| |
|
03.01.2011, 20:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
Привет всем. Девочки УСПОКОЙТЕ МЕНЯ или образумте... вчера были в гостях у мамы, посидели хорошо (сестра так и не казала о Б., платье было широкое, но и я ни чего говорить не стала), короче МОЯ РОДНУЛЯ решила поиграть в летчиков        Сидели мы с ней на кресле, держала ее , она игралась, и тут на секунду отвернулась, и она ВНИЗ ГШОЛОВОЙ ПОЛЕТЕЛА, на лоб приземлилась, и потом как то перевернулась, в общем заплакала сразу , на лбу синяк, да-же шишки нет... В поведении ни чего не поменялась, ест хорошовот и думаю идти к врачу или нет, нашего нервопотолога не будет до 10 числа, а так нам к нему все равно в 9 мес. идти.... НУ УСПОКОИТЕ МНЯ, такие ужасы снились всю ночь... эхх не падали детки у меня, Серега правда тогда с 2-х метров свалился      но ему было 1,6 года, и слава богу все обошлось        
|
мне кажется если ничего не поменялось в поведении, то все нормально
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
03.01.2011, 20:06
|
|
|
Участник
|
Я под пуховый комбез одеваю Кириллу колготки и бадлончик с длинным рукавом и все
Цитата:
Сообщение от Дельта
Привет всем. Девочки УСПОКОЙТЕ МЕНЯ или образумте... вчера были в гостях у мамы, посидели хорошо (сестра так и не казала о Б., платье было широкое, но и я ни чего говорить не стала), короче МОЯ РОДНУЛЯ решила поиграть в летчиков        Сидели мы с ней на кресле, держала ее , она игралась, и тут на секунду отвернулась, и она ВНИЗ ГШОЛОВОЙ ПОЛЕТЕЛА, на лоб приземлилась, и потом как то перевернулась, в общем заплакала сразу , на лбу синяк, да-же шишки нет... В поведении ни чего не поменялась, ест хорошовот и думаю идти к врачу или нет, нашего нервопотолога не будет до 10 числа, а так нам к нему все равно в 9 мес. идти.... НУ УСПОКОИТЕ МНЯ, такие ужасы снились всю ночь... эхх не падали детки у меня, Серега правда тогда с 2-х метров свалился      но ему было 1,6 года, и слава богу все обошлось        
|
Даша, не переживай. Всё в порядке будет, сходите планово на прием к доктору, не пори горячку. Мой тоже с кровати летал на ламинат

Кирилл 24.05.2010
|
|
|
03.01.2011, 20:11
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от jgana
Спасибо))))
Ну у меня Макс знатный летун, но ничего с головой не произошло страшного. Педиатр мне моя говорила, что у них до года очень хорошие защитные механизмы в головах (ну это я грубо слова повторяю). То есть если нет реального сотрясения мозга, которое легко определить, то ничего страшного для ребзя не будет.
|
Цитата:
Сообщение от Soti
мне кажется если ничего не поменялось в поведении, то все нормально
|
Цитата:
Сообщение от KsushaS
Я под пуховый комбез одеваю Кириллу колготки и бадлончик с длинным рукавом и все
Даша, не переживай. Всё в порядке будет, сходите планово на прием к доктору, не пори горячку. Мой тоже с кровати летал на ламинат
|
ОЙ СПАСИБО МОИ РОДНЫЕ, Варюшка первый летун, ни кто не летал таким маленьким       

