|
|
14.04.2010, 11:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Ронька быстро ест. Минут 10 - и все. Очень непривычно после долгокормящегося Максимки
А ты уверена, что у вас захват правильный? Не должно быть трещин...
|
Да, захват правильный. Просто он практикует "отрывание груди у мамы" сжимает грудь покрепче и резко голову назад отдергивает у меня аж искры из глаз  Это он протестует против того, что молочко не так быстро течет, как ему хочется.
|
|
|
14.04.2010, 12:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
нам прописали гомеопатию внутримышечно.
|
Я извиняюсь за настырность - а от чего гомеопатия? Неврология?
Цитата:
Сообщение от Снежно-Черная
Вот только тяжело на одной руке держать 5 кг счастья, а в другой молокоотсос: наше чудо выяснил, что если горько плакать, мама берет на ручки и там можно в тепле спать 
|
Моё чудо уже давно это выяснил
Цитата:
Сообщение от Лена&Маруся
девочки, а у вас детки всегда ночью писают? моя ест за ночь 3 раза, но вот уже несколько раз просыпалась утром с сухим памперсом... я начала думать - может недоеедает она? утром просыпается и сразу прокакиевается, может и несколько раз подряд 
|
У меня тоже не всегда писает. Иногда памперсом убить можно  , а иногда просыпаемся сухие
Цитата:
Сообщение от rozanna
у нас сегодня тоже ночью не ела.как уложили в 21.00,так только в 7 утра проснулась первый раз на еду.
мы еще на карту даже документы не сдали,а надо бы уже поторопиться
я шмотки в sela по карте брала,мне качество нравится и цена,особенно в распродажи и в дисконте в ТК Румба
|
Я тоже в sela иногда покупаю. А там можно по карте?
Цитата:
Сообщение от Николь
Девчонки, вопрос
я сегодня в течении дня сцеживала молоко в одну бутылку, его можно все вместе заморозить или надо было отдельно каждую порцию?
|
Я думаю не стоит. Замораживать лучше отдельно каждую порцию.
14.04.2010, 12:17
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ladyluck
Я извиняюсь за настырность - а от чего гомеопатия? Неврология?
Моё чудо уже давно это выяснил
У меня тоже не всегда писает. Иногда памперсом убить можно  , а иногда просыпаемся сухие
Я тоже в sela иногда покупаю. А там можно по карте?
Я думаю не стоит. Замораживать лучше отдельно каждую порцию.
|
по детской карте вещи с маркировкой до 10 лет
|
14.04.2010, 13:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
Привет всем!С крестинами и месяцами,выздоровлениями и приливной лактацией!  Ура!
Блин,какой-то вирус мерзкий по всему городу ходит.У Маргоши ларинготрахеит,у Гоши фаринголарингит,у меня трахеит(это в порядке кто за кем заболел).Детей отправила к свекрови,сама в маске.У Риты в группе даже карантин объявили,т.к. ходить некому,все заболели,с бронхитами и подобной гадостью.
Девочки,кто знает,сколько раз можно быть крёстной?Можно ли к мелкой в крёстные взять крёстную Маргариты?И обязательно ли крёстного отца искать для девочки?
С режимом пока у нас без особых трудностей.А вот когда постарше будет младшая,тогда с дневным сном накладки.Старшие спят один раз,а младшей надо будет два(хорошо,если сможет на улице,а если только дома,то жесть).
|
может, и у меня этот вирус? уже 2 недели болею - вся в поиту и носоглотка болит постоянно.
я прислала

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
14.04.2010, 13:20
|
|
Ветеран
|
|
14.04.2010, 13:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Ой, и у меня мягкая, а молоко идет..давно уже. Неужто я тоже приливная? 
|
Видимо да
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Привет  Видимо у меня и был переход на приливную лактацию.Грудь осталась мягкой а прилив молока чувствую очень хорошо! 
