|
|
01.03.2011, 14:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от galchonok.avia
Уже три года прошло. За это время я успела два раза сделать ЭКО+ИКСИ в Пушкине (тоже, увы, безрезультатно). А муж только периодически пересдает в Аве СГ, и все так же плохо. Последняя - буквально неделю назад, подвижность - 0%, нормальных - 2%.
|
То есть муж даже перед ИКСИ не пытался выправить СГ? И народные методы улучшения не пробовали? Зачем тогда регулярно пересдавать СГ?

http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1020.gif
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2011, 14:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Босик
Девочки,не подскажите куда лучше сходить на узи мошонки?и по стоимости,если не сложно.
|
Еще делают в центре простатологии

|
|
Цитировать ·
|
01.03.2011, 14:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Босик
Девочки,не подскажите куда лучше сходить на узи мошонки?и по стоимости,если не сложно.
|
контакты куда мы ходили есть на первой странице - дм клиник на новочеркасской, узи + доплер (чтобы еще посмотреть кровоток) стоит где-то до тысячи, на сайте стоимость есть

|
|
Цитировать ·
|
01.03.2011, 14:38
|
|
Элита
|
девочки,спасибо большое!
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2011, 14:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В общем, поплакалась, теперь вопрос.
|
К Коняхину в МедЛаб на Некрасова без проблем мужа записала.
А вы не хотите своего мужа записать самостоятельно и направить в нужное место в нужное время?
Я именно так и делаю!
Очень странно, что он не хочет ходить к врачам. Ему это не надо что ли, только вам?
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2011, 15:31
|
|
Гость
|
Ясное солнышко, мы в последний раз пересдавали, потому как все-таки я активно пытаюсь отправить мужа к врачу сейчас, а к нему лучше идти со свежей СГ, а до этого - перед ЭКО сдавали. Но - да - лечиться пробовали только один раз, еще в 2007-2008 году, после этого муж - ни в какую. Потом еще как-то заставила его пить витамин Е, фолиевую кислоту и Спеман, еще Тенториум. Никаких изменений, и муж все это забросил. Даже в бассейн ходить не уговаривается, чтоб хоть как-то двигаться.
DeTKa, ему надо вроде, говорит, что тоже очень хочет сына, но не могу его заставить все равно дальше слов пойти. Не знаю, почему и что мне делать. Вот теперь самостоятельно и хочу попытаться записать. Просто знаю, что он может из вредности не пойти - из-за того что насильно сама записала. Понимаю, что это бред , хоть головой об стенку бейся. Я сама его не понимаю.
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2011, 16:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
[DeTKa, ему надо вроде, говорит, что тоже очень хочет сына, но не могу его заставить все равно дальше слов пойти. Не знаю, почему и что мне делать.
|
Надо разговаривать, уговаривать, убеждать, объяснять.
Что значит не пойду? Он так и планирует всю жизнь напртив компьютера просидеть? Может начать с этого - спросить - на что он тратит лучшие годы жизни - на сидение перед монитором? То время, пока он еще молод и здоров.
Когда состарится - будет очень жалеть о молодости проведенной у компьютера, о том, что сила и здоровье было, а он этим не воспользовался, и стал немощным и пр.
Потом начать рисовать радужные перспективы отцовства - игры с сыном, какие-то занятия и пр.
И предложения лечения. Все-таки олигоастенотератозооспермия - не шуточный диагноз, так-то и проблемы с яичками имеются, и с предстательной железой, наверняка, тоже. Он хочет сохранить потенцию в старшем возрасте? Или ему все равно, что может стать импотентом так рано, когда другие только в самом расцвете сил пребывают???
В общем, Вам нужна беседа, которая свернет его с пассивного жизненного пути, заставит увидеть мир вокруг - и подумать "какой я дурак! завтра же в бассейн! И спортзал! И к доктору".

