|
|
29.12.2009, 14:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от olalolik
девочки, а мы вчера на прием к терапевту попали. про синеющий носогубный сказали, что у новорожденных часто случается, зачастую без потологий, потом пройдет. шумов, слава Богу, нет. а еще на первом приеме умудрились срыгнуть на маму, до еще столько, что вышла из кабинета с грудью, залитой творогом (кормила то перед выездом из дома - вот результат), а потом еще во время осмотра пописали вволю, хорошо не на врача :-). короче 33 несчастья, зато весело.
теперь набрала номерки и везде-везде записалась. если осилю, то 30: прививка, узи тазобедренного сустава, хирург и невропатолог. после НГ останется только окулист.
А зачем назначают узи тазобедренного сустава?
А еще сказали витамин Д давать, да я в панике не расспросила зачем, как и в каком виде. может подскажите?
|
Витамин Д для профилактики рахита. