|
|
29.02.2012, 13:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Natusik:)
А тут еще одна мама на форуме писала, как она родами наслаждалась 
|
мне дама наша по фитнесу (она акушер и курсы ведет) сказала, что с хорошими первыми родами во вторых надо настраиваться на большой оргазм, там кто я грею мысль  
|
29.02.2012, 13:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от NatSta
надо на нее нажаловаться заведующей, но возможно она в доле. Тогда наверно надо в страховую позвонить. И вообще сейчас все компьютерезировано. Может в инете есть куда пожаловаться. Я вот случайно зашла на сайт налоговой и написала там жалобу, думала что просто как отзыв будет, а нет. Мне через пару дней перезвонил дяденька и начал решать мою проблему. И пока ее не решили мы все время созванивались. Потом еще официальный ответ пришел на мою электронку. Была конечно приятно удивлена сервисом )))))))
|
надо дома будет поискать - может и вправду куда на них стукануть. Не ну просто меня убивает наглость - сидишь ей веришь слушаешь - а че на деле...(фу
29.02.2012, 13:50
|
|
Гость
|
Цитата:
Мы когда с другой родительницей в ДС из РК (матерью двоих детей) закупали подарки на НГ персоналу, речь как-то зашла о том, что я Б., так она так умилялась, сказала, что опять хотела бы быть беременной, ей очень нравится это состояние. Я ее не поняла  , может, у нее все шоколадно проходило, но я уже жду-не дождусь, когда июнь придет. Муж, слушая мои причитания то по поводу поясницы, то желудка, с тревогой спрашивает, как я еще 3 месяца ходить буду.
|
так она наверно подзабыла уже )))
29.02.2012, 13:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Мы когда с другой родительницей в ДС из РК (матерью двоих детей) закупали подарки на НГ персоналу, речь как-то зашла о том, что я Б., так она так умилялась, сказала, что опять хотела бы быть беременной, ей очень нравится это состояние. Я ее не поняла  , может, у нее все шоколадно проходило, но я уже жду-не дождусь, когда июнь придет. Муж, слушая мои причитания то по поводу поясницы, то желудка, с тревогой спрашивает, как я еще 3 месяца ходить буду.
|
Цитата:
Сообщение от NatSta
единственное что радует это как раз ребеночек, а все остальное  , скорй бы уж закончилось. Не понимаю чему радоваться то и чем наслаждаться!? Мало того что работу и все домашние дела никто не отменяет, по врачам постоянно ходить надо, в очередях сидеть, так и еще пузо такое растет, что бегемотом себя чувствуешь и все беременные проблемы типа отеков и изжоги итд, да еще роды впереди    . я не пессимистка и стойко переношу все невзгоды, но вот честно наслаждаться не могу этим состоянием!!!
|
Цитата:
Сообщение от Hunky-Dory
|
ой, девочки, как я вас понимаю, я думала я одна такая побыстрее миновать Б, я чесслово лучше двое-трое родов переживу, чем 9 месяцев буду ходить и изнемогать 
29.02.2012, 13:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от marrrriska
если это она про секс с молодым мужем при ребенке, то я помню, киньте ссылку плиз на зрелище 
|
она она
муж уже не фигурирует
Цитата:
И я тоже ссылку хочу. А у меня еще с "Тамарой" и другие воспоминания. Я когда в КЦ одного сотового оператора работала, у нас был абонент с кодовым словом "Тамара", вот он отжигал, это был немолодой мужчина и обострение у него было в осенне-весенний период. Он звонил по несколько раз на дню и выносил всем мозг поочереди. Так у него тоже была подпольная кликуха "Тамара". Каждый оператор оставляет после разговора с абонентом краткий комментарий о причине обращения. Вот откроешь "Тамарин" номер в конце дня и уписаться можно от его перлов.
|

Цитата:
Сообщение от Hunky-Dory
|
эта ссылка на профиль Страшилище... ник новый
а было у нее несколько аккаунтов, штуки 3 точно
я тогда, 2 года назад, поиском много чего нашла, Кариоке сбрасывала... но того топа в Помощи уже нет, где "сборник" ссылок в моем посте был.
сейчас у нее упор на то, что на еду тратит только 2 тыс в месяц, компот из огрызком. дескать, работу на 50 тыс найти может ( предлагают), но она хочет быть с ребенком по максимуму. поэтому работает в садике.
Но так как у них нет прививок по здоровью, то скоро ребенка из сада , а ее с работы..
еще тема об самоотлучении в 3 года от груди, и фразы " сын целует груди, хожу днем с открытой грудью, а не берет грудь...
даме 45 лет.
29.02.2012, 13:54
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от fiola
сейчас у нее упор на то, что на еду тратит только 2 тыс в месяц, компот из огрызком. дескать, работу на 50 тыс найти может ( предлагают), но она хочет быть с ребенком по максимуму. поэтому работает в садике.
Но так как у них нет прививок по здоровью, то скоро ребенка из сада , а ее с работы..
еще тема об самоотлучении в 3 года от груди, и фразы " сын целует груди, хожу днем с открытой грудью, а не берет грудь...
даме 45 лет.
|
мама дорогая.....
29.02.2012, 13:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от NatSta
единственное что радует это как раз ребеночек, а все остальное  , скорй бы уж закончилось. Не понимаю чему радоваться то и чем наслаждаться!? Мало того что работу и все домашние дела никто не отменяет, по врачам постоянно ходить надо, в очередях сидеть, так и еще пузо такое растет, что бегемотом себя чувствуешь и все беременные проблемы типа отеков и изжоги итд, да еще роды впереди    . я не пессимистка и стойко переношу все невзгоды, но вот честно наслаждаться не могу этим состоянием!!!
|
Ключевое слово "стойко переношу все невзгоды" 
Откинь все "невзгоды", забей на все, что не нравится (по возможности). И счастье у тебя! 
Я в первую Б набрала 25 кг к родам  Врач меня и в хвост и в гриву ругала. А мне было пофиг! Мне ТАААК хорошо было покушать с удовольствием. Ну и что, что слон?  А чтобы без изжоги - лопала не переставая понемногу целый день  На фитнес беременный в планету фитнес пошла (и в этот раз после второго узи планирую) - новые люди, немного развеяться 
Но на работе мне хорошо. Это да! Я на работе не отекала, не ела столько, как дома и вообще чувствовала себя человеком (хоть и большим)
В общем, как к жизни относиться. Счастье, хорошее настроение - оно не от чего-то зависит, а исключительно внутреннее состояние!  Вот!!! 
Желаю и тебе его найти в себе!  
|
|
|
29.02.2012, 14:07
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Galjushka
|
это да, но видимо не могу я так к жизни относиться, уж больно приземленная я что ли. обманывать себя не умею.
спасибо за пожелания )))
29.02.2012, 14:14
|
|
Майфиозная Бездуховница
|
на выставку планируем с Машей приехать часов в 12.
|
|
|
29.02.2012, 14:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от NatSta
это да, но видимо не могу я так к жизни относиться, уж больно приземленная я что ли. обманывать себя не умею.
спасибо за пожелания )))
|
У меня еще, видимо, нет времени на обдумывание хорошо мне или плохо. Плохо - это я уже падаю, все остальное время мне должно быть хорошо. Такова моя жизнь и необходимость.
Подруга (тоже июненка ждет, только первого ре) сидит дома, не работает - у нее полная голова проблем, страхов, грусти и прочего. Говорю ей - займись делом - освободи голову от фигни всякой
|
|
|