|
|
17.12.2011, 14:04
|
|
Наш человек
|
Чета меня сегодня много, пошла я
Цитата:
Сообщение от Устриzza
у меня обычный пенопласт - держит тепло очень мало, поэтому пользуюсь обычным термосом
|
Ни наю, у меня дома 3 часа держит, если кипяток залить
Цитата:
Сообщение от RittaF
Спасиб! Я и три купила бы..один у меня есть, вместе с бутылочкой..но про запас еще надо
|
Три точно продается, у нас в ЗМ видела
Цитата:
Сообщение от RittaF
Если б я дома сидела все время-было бы проще-пихай грудь через каждый час..А тут.. 
|
Ну ты пока дома предлагай, может Даша передумает.

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
17.12.2011, 14:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pepochka
а я тутааа, я с вами...
не спиться...
Маша сипит...так плакала горько - нос не дышит, кашлять начинает - пугается... только вот вроде бы уснула...
побегу завтра с утра за небулайзером в аптеку...
Яночка ,папе твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть болячка этак гадкая отступит!
|
Спасибо 
Марусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17.12.2011, 14:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pepochka
да вы с Леной таки Звезды спорта!!!
Уважаю!!!
Это так здорово!!!
|
Ага, столько талантов в топе
17.12.2011, 14:13
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Дёна
Извините, не представилась. Я Надя. Сына зовут Филипп.
|
Привет Тезка))Я тоже Надя
Цитата:
Сообщение от три улыбчивые улитки
девочки,мне много не надо  осталось всего 4 штуки. так что если вдруг у кого ненужная тара освободиться, не выбрасывайте. есть плюшкин,который примет с благодарностью 
|
У меня есть 2-е пока от Нутримил.... На НГ будем на Ладожской  до того и еще одна будет.
Цитата:
Сообщение от babydoll0407
всем привет! настроение на нуле...у дочи опухли сразу 2 глазика, гноятся, врач сказал что вирусный коньюктивит! но я его себе другим представляла! еще и сопели текут ручьем!!!
всем болеющим деткам кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб глазики быстрей поправились!!!
10.11 стали переворачиваться на живот, 13.12 перевернулись с живота на спину.
...
Я -Надя!
"Цветы должны быть без повода… Счастье должно быть настоящим… Дом — тёплым… Любовь должна быть взаимной… Погода… — а без разницы какая погода."
|
|
|
17.12.2011, 14:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
А что не делай если деть такой - мама хоть с ног на голову встать, ни че не поменяешь. Особенно мне нравятся советы подруг у которых дети лопают все что не приколочено - "да не корми ты его, проголодается сам попросит есть". А мой Ваня не проголодается, просто с голодухи в обморок рухнет и все, проходили. К слову, у этой подруги 2 дочки 6 и 3 года, могут на двоих целую курицу схомячить  и не толстые главное, поразительно! Говорят, к школе есть они начинают нормально. Жду вот 
Когда была беременная Ильей, мечтала чтоб у меня обжора родился  Не вышло...
|
Вик, у меня тоже плохо ест. Но я думаю что когда наши мальчишки будут в подростковом возрасте мы об этом забудем
Цитата:
Сообщение от Фунька
хех  я тот день в таком стрессе была, этож надо, ребенок не ест весь день, за стол со слезами - где макалоны??!! макаронная душа  , счас тока раз в неделю делаю, но надо сказать в садике ест все что дают.
|
макароны наше все)
Цитата:
Сообщение от babydoll0407
всем привет! настроение на нуле...у дочи опухли сразу 2 глазика, гноятся, врач сказал что вирусный коньюктивит! но я его себе другим представляла! еще и сопели текут ручьем!!!
всем болеющим деткам кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
17.12.2011, 14:20
|
|
Мега-элита
|
Улыбнуло
Купил котенка домой. Назвал Секас. А у меня дочурка маленькая - говорить толком не умеет, но как скажет-так скажет!
Ситуация 1.
Автобус. Полно народу, дочь на коленях - скучает. Молчала, молчала, потом вздыхает и громко так "как зе я по секасу соскусилась"
Косые взгляды всю дорогу...
Ситуация 2.
Захожу домой - мимо пролетает кот, в чем-то измазаный. За ним бежит жена, пытаясь поймать, а за ней дитё с криками на весь подьезд "грязный секас! грязный секас"
Ситуация 3.
Покупаю диск с мультиками, дитё рядом стоит, я деньги отсчитываю продавцу.
Дитё, прижимая диск к себе: как зе я рада! А мы домой придем, мама тозе рада буит?
Я: будет, будет.
Дитё: И секас буит?
Секундная пауза.. продавец смотрит на меня, я на него...
Я: И секас будет...)))))))))

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
|
|
|
17.12.2011, 14:29
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
[B]Купил котенка домой. Назвал Секас. А у меня дочурка маленькая )))))))))
|
Саша  
Пепочка Аня Машульке на попрвку!!!@@@@@@@@@@@@@@@ Хватит хандрить!!!! Не болейте больше!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10.11 стали переворачиваться на живот, 13.12 перевернулись с живота на спину.
...
Я -Надя!
"Цветы должны быть без повода… Счастье должно быть настоящим… Дом — тёплым… Любовь должна быть взаимной… Погода… — а без разницы какая погода."
|
|
|
17.12.2011, 14:35
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Купил котенка домой. Назвал Секас. А у меня дочурка маленькая - говорить толком не умеет, но как скажет-так скажет!
|

|
17.12.2011, 14:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
|
Таня, как с Лисениным кормлением?

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
|
|
|
17.12.2011, 14:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
моя Алиса точно сосиску выберет, тошнить от форели ее не будет, она ее просто есть не станет. а если таки заставить - будет сидеть и держать во рту, проглотить уже не заставишь. и ничего не поможет, ни угрозы, ни уговоры. одно время ее самая любимая еда были макароны и сосиски. предлагаешь что-нибудь другое - просто не ест, однажды в качестве эксперимента пробовала дождаться когда же голодный ребь сам прибежит и съест тарелку борща - меня хватило до вечера и сварила таки макароны и сосиськи, при этом никаких кусков типа печенька-яблочко были полностью исключены . потом как то прошло, славатегосподи. счас и гречку трескает, и пюре с котлетами.
|
а еще наверное любимое блюдо у детей макароны с натертым сыром?и пюрешка картофанная!нямка! я вот мясо не ела много лет тока потому что в меня его впихивали некоторые родственнички.
а вот столововская еда для меня всегда была и будет самой вкуснооой
Цитата:
Сообщение от Syamochka
правильно, без ёлки не пускай  
а у нас искусственная давно... мне живые жалко что-то.... в детстве ток любила....
|
я хочу очень купить красивую искусственную, но в этом году в пролете. а че его дернуло за живой, я хз. еще один гемор:где поставить,где найти песок и как эти иголки собирать потом???а, и самое главное,чем украшать-)))
|
|
|