|
|
Цитировать ·
|
01.03.2011, 16:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ясное солнышко
Надо разговаривать, уговаривать, убеждать, объяснять.
Что значит не пойду? Он так и планирует всю жизнь напртив компьютера просидеть? Может начать с этого - спросить - на что он тратит лучшие годы жизни - на сидение перед монитором? То время, пока он еще молод и здоров.
Когда состарится - будет очень жалеть о молодости проведенной у компьютера, о том, что сила и здоровье было, а он этим не воспользовался, и стал немощным и пр.
Потом начать рисовать радужные перспективы отцовства - игры с сыном, какие-то занятия и пр.
И предложения лечения. Все-таки олигоастенотератозооспермия - не шуточный диагноз, так-то и проблемы с яичками имеются, и с предстательной железой, наверняка, тоже. Он хочет сохранить потенцию в старшем возрасте? Или ему все равно, что может стать импотентом так рано, когда другие только в самом расцвете сил пребывают???
В общем, Вам нужна беседа, которая свернет его с пассивного жизненного пути, заставит увидеть мир вокруг - и подумать "какой я дурак! завтра же в бассейн! И спортзал! И к доктору".
|
Очень многие мужчины не умеют проецировать в будущее, у них другой склад ума абсолютно. Они не умеют из частного получать общее, только наоборот. То есть они не могут сделать вывод: я стар и немощен, потому что сидел за компом. Они могут только так: я стар и немощен, поэтому не могу сидеть за компом  Такими аргументами мужика не пронять. Для них старость - это что-то недостижимое и никогда не будет.
А вот радужные картины отцовства - вот это они понимают
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2011, 16:19
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Девочки, здравствуйте! Давно вас читаю, но пишу первый раз.
У нас история такая:
Поженились в 2007 году, через полгода решили планировать беременность, пошли в Центр на Комсомола, сдали анализы, проверились. Муж - к Коняхину. Нашли у нас хламидиоз, а у мужа еще и очень плохая спермограмма - астенотератоолигозооспермия. В общем, полный набор.
Теперь у меня уже давно все в порядке, а вот у мужа... Хламидиоз он вылечил, потом пропил один курс витаминов и лекарств для улучшения СГ, что прописал Коняхин, сдал опять СГ - результаты те же. Так он даже не пошел больше к врачу с результатами, и с тех пор не могу заставить его начать хоть как-то лечиться. Уже три года прошло. За это время я успела два раза сделать ЭКО+ИКСИ в Пушкине (тоже, увы, безрезультатно). А муж только периодически пересдает в Аве СГ, и все так же плохо. Последняя - буквально неделю назад, подвижность - 0%, нормальных - 2%. На большее не могу его сподвигнуть, ну никак. Что уже только не предпринимала. Даже уже заикнулась, что уйду от него, если не начнет лечиться, так он сказал - ну и уходи. А иногда послушает мои уговоры - и обещает - да, пойду к врачу, запишусь. Но дальше обещаний дело не идет.
Все мне говорит, что это все ерунда, надо просто вести правильный образ жизни (и клятвенно обещает его начать вести вот-вот, а пока сутками не вылезает из-за компьютера, ведет сидячий образ жизни, мало спит и не занимается ну совсем никаким видом спорта) и во время (в опасные дни) заниматься сексом, перед этим дня два повоздерживаться для накопления - и ждет нас удача! Только эта удача проходить мимо уже четвертый год.
В общем, поплакалась, теперь вопрос. Прочитала не весь ваш топик, конечно, но врачей на первой странице изучала. К Коняхину мы больше не хотим, да и записаться к нему стало нереально, по расположению нам ближе Стецик. Но о нем мало отзывов почему-то, все больше о Смирнове и Астаряне. Хочу уже сама мужа к врачу записать (боюсь только, что он откажется пойти при таком способе насильном, он уже однажды не стал ходить в бассейн, когда я его самовольно записала, но надежда умирает последнией). Расскажите, кто лечится у Стецика, есть результаты? Он на приеме рассказывает мужчинам подробно о том, какой образ жизни надо вести (спорт, питание, что нужно есть-пить, что нельзя и т.д.), чтобы результата добиться?
И еще вопрос - как к нему записаться? На первой страничке дан его мобильный, но удобно ли это - звонить врачу напрямую на мобильный или лучше по общему телефону в клинику? И быстро ли к нему записывают или надо ждать неделями, как к Коняхину? Заранее спасибо, очень жду советов.
|
Про Стецика сейчас девчонки расскажут - минимум двое из активных "писателей" лечились у него. результатов, к сожалению, нет. Да и подход у него не очень понятный. Но это девчоки пусть подробнее расскажут. По поводу мобильника - звонить можно, помню, сама звнила год назад -он очень охотно отвечает 
Для правильного настроя я, все-таки , посоветовала бы Асатряна. Он все рассказывает-показывает. С указочкой и картинками  Помню, нам даже про брюки сказал - что, мол, выбирайте такие, тобы не жали 
Но тех, кому он реально помог испарвить "тяжелую" СГ - очень мало. среди нас - нет . Он лечит таблетками-уколами и БАДами. Но для настроя я бы начала с него.
Лично мне нравитс Михайличенко - профессор из МАПО. Мы обошли массу врачей и средни них не было ни одного, кто бы с уважением не сказал "О, у Михайличенко были". Телефон этого врача мне дали репродуктологи из Мариинки со словами "этот врач лечит только тогда, когда видит смысл". И этому есть подтверждение - Мусичка наша. Конечно, грустно, но он по крайней мере честно сказал, что не видит предмета дял лечения.
В общем, мой совет: поизучать отзывы, выбрать врача и оооочень аккуратненько понамекать мужу. Поговори с ним о детях о том, как для тебя это важно...Знаю, что это не всегда действует - ищи способ. скажи, что не надо постоянно СГ сдавать - это же так неприятно  Лучше 1 разок к врачу сходить, и это реальный шанс повлиять на ситуацию...
Мужчины наши разные, подход надо искать к каждому свой...
Цитата:
Сообщение от Ясное солнышко
Я понимаю, что после того, как встанешь на очередь, придется ждать очень долго, и может так случится, что в ожидании сама забеременеешь.
НО! Мы ведь пока только лечимся. А встать в очередь - лично для меня - это как самой себе признаться - зря мы это делаем, ничем лечение не поможет.
А пока я имею очень позитивный настрой, что нам все поможет и будет все удачно    .
|
Не поддержу  Но у каждого может быть свое собственное мнение 
Для меня то, что я стою в очереди - это план Б. И его наличие меня греет 
Кстати, Светик наш тоже стоит в той же самой очереди... мы друг за другом...  И это ей не помешало (слава Богу!!!!) быть сейчас на 16 неделе

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2011, 16:20
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от cvetic1985
Очень многие мужчины не умеют проецировать в будущее, у них другой склад ума абсолютно. Они не умеют из частного получать общее, только наоборот. То есть они не могут сделать вывод: я стар и немощен, потому что сидел за компом. Они могут только так: я стар и немощен, поэтому не могу сидеть за компом  Такими аргументами мужика не пронять. Для них старость - это что-то недостижимое и никогда не будет.
А вот радужные картины отцовства - вот это они понимают 
|
+1

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|