| |
|
31.10.2011, 19:00
|
|
|
Гость
|
мне мужетерапия никак. мужу хорошо, а у меня давление прыг сразу и дышать тяжело
|
|
|
31.10.2011, 19:01
|
|
|
Активный участник
|
На счет оценок - я по жизни двоечница=))
И горжусь этим))
З.Ы. Нет, конечно, я не то, чтобы двоечница... просто оценки меня не парили абсолютно... мне всегда было важно либо понимать что-то... а уж на сколько оценят знания - дело двадцать пятое... главное, чтоб я в своих знаниях была уверенна.
Кстати, школу закончила - в аттестате было полно троек. Но в ВУЗ поступила. Сама. На бюджет.
Выбрала институт, где хочу учится, специальность, приехала одна, подала документы, пришла на сдачу экзаменов.
Получила отличные оценки. И прошла по конкурсу.
В общем, есть чем гордится.
Помню, как первого сентября хотелось придти в школу и похвастать учителям))). Потому как некоторые отличники не поступили никуда... или пошли на платное.
А я вот такая красавица)))
З.Ы. А на работу меня брали всегда на первом же собеседовании почему-то=)).
Правда я только в трех местах работала (за 23 года).
В издательстве, а потом в полиграфии.
|
|
|
31.10.2011, 19:05
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от анна сенина
мне мужетерапия никак. мужу хорошо, а у меня давление прыг сразу и дышать тяжело
|
Ну им всегда хорошо. Я вот терплю стиснув зубы ради благого дела. Особых удовольствий не испытываю  , какое удовольствие, когда думаешь, как бы не задавил и как бы не родила прям здеся. Вот тебе и семейные роды, да ещё на дому. Зачем деньги платить.
Хотя тож особых продвижений не вижу от этой терапии, уже жалею, что дала волю  , до 38 недели вообще боялся притрагиваться, а тут еле уговорила, а там как понесло Остапа  , как слышу и вижу намёк про секс  готова посуду мыть и полы драить месяц не переставая только не это. Но, надо. Говорят же ведь, что способствует, значит что-то в этом есть))
|
31.10.2011, 19:11
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от @Тотошкина@
Ну им всегда хорошо. Я вот терплю стиснув зубы ради благого дела. Особых удовольствий не испытываю  , какое удовольствие, когда думаешь, как бы не задавил и как бы не родила прям здеся. Вот тебе и семейные роды, да ещё на дому. Зачем деньги платить.
|
я тоже особого удовольствия не ощутила. терпела бы. но это давление- боюсь что дитю хуже будет
31.10.2011, 19:34
|
|
|
Частый гость
|
читаю. так влом что-то писать. но я с вами!
|
31.10.2011, 19:38
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
читаю. так влом что-то писать. но я с вами! 
|
+100 и я 
про боль то тут то там, мне , например, вообще это удовольствие доставляет. Я если что-то почувствую думаю, все развязка близка и это нормально, болит значит готовится организм
|
|
|
31.10.2011, 19:45
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от МСолнце
+100 и я 
про боль то тут то там, мне , например, вообще это удовольствие доставляет. Я если что-то почувствую думаю, все развязка близка и это нормально, болит значит готовится организм 
|
больше скажу, я даже радуюсь каким-то потягиваниям и резям
|
31.10.2011, 19:56
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от @Тотошкина@
У меня это уже давно, встаю как моя бабушка, кряхтя и читая молитвы, ибо всё стреляет, ноет и жутко болит. Плюс добавилась бессонница.  Одно радует, заветный день календаря близок, стало быть и мучениям скоро конец  .
Сегодня сходила сделала таки УЗИ, сказали ребенок около 4,5 кг, головка внизу, многоводие также и осталось и обвитие наше тоже с нами  . Врач УЗИ говорит, что таз в принципе хорооший, но возможно вам КС светит и так нескоко раз. Раскормили. Завтра хочу на дО попроситься, муж стал бояться, что дома рожу. Единственное, что успокаивает- вязание    
|
А на предыдущем узи сколько был? я делала в 35,4 недели у меня по всем параментрам на 2 недели ускакал. сказали к 40 неделе будет 4100. Вот я и думаю, к чему готовиться. Обвитие однократное - не в счет!
|
31.10.2011, 20:38
|
|
|
Гость
|
Девочки, тут такое дело, пошла в ванную, лежу себе, блаженствую так сказать. Тут пузо взбеленилось, как вот в видеороликах всяких про шевеления, кругаля там какого-то моя красотка дала, и затихла, а после этого я прям сразу заметила, что живот стал ниже.. Намного! И дышать легче стало сразу.. Вот ч узнать хотела, насколько плавно он должен опускаться и может ли быть, что у меня просто беременные глюки?
|
|
|
31.10.2011, 20:52
|
|
|
Ветеран
|

Цитата:
Сообщение от анна сенина
девочки у меня еще вопрос назрел. у кого нить болит область промежности при ходьбе, там где кости. а то я например встаю с кровати- такое чувство что у меня перелом, тяжело даже ноги поднять от боли.хожу тоже враскорячку от боли. это так кости расходятся?
|
У меня так же болит, особенно ночью когда в туалет встаешь
|