Пособия семьям с детьми-2011 - Страница 577 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.07.2011, 20:04
ответ для Ardena , на сообщение « см .пост № 6. правильно сказали.если... »
Marffusha
Участник

Цитата:
Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
см .пост № 6.
правильно сказали.если муж сразу после увольнения встал на учет,то вы могли бы оформить пособие
а теперь или официальная работа или постановка на бирже на учет. в вашем случае мужу надо состоять на учете или отработать официально не менее 3х полных месяцев,только после этого вы сможете оформить пособие.
спасибо. значит я вообще на данном этапе ничего не получу?
Старый 07.07.2011, 20:05
ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми-2011 »
Kissa555
Гость

Здравствуйте . У меня такая ситуация, что в МФЦ и Собесе дают разную информацию. Помогите... Я и мой первый ребенок (от первого брака) прописана в Лен. Обл. Второй брак зарегистрирован. Муж и второй ребенок имеют постоянную прописку СПб. Я не работающая. Первый ребенок живет с нами...... В МФЦ мне сказали, что я могу рассчитывать на пособие только как за одного ребенка. Так как 1ребенок не зарегистрирован в СПб.
А так как я сама тоже из ЛО. То еще много на что не имею права. Требуют временную прописку, а у меня нет возможности ее сделать. Помогите.
Kissa555 is offline   Цитировать ·
Старый 07.07.2011, 23:46
Vassilinka
Старожил

Адрес: Дачное, около развязки КАД, рядом с метро Ветеранов. Теперь понятно?

Здравствуйте, Ольга!
У меня такой вопрос - ниже образец сметы, которую мне предстоить составить. Я правильно понимаю, что в строке " КОСГУ 213" заложены взносы в ФСС или я ошибаюсь?

Vassilinka is offline   Цитировать ·
Старый 08.07.2011, 11:44
ответ для Marffusha , на сообщение « спасибо. значит я вообще на данном... »
Ardena
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Marffusha Посмотреть сообщение
спасибо. значит я вообще на данном этапе ничего не получу?
единовременную компенсацию при рождении ребенка на карту детская(см пост № 5). оформляется независимо от дохода семьи.
Ardena is offline   Цитировать ·
Старый 08.07.2011, 11:54
ответ для Kissa555 , на сообщение « Здравствуйте . У меня такая ситуация,... »
Ardena
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Kissa555 Посмотреть сообщение
Здравствуйте . У меня такая ситуация, что в МФЦ и Собесе дают разную информацию. Помогите... Я и мой первый ребенок (от первого брака) прописана в Лен. Обл. Второй брак зарегистрирован. Муж и второй ребенок имеют постоянную прописку СПб. Я не работающая. Первый ребенок живет с нами...... В МФЦ мне сказали, что я могу рассчитывать на пособие только как за одного ребенка. Так как 1ребенок не зарегистрирован в СПб.
А так как я сама тоже из ЛО. То еще много на что не имею права. Требуют временную прописку, а у меня нет возможности ее сделать. Помогите.
пособия от СПБ выплачиваются на детей,проживающих в СПБ. регистрация - это подтверждение места проживания. пока муж может оформить пособия от СПБ только на младшего ребенка(см посты № 5 и 6)
если вы хотите получать пособия на семью с 2мя детьми,то вам надо зарегистрировать первого ребенка в СПБ временно(не менее чем на 6 мес) или постоянно,ессно без вашей регистрации одного ребенка не зарегистрируют.
единовременную компенсацию можно оформить до исполнения ребенку 1,5г,ежемесячные пособия - без потерь до 7мес. ребенка.ежемесячное пособие при временной регистрации выплачивается на срок регистрации.
временная регистрация оформляется быстро,достаточнго явиться вам и мужу в паспортный стол с документами и написать зявления. она ни к чему не обязывает, временно зарегистрированные,в том числе и дети,автоматически выписываются по окончании срока регистрации. Единственно - увеличивается оплата за квартиру.
Старый 08.07.2011, 11:59
ответ для Vassilinka , на сообщение « Здравствуйте, Ольга! У меня такой... »
Ardena
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Vassilinka Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Ольга!
У меня такой вопрос - ниже образец сметы, которую мне предстоить составить. Я правильно понимаю, что в строке " КОСГУ 213" заложены взносы в ФСС или я ошибаюсь?
да,по коду 213планируются и учитываются страховые взносы по заработной плате,которая начисляется по коду 211. больничные и пр. расходы по ФСС также учитываются по коду 213. у нас в бюджете так.
Старый 08.07.2011, 12:13
То ли ангел, то ли …
Наш человек

Здравствуйте, что-то слышала, что с января собираются продлить выплату пособий по уходу за ребенком до 3-х лет, только не поняла каких именно и точно ли собираются.
То ли ангел, то ли … is offline   Цитировать ·
Старый 08.07.2011, 12:32   #5768
Ardena
Небожитель

Цитата:
Сообщение от То ли ангел, то ли … Посмотреть сообщение
Здравствуйте, что-то слышала, что с января собираются продлить выплату пособий по уходу за ребенком до 3-х лет, только не поняла каких именно и точно ли собираются.
я с документами работаю.нет закона - нет пособия
Старый 08.07.2011, 12:36
arxipchik
Элита

Ольга, подскажите, пожалуйста, еще. Отпуск, точнее больничный, по БИР входит в стаж, на основании которого исчисляется отпуск?
arxipchik is offline   Цитировать ·
Старый 08.07.2011, 12:48
ответ для arxipchik , на сообщение « Ольга, подскажите, пожалуйста, еще.... »
Ardena
Небожитель

Цитата:
Сообщение от arxipchik Посмотреть сообщение
Ольга, подскажите, пожалуйста, еще. Отпуск, точнее больничный, по БИР входит в стаж, на основании которого исчисляется отпуск?
в какой конкретно?
в страховой стаж входит, в непрерывный входит. в пенсионный пока входит.

Добавить сообщение