|
|
|
03.01.2011, 20:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KsushaS
у меня коляска трансформер, помещаемся. одет в пуховый теплющий комбез, который больше размера на 2 и под комбез еще сапожки, шапка.
|
Цитата:
Сообщение от jgana
У нас прогулочная коляска-танк))), непродуваемая+ комбез на овчине
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Тонкое х/б домашнее (боди с дл.рук и ползуны или колготки), шерстяной костюмчик, шерст. носки, комбез либо керри, либо вот теперь носим пуховый кикокидс, конверт на овчине, а еще подложила под конверт овчину мех из икеи. Коляска люлька практич. не застегивается  зато вроде тепло.
|
а мы на домашние боди-колготки-кофточка одеваем полушерстяной комбезик а уличный у нас на меху но там 10 процентов только шерсть.. главное когда покупала куда смотрела - показалось 100%.. а конверт от коляски на флисе с синтепоном вроде из колясочной ткани..
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Мы гуляем в бодике и колготках+слинг.
Если коляска,то бодик колготки + зимний комбез.Всё....
|
ну вы то известные моржи 
Цитата:
Сообщение от Дельта
Привет всем. Девочки УСПОКОЙТЕ МЕНЯ или образумте... вчера были в гостях у мамы, посидели хорошо (сестра так и не казала о Б., платье было широкое, но и я ни чего говорить не стала), короче МОЯ РОДНУЛЯ решила поиграть в летчиков        Сидели мы с ней на кресле, держала ее , она игралась, и тут на секунду отвернулась, и она ВНИЗ ГШОЛОВОЙ ПОЛЕТЕЛА, на лоб приземлилась, и потом как то перевернулась, в общем заплакала сразу , на лбу синяк, да-же шишки нет... В поведении ни чего не поменялась, ест хорошовот и думаю идти к врачу или нет, нашего нервопотолога не будет до 10 числа, а так нам к нему все равно в 9 мес. идти.... НУ УСПОКОИТЕ МНЯ, такие ужасы снились всю ночь...
|
даю установку - всё хорошо!!
|
03.01.2011, 20:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фанта
да в санках то ещё холоднее))
как у вас мелкие не замерзают за 2 часа на морозе больше 10??? во что одеты???
|
легкия бодик, плюшевый бодик, вязаный костюмчик, шерстяные колготки, вязаная кофта, комбез на овчине, одеяло шерстяное
|
03.01.2011, 21:20
|
|
|
Мега-элита
|
Даша, успокойся! Т-т-т, все будет хорошо! Сделайте УЗИ головы на всякий случай
|
|
|
03.01.2011, 21:29
|
|
|
Элита
|
Даше @@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
03.01.2011, 22:04
|
|
|
мама хочет спать!
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
|
Дашуня, если проявлений никаких нет, ТО ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спокойствие, только спокойствие.
У большинства из нас детки летали!
У моего среднего в нашем возрасте вообще шишки были по всей голове 3 шишки по всему лбу - будучи на Кипре мы 3 раза слетали со второй-третей ступеньки на плиточный пол. У ребенка было реально 3!!!!! рога! И все обошлось!
|
|
|
03.01.2011, 22:06
|
|
|
мама хочет спать!
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
давай к врачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (а Б. не может быть????)
|
Не, не может. Если только ветром? 
Может быть эрозия или иная гадость какая.
Вроде кровотечение прекратилось. Пойду на днях на Савушкина куда-нить.
|
|
|
03.01.2011, 22:24
|
|
|
Участник
|
Всё пиццу заказала, вино на стол поставила. Ребь спит, подарок под ёлкой. Сама надушилась, расчесалась.  Жду мужа, бум вдвоем праздновать его ДР
Цитата:
Сообщение от Фанта
а мы на домашние боди-колготки-кофточка одеваем полушерстяной комбезик а уличный у нас на меху но там 10 процентов только шерсть.. главное когда покупала куда смотрела - показалось 100%.. а конверт от коляски на флисе с синтепоном вроде из колясочной ткани..
ну вы то известные моржи 
даю установку - всё хорошо!! 
|
А остальное что? Синтепон вообще тоже очень теплый
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Не, не может. Если только ветром? 
Может быть эрозия или иная гадость какая.
Вроде кровотечение прекратилось. Пойду на днях на Савушкина куда-нить.
|
А это не мес.?

Кирилл 24.05.2010
|
|
|