Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~ - Страница 578 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2011, 13:28
ответ для Вилкa , на сообщение « А что не делай если деть такой - мама... »
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от RittaF Посмотреть сообщение
Аааа, ну это мы проходили..После того, как стали есть Нестожен, от Нана-наотрез отказываемся.
А тогда да. Тогда бутылочка в термос+ дозатор со смесью.
Миша ест раз в 4 часа примерно, нам обычно на выход одной порции хватает.

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline  
Старый 17.12.2011, 13:28
ответ для Некая Штучка , на сообщение « ДД »
Устриzza
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
я вообще с Алисой в другой комнате сплю, тож соскучилась по сну в обнимку с мужем
муж с кошкой спит сейчас, она и рада

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!

Цитата:
Поздравляем нашу любимую мамулечку Олю Lelya555 с сынулей Максимом с 8 месяцами!!!

Поздравляем мамулю Натали poki81 с сынулей Андрюшей, мамулю Арину ARINA_SH с сынулей Сергеем, мамулю Ирину Knopka409 с сынулей Ваней, мамулю Веру ptashka с дочей Меланьей и мамулю Аню lisunka с дочей Мариной с 7 месяцами!!!

:f lower:

отдельный поцелуй Арише с Сережей!

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
Устриzza is offline  
Старый 17.12.2011, 13:29
ответ для Хатуля , на сообщение « А тогда да:(. Тогда бутылочка в... »
RittaF
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
А тогда да. Тогда бутылочка в термос+ дозатор со смесью.
Миша ест раз в 4 часа примерно, нам обычно на выход одной порции хватает.
Угу..Надо наверное термос другой..У меня литровый..очень хорошо тепло держит, но тяжелый, зараза. И поллитровый, маленький, легкий..но за 3-4 часа кипяток уже прохладный..

Ее защитникам
Сереже уже 16, Дане и Ване уже 10.
__________________________________________________ _________
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
RittaF is offline  
Старый 17.12.2011, 13:30   #5774
Фунька
Хранитель

Цитата:
Сообщение от три улыбчивые улитки Посмотреть сообщение
мне кажется,многие дети предпочтут сосиску
одно плохо,что эти сосиски хрен знает из чего сделаны. а домашние не каждый будет есть
моя Алиса точно сосиску выберет, тошнить от форели ее не будет, она ее просто есть не станет. а если таки заставить - будет сидеть и держать во рту, проглотить уже не заставишь. и ничего не поможет, ни угрозы, ни уговоры. одно время ее самая любимая еда были макароны и сосиски. предлагаешь что-нибудь другое - просто не ест, однажды в качестве эксперимента пробовала дождаться когда же голодный ребь сам прибежит и съест тарелку борща - меня хватило до вечера и сварила таки макароны и сосиськи, при этом никаких кусков типа печенька-яблочко были полностью исключены . потом как то прошло, славатегосподи. счас и гречку трескает, и пюре с котлетами.
Старый 17.12.2011, 13:32
ответ для RittaF , на сообщение « Угу..Надо наверное термос другой..У... »
Фунька
Хранитель

Цитата:
Угу..Надо наверное термос другой..У меня литровый..очень хорошо тепло держит, но тяжелый, зараза. И поллитровый, маленький, легкий..но за 3-4 часа кипяток уже прохладный..
в детях, дм и зм есть термосумки, на небольшие емкости. недорогие, рублей 200 что ли. ну это если в дорогу, а дома можно чайник вскипятить ведь и водой разбавить до нужной температуры. я просто не заморачиваюсь с термосами. правда и ночью мы не едим
Старый 17.12.2011, 13:32
ответ для Фунька , на сообщение « моя Алиса точно сосиску выберет,... »
Хатуля
Наш человек

Цитата:
у меня пластиковый термос такой, если налить кипяток в былочку, через три часа вода как раз нужной темпы для кормления. Я на ночь в него бутылочку ставлю, рядом дозатор. Миша проснулся, смесь пересыпала, встряхнула и готово.