Павлик ест сейчас минут 10.А по началу тоже мог по полчаса насасывать.Да и вообще грудь он воспринимает у меня как еду.Поел и все!пустую сосать не станет просто как соску,начинает капризничать.
|
Привет, хорошо тебе  А у нас это один из способов общения.
Цитата:
Сообщение от pelmewka
а мы тоже похвастаемся щечками =0))
|
Малыш супер
Алена - Vanilinka такой сладкий мальчик у тебя
Надюш, надеюсь, у тебя тоже уже приливная лактация пошла
|
|
|
14.04.2010, 13:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Irichka spb
   Просто нет слов.
А вы уже с пеной купаетесь? С какой? Мне говорили до 3-х месяцев не пользоваться ничем кроме детского мыла.
|
пенка джонсон и джонсон. пенка для купания (крепкий сон)
по идее на пенке написано что с 3х =) но мы с рождения купаем-первое время малышку не могли уложить, сначала купили масло после ванной а потом и пенку-нам очень нравиться =))
|
14.04.2010, 13:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pelmewka
по идее на пенке написано что с 3х =) но мы с рождения купаем-первое время малышку не могли уложить, сначала купили масло после ванной а потом и пенку-нам очень нравиться =))
|
+1
|
14.04.2010, 13:57
|
|
Старожил
|
Спасибо всем за поздравления!
Вчера ездили на дачу - на даче хорошо, уж скорей бы можно было туда уехать.
Сегодня идем к невропатологу. надеюсь все хорошо будет.
|
|
14.04.2010, 15:05
|
|
Старожил
|
Девочки привет.
Такие сладкие деточки  радость мамочек и папочек
А мы все же продаем машину, правда по дешевке совсем за 23, но мальчик ее не просто покупает, а он фанат тайот старых, будет ее ремонтировать и ездить, даже состоит в королла клубе, я рада что моя любимая машинка еще поездиит. продаю а у самой слезы на глаза наворачиваются, пойду сегодня к ней подойду поглажу на прощание.
Доченька у меня все утро умница такая кушает и спит, но под вечер это все пипец, орет грудь не берет, таскайте ее качайте уговаривайте "может и усну и грудь немного пососу"  .
вчера к часу ночи наверно уснула, если честно я не помню даже как ... проснулась в 5-50 от плача я видим как сидела так и уснула скатилась доча лежит вроде номально е придавленная, наверно сквозь сон ее положила рядом и пока ложила уснула сама, в общем страшно мне уже.
Муж пообещал в субботу меня отпустить по магазинам или подругам, а он весь день будет с дочерью  . Я радостная согласилась
Похоже у меня на приливну лактацию, т.к. доча наедается за 15-20 мин и отваливается, начинаю сцеживать а там фиг. При прилвной так??? только на ребенка молоко льется?
Цитата:
Сообщение от Лена&Маруся
девочки, а у вас детки всегда ночью писают? моя ест за ночь 3 раза, но вот уже несколько раз просыпалась утром с сухим памперсом... я начала думать - может недоеедает она? утром просыпается и сразу прокакиевается, может и несколько раз подряд 
|
У моей сегодня почти пустой памперс наверно только 1 попис, тоже встревожилас, мы же вчера весь день без смеси, вдруг молочка не хватает. Но тоже прокакаласьи пописала. Может детки уже не хотят в памперсы писать???
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Да, захват правильный. Просто он практикует "отрывание груди у мамы" сжимает грудь покрепче и резко голову назад отдергивает у меня аж искры из глаз  Это он протестует против того, что молочко не так быстро течет, как ему хочется.
|
ОООООООООООэто у меня так делает. Но вот уже 2-ой день делает так все реже и реже, надеюсь на установившуюся лактацию
Цитата:
Сообщение от pelmewka
|
Это такие сиреневеньие этикетки??? Надо нам купить. Я тут на эту серию смотрела смотрела, умала вдрг аллергичное, плюс про Джонсонс всякую ерунду говорят. Смотрю еще и Саша плюсанула. Спасибо , Надюш, за ценную информацию.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|