| |
|
04.01.2011, 00:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от yasy
|
спасибо, и не думала что для мелких есть)
|
04.01.2011, 00:32
|
|
|
Космонавт
|

|
|
|
04.01.2011, 00:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Не, не может. Если только ветром? 
Может быть эрозия или иная гадость какая.
Вроде кровотечение прекратилось. Пойду на днях на Савушкина куда-нить.
|
Хм, эрозия не так, как М кровит, выделения выглядят, как чистая кровь, красные жидкие.
Цитата:
Сообщение от yasy
если в санках то,термобильё на памперс,флис поддева,ленни 330 гр и конверт на овечем тёсе,если в коляске все то же но без конверта.
|
про термобелье тоже хотела спросить, уже увидела  не знала, что бывает таких мелких размеров!
Цитата:
Сообщение от Soti
|
Светик, держись! Все перемелется, это такой период просто.. а после праздников все равно не будет же он пить. У меня тоже муж закурил  хотя ему нельзя, он долго держался, потом баловался и скрывал, а потом уже и скрывать перестал совсем недавно.
|
04.01.2011, 00:42
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки!Помогайте кто знает!
Не проходит никак у нас дерматит который от памперсов возник!Жалко малыша!То хуже то лучше,но не проходит.И так и сяк,но не проходит!Что посоветуете!?
|
|
|
04.01.2011, 00:45
|
|
|
Космонавт
|
памперс меняли? цинковую пасту использовали или любой крем с цинком, проветриваете кожу?-В МАРЛЕВЫХ ПОДГУЗАХ ХОДИТЕ?????
|
|
|
04.01.2011, 00:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KsushaS
Доброе утро! У меня Кирилл совсем перестал пить чай  пора видимо компотики ему варить. Что у вас детки пьют?
|
Пьём воду,черносливовую воду.ромаху пили и чай когда приболели.
Цитата:
Сообщение от Дельта
Привет всем. Девочки УСПОКОЙТЕ МЕНЯ или образумте... вчера были в гостях у мамы, посидели хорошо (сестра так и не казала о Б., платье было широкое, но и я ни чего говорить не стала), короче МОЯ РОДНУЛЯ решила поиграть в летчиков        Сидели мы с ней на кресле, держала ее , она игралась, и тут на секунду отвернулась, и она ВНИЗ ГШОЛОВОЙ ПОЛЕТЕЛА, на лоб приземлилась, и потом как то перевернулась, в общем заплакала сразу , на лбу синяк, да-же шишки нет... В поведении ни чего не поменялась, ест хорошовот и думаю идти к врачу или нет, нашего нервопотолога не будет до 10 числа, а так нам к нему все равно в 9 мес. идти.... НУ УСПОКОИТЕ МНЯ, такие ужасы снились всю ночь... эхх не падали детки у меня, Серега правда тогда с 2-х метров свалился      но ему было 1,6 года, и слава богу все обошлось        
|
Я забыла,а чего она скрывает то?
Всё будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от Soti
|
Давайте вылечивайтесь!
Пусть потом к кому он ходит,приходит делать вам ремонт!Всё время он что ли?Скажи что нужна!необходима сейчас его помощь!Не переживай сильно только!Спи побольше!
|
|
|
04.01.2011, 00:53
|
|
|
мама хочет спать!
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Хм, эрозия не так, как М кровит, выделения выглядят, как чистая кровь, красные жидкие.
|
Хм, больше на месячные похоже.
Но, чего уж гадать. Лучше к врачу сползаю на днях.
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Девочки!Помогайте кто знает!
Не проходит никак у нас дерматит который от памперсов возник!Жалко малыша!То хуже то лучше,но не проходит.И так и сяк,но не проходит!Что посоветуете!?
|
Сменить подгуз, побольше голопопить. Мазать бепантеном и фенистилом.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
04.01.2011, 00:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
памперс меняли? цинковую пасту использовали или любой крем с цинком, проветриваете кожу?-В МАРЛЕВЫХ ПОДГУЗАХ ХОДИТЕ?????
|
меняли,в начале вроде лучше стало.мазали с цинком не помогло.проветриваем,ходим и так и сяк   
сидим сейчас в картофельном крахмале.в начале вроде получше.потом 1-го не купались,стало похуже подумала что из за того тчо не купались,вот 2а дня купаемся,а сейчас ещё хуже.
|
|
|
04.01.2011, 00:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Хм, больше на месячные похоже.
Но, чего уж гадать. Лучше к врачу сползаю на днях.
Сменить подгуз, побольше голопопить. Мазать бепантеном и фенистилом.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
фенистилом?от аллергии который?вроде покупала летом,надо найти.
у нас там такое красное сейчас   
прям вижу и плачу 
ещё не понимаю.сухо не хорошо,влажно плохо.как должно быть то?
|
|
|
04.01.2011, 01:01
|
|
|
Хранитель
|
Даша Варенику@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я думаю все ОК,но как говорится для того червячка который крутится в гоове то я бы съездила в больничку можно там же узи сделать.
А у нас всё зубья режутся,сегодня ели ананас за взрослым столом,мелкий выпросил,ну дала пососать не долго,вытаскиваю,а он весь в крови  во как режутся.
Термобельё на 86-92,но у меня крупный Лёня,нам нормуль,может конечно и на следующий год хватит,но не уверенна.Есть лишний комплектик 600 р стоит,новый естественно.
|
|
|