В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 573 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2009, 16:11
ответ для Rainbowgirl , на сообщение « Спасибо:love: что-то не понравилась... »
habibti
Участник

Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
Спасибо

что-то не понравилась мне эта табличка - по ней я слишком много прибавила - 3 кг с начала беременности
Я уже прибавила 4 кг. Причем произошло это как-то внезапно. Вдруг в один день просыпаюсь и понимаю, что мне уже вообще никак не скрыть живот. Встаю на весы, а там....
Мне подружка, которая уже родила говорила, что у нее так же было. Не было животика, никто ничего не замечал, а в один прекрасный день взял, да и выперся по полной программе
Нам сегодня 18 неделек. Животик уже совсем большой

Я Оля
Ко мне на "ты"
habibti is offline  
Старый 02.09.2009, 16:12
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Libelula
Элита

На всех маслах обычно пишут противопоказания, если они качественные конечно, просто когда покупаете что-то смотрите что б этот припарат был разрешён при беременность Они же на нас сильно действуют... масла эти...

Тут даже банальный крем от растяжек может не подходить... у меня такой стоит в ванне... при беременность низа... а он от растяжек

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 02.09.2009, 16:12
ответ для habibti , на сообщение « Я уже прибавила 4 кг. Причем произошло... »
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от habibti Посмотреть сообщение
Я уже прибавила 4 кг. Причем произошло это как-то внезапно. Вдруг в один день просыпаюсь и понимаю, что мне уже вообще никак не скрыть живот. Встаю на весы, а там....
Мне подружка, которая уже родила говорила, что у нее так же было. Не было животика, никто ничего не замечал, а в один прекрасный день взял, да и выперся по полной программе
Нам сегодня 18 неделек. Животик уже совсем большой
вот-вот...при чем каждый день весы показывают прибавку

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 02.09.2009, 16:18   #5724
симпатюшка
Участник

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
Кстати о растяжках, у моей подруги(у нас дочки с разницей в месяц родились ) весь живот такой что больно смотреть, очень много растяжек Сейчас они уже давно бледные но всё равно очень видно... Так вот я ей когда-то советовала пить и вит. Е и мазать живот кремом а она всё отнекивалась, дескать что ерундой заниматься и вот результат... потом когда родила спохватилась, стала всякими мазями от рубцов мазать и всё без толку, к сожалению Живот плоский теперь, мышцы подтянула а кожа так и осталась дряблая и полосатая
А если я пью комплекс витаминов Витрум, надо еще отдельно пить вит. Е? Или того что в комплексе хватит?

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение

А работать то как неохотооооо!!!!!!А надо!!!
Ой, не говори, сама такая же. Вечером просто настроение портится как подумаю, что еще как минимум 4 месяца каждый день... Зато в пятницу просто крылья выростают

Я - Анюта.
симпатюшка is offline  
Старый 02.09.2009, 16:20   #5725
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от симпатюшка Посмотреть сообщение
Ой, не говори, сама такая же. Вечером просто настроение портится как подумаю, что еще как минимум 4 месяца каждый день... Зато в пятницу просто крылья выростают
а почему 4?
а я с ноября в отпуск ухожу, а потом сразу в декрет

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 02.09.2009, 16:20
Libelula
Элита

Вот что я нашла по маслам и противопаказаниям: http://www.kniga-zelii.ru/basics/fou...les/pregnancy/
http://www.sestrenka.ru/cid166/
http://www.roditeli.com.ua/view/aroma1

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 02.09.2009, 16:25   #5727
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от симпатюшка Посмотреть сообщение
А если я пью комплекс витаминов Витрум, надо еще отдельно пить вит. Е? Или того что в комплексе хватит?
Точно не знаю, но мне всю предыдущую беременность выписывали и Элевит и вит. Е отдельно причём я каждый раз спрашивала врачиху когда уже не надо будет пить а она всё "надо-надо" 2 раза в день по 1-й капсуле... про перидозировку ничего не говорили

Libelula is offline  
Старый 02.09.2009, 16:26
sestrenka59
Частый гость

Боже мой читаю про растяжки, а сама сижу и думаю а что это такое???? Я слава богу никогда таких проблем не знала, и пока не знаю..
Но все советы на ус намотала.

Я Люда
sestrenka59 is offline  
Старый 02.09.2009, 16:34
ответ для sestrenka59 , на сообщение « Боже мой читаю про растяжки, а сама... »
Нинуля
Элита

Привет, девчонки!
Чем больше читаю про тройной тест, тем меньше хочется его делать. Чувствую, могу и прогулять в понедельник.
А у кого-нить судороги по ночам бывают? А то я сегодня аж проснулась от боли! И пару дней назад было... От чего это и что можно сделать, чтобы их не было.
У меня сегодня живот явно скачок вперед сделал, так приятно, поскорей бы шевелюшки!

Нинуля is offline  
Старый 02.09.2009, 16:36
ответ для Нинуля , на сообщение « Привет, девчонки! Чем больше читаю... »
Николь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!
Чем больше читаю про тройной тест, тем меньше хочется его делать. Чувствую, могу и прогулять в понедельник.
А у кого-нить судороги по ночам бывают? А то я сегодня аж проснулась от боли! И пару дней назад было... От чего это и что можно сделать, чтобы их не было.
У меня сегодня живот явно скачок вперед сделал, так приятно, поскорей бы шевелюшки!
судороги от нехватки кальция, в прошлый раз прописывали Кальций Д3 Никомед