|
|
07.03.2012, 18:08
|
|
Старожил
|
Влезу про Оливки, а какие даете, то что мы едим в банке по сути яд.. Оле правда по-фиг на оливки, но вот сестра банку за присест съедает.. мне всегда казалось что раствор в котором они вымачиваются, мягко говоря, не очень полезен.. и соли там тоже караул
|
|
|
07.03.2012, 18:09
|
|
Ветеран
|
у поп-корн можно? я очень редко дома делаю тот, который с солью. ну и не кормлю им Леру, а так чуть-чуть. сама ем и она подходит по паре штук берет. ведь по сути это та же кукуруза. или тоже есть подвох?)
|
|
|
07.03.2012, 18:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
а это во все сады такая карта нужна, ну такого формата или в разные сады она разная? и где вообще эти карты продаются?
|
Таня, вроде по районам бывают отличия по картам, точнее их формату. Лучше узнать у мед.сестры из садика в который пойдете.

Я Маша.  дочь Юля. Мой ник читается заюшамаша
|
|
|
07.03.2012, 18:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Подарок
жаль..сколько билет в итоге стоил взрослый\детский?
|
ре бесплатно, а билнт на поезд то ли 2400 или 2700 в одну сторону на одного человека
Цитата:
Сообщение от Dolce
а у вас проблемки с этим? Ну тогда, да, не стоит провоцировать...
Девочки, а вот раз пошла беседа о еде. Хочу и я спросить  А кто-то своим детям уже дает гороховый суп? По всем книжкам уже можно. Но я сама не люблю гороховый суп... но, вроде как, пора уже разнообразить меню. Вот и думаю, вводить или нет... Нормально у деток животики его переносят? Дети у меня обожают горошек консервированный. От него не пукают  Но у супа, на мой взгляд, совсем другой вкус, не такой сладкий. А эффект?
|
Я варю с горохом, только у нас свой огородческий замороженный, деть не пукает
|
|
|
07.03.2012, 18:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bublika
Влезу про Оливки, а какие даете, то что мы едим в банке по сути яд.. Оле правда по-фиг на оливки, но вот сестра банку за присест съедает.. мне всегда казалось что раствор в котором они вымачиваются, мягко говоря, не очень полезен.. и соли там тоже караул
|
ну да, те, которые в железных банках, они кислые. Такие не даю. Мы периодически покупаем развесные оливки и они, якобы, без всякой химии. Надеюсь, что не врут... их даю иногда.
Цитата:
Сообщение от _cat_
у поп-корн можно? я очень редко дома делаю тот, который с солью. ну и не кормлю им Леру, а так чуть-чуть. сама ем и она подходит по паре штук берет. ведь по сути это та же кукуруза. или тоже есть подвох?)
|
про попкорн вообще не знаю... мне кажется, он такой пустой. Чего там может быть вредного? Если только опасность подавиться...
07.03.2012, 19:35
|
|
Ветеран
|
Таня, ты про карту в саду уточни, но по сути своей эти карты одинаковы, просто одна большая по формату, другая маленькая, а форма заполнения у них одинаковая.. Я не думаю что это принципиально.. Нам сказали к 1 июня карту сделать, похоже это не от района, а от сада зависит.
Кстати, забыла же написать, нас позвали в садик, я доки унесла, правда не в тот, который хотела, а в другой, пешком 15мин, но с нашим переездом теперь и в тот, который хотела тоже 15 мин идти, тут есть под окнами сад, но отзывы чет не очень, пока даже не хочу идти, потом посмотрим.
Про грибы - не даю, но в небольшой порции грибного супа ниче плохого не вижу)). Про жареное- мне самой иногда картохи так хочется, ужас! А так Аня права, в мульке теперь захочешь а не пожаришь)))
Ну и Таня со своими играми-супер мега))) мы вот сегодня с куклой только в кегли поиграли, мяч покидали и пошли мультик смотреть..
|
|
|
07.03.2012, 19:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mamashka2
Таня, ты про карту в саду уточни, но по сути своей эти карты одинаковы, просто одна большая по формату, другая маленькая, а форма заполнения у них одинаковая.. Я не думаю что это принципиально.. Нам сказали к 1 июня карту сделать, похоже это не от района, а от сада зависит.
Кстати, забыла же написать, нас позвали в садик, я доки унесла, правда не в тот, который хотела, а в другой, пешком 15мин, но с нашим переездом теперь и в тот, который хотела тоже 15 мин идти, тут есть под окнами сад, но отзывы чет не очень, пока даже не хочу идти, потом посмотрим.
.
|
Поздравляю с садиком!

Я Маша.  дочь Юля. Мой ник читается заюшамаша
|
|
|
07.03.2012, 19:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от zauwamawa
Поздравляю с садиком! 
|
Спасибо
Девочки у меня сложность .. У меня бабушка живет, на родине одна, там в 100км живет ее младшая сестра, мама моя сейчас в Москву переехала работает там, короче бабуля одна, я головой и сердцем понимаю, что ее надо забирать, да и корсытные цели тоже есть -ее квартира, которая в принципе по завещанию моя, я ее люблю, и вот теперь думаю, как мы вместе уживемся.. Она привыкла одна жить в трехкомнатной квартире, после смерти дедушки, уже 10 лет, она живчик уменя, боюсь я с ней потом отношения испорчу, а так не хочется,, скажите че нить, а?

Я - Олеся, ко мне на ты)
|
|
|
07.03.2012, 19:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mamashka2
Спасибо
Девочки у меня сложность .. У меня бабушка живет, на родине одна, там в 100км живет ее младшая сестра, мама моя сейчас в Москву переехала работает там, короче бабуля одна, я головой и сердцем понимаю, что ее надо забирать, да и корсытные цели тоже есть -ее квартира, которая в принципе по завещанию моя, я ее люблю, и вот теперь думаю, как мы вместе уживемся.. Она привыкла одна жить в трехкомнатной квартире, после смерти дедушки, уже 10 лет, она живчик уменя, боюсь я с ней потом отношения испорчу, а так не хочется,, скажите че нить, а?
|
а она то поедет....может ты голову ломаешь, а она и не собирается к тебе
|
|
|
07.03.2012, 19:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mamashka2
|
а она сама-то хочет? Ты этот вопрос поднимала? Просто моя бабушка тоже долго жила одна, я ее все время к нам звала, а она ни в какую. Говорила, мол, чего я буду у вас под ногами путаться. Мне дома очень хорошо, я тут все и всех знаю и все в таком духе... так и не поехала. Хорошо, что ей соседи помогали и заходили к ней всегда. ну у них там весь дом из одних стариков и они друг дружке помогали постоянно.