Я уже прибавила 4 кг. Причем произошло это как-то внезапно. Вдруг в один день просыпаюсь и понимаю, что мне уже вообще никак не скрыть живот. Встаю на весы, а там.... 
Мне подружка, которая уже родила говорила, что у нее так же было. Не было животика, никто ничего не замечал, а в один прекрасный день взял, да и выперся по полной программе 
Нам сегодня 18 неделек. Животик уже совсем большой 
|
вот-вот...при чем каждый день весы показывают прибавку
|
02.09.2009, 16:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Natalia B
Кстати о растяжках, у моей подруги(у нас дочки с разницей в месяц родились  ) весь живот такой что больно смотреть, очень много растяжек  Сейчас они уже давно бледные но всё равно очень видно... Так вот я ей когда-то советовала пить и вит. Е и мазать живот кремом а она всё отнекивалась, дескать что ерундой заниматься и вот результат... потом когда родила спохватилась, стала всякими мазями от рубцов мазать и всё без толку, к сожалению  Живот плоский теперь, мышцы подтянула а кожа так и осталась дряблая и полосатая 
|
А если я пью комплекс витаминов Витрум, надо еще отдельно пить вит. Е? Или того что в комплексе хватит?
Цитата:
Сообщение от Кысёна
|
Ой, не говори, сама такая же. Вечером просто настроение портится как подумаю, что еще как минимум 4 месяца каждый день...  Зато в пятницу просто крылья выростают 
|
02.09.2009, 16:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от симпатюшка
Ой, не говори, сама такая же. Вечером просто настроение портится как подумаю, что еще как минимум 4 месяца каждый день...  Зато в пятницу просто крылья выростают  
|
а почему 4?
а я с ноября в отпуск ухожу, а потом сразу в декрет
|
02.09.2009, 16:20
|
|
Элита
|
|
|
02.09.2009, 16:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от симпатюшка
А если я пью комплекс витаминов Витрум, надо еще отдельно пить вит. Е? Или того что в комплексе хватит?
|
Точно не знаю, но мне всю предыдущую беременность выписывали и Элевит и вит. Е отдельно  причём я каждый раз спрашивала врачиху когда уже не надо будет пить а она всё "надо-надо" 2 раза в день по 1-й капсуле... про перидозировку ничего не говорили
|
|
02.09.2009, 16:26
|
|
Частый гость
|
Боже мой читаю про растяжки, а сама сижу и думаю а что это такое???? Я слава богу никогда таких проблем не знала, и пока не знаю..
Но все советы на ус намотала.
|
02.09.2009, 16:34
|
|
Элита
|
Привет, девчонки!
Чем больше читаю про тройной тест, тем меньше хочется его делать. Чувствую, могу и прогулять в понедельник.
А у кого-нить судороги по ночам бывают? А то я сегодня аж проснулась от боли! И пару дней назад было... От чего это и что можно сделать, чтобы их не было.
У меня сегодня живот явно скачок вперед сделал, так приятно, поскорей бы шевелюшки!
02.09.2009, 16:36
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
Привет, девчонки!
Чем больше читаю про тройной тест, тем меньше хочется его делать. Чувствую, могу и прогулять в понедельник.
А у кого-нить судороги по ночам бывают? А то я сегодня аж проснулась от боли! И пару дней назад было... От чего это и что можно сделать, чтобы их не было.
У меня сегодня живот явно скачок вперед сделал, так приятно, поскорей бы шевелюшки!
|
судороги от нехватки кальция, в прошлый раз прописывали Кальций Д3 Никомед