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline  
Старый 17.12.2011, 13:33
ответ для Вилкa , на сообщение « А что не делай если деть такой - мама... »
Syamochka
Участник

Цитата:
Сообщение от три улыбчивые улитки Посмотреть сообщение
веселится Кристи
его сотрудник уговорил с ним вместе поехать. типа 15 рэ 1 метр. я сказала,что тока с пушистой голландской ёлкой его пущу домой
правильно, без ёлки не пускай
а у нас искусственная давно... мне живые жалко что-то.... в детстве ток любила....

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Ест плохо и только ограниченное число продуктов. Да я уже привыкла в принципе Форель вчера пожарили, у него аж рвотный рефлекс на нее. Прибить хотелось, бесит"Свари, говорит, мне лучше сосиску!". Сравнил сосиску и форель, ну нормально!?
Мда, это они многие так... остается только ждать когда сами есть начнут

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
положил бутылочку, в дозаторе нужное кол-во смеси и термос. усе
А вообще я с готовой езжу, в бутылочку налил, подогрел и готово
Я тоже с готовой езжу, но я не из пакетов наливаю, а Малютку развожу... ничего, за 2-3 часа ничего с ней не сделается... развожу погорячее и в термос для бутылочки кладу, пенопластовый такой... часа через 2 она как раз нужно температуры

Цитата:
КатИ, может тебе самой перемерять Сельму?а про вес - считается, что в полгода ребенок должен удвоить свой вес, думаю у вас все нормально в этом плане, Сельма ж не плачет от голода, значит ей достаточно пищщи, а помнишь, в стародавние времена считалось, что девушкам неприлично много есть и они ели как птички и ниче, удачно выходили замуж и рожали детей

я вообще с Алисой в другой комнате сплю, тож соскучилась по сну в обнимку с мужем

без елки домой не пускай

да вырастет и поймет ЧТО нужно есть, вот я в детстве терпеть не могла ни щи, ни борщ, ни каши, а щас -

Поздравляем нашу любимую мамулечку Олю Lelya555 с сынулей Максимом с 8 месяцами!!!

Поздравляем мамулю Натали poki81 с сынулей Андрюшей, мамулю Арину ARINA_SH с сынулей Сергеем, мамулю Ирину Knopka409 с сынулей Ваней, мамулю Веру ptashka с дочей Меланьей и мамулю Аню lisunka с дочей Мариной с 7 месяцами!!!

Поздравлям

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
Syamochka is offline  
Старый 17.12.2011, 13:36
ответ для Некая Штучка , на сообщение « ДД »
Фунька
Хранитель

Цитата:

присоединяюсь к поздравлениям!
традиционные цветочки
Старый 17.12.2011, 13:36
ответ для Syamochka , на сообщение « правильно, без ёлки не пускай:015::))... »
Syamochka
Участник

Цитата:
Сообщение от Фунька Посмотреть сообщение
моя Алиса точно сосиску выберет, тошнить от форели ее не будет, она ее просто есть не станет. а если таки заставить - будет сидеть и держать во рту, проглотить уже не заставишь. и ничего не поможет, ни угрозы, ни уговоры. одно время ее самая любимая еда были макароны и сосиски. предлагаешь что-нибудь другое - просто не ест, однажды в качестве эксперимента пробовала дождаться когда же голодный ребь сам прибежит и съест тарелку борща - меня хватило до вечера и сварила таки макароны и сосиськи, при этом никаких кусков типа печенька-яблочко были полностью исключены . потом как то прошло, славатегосподи. счас и гречку трескает, и пюре с котлетами.
Алиска маму победила

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
Syamochka is offline  
Старый 17.12.2011, 13:40
ответ для Syamochka , на сообщение « :)) Алиска маму победила:)):)) »
Фунька
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
Алиска маму победила
хех я тот день в таком стрессе была, этож надо, ребенок не ест весь день, за стол со слезами - где макалоны??!! макаронная душа , счас тока раз в неделю делаю, но надо сказать в садике ест все что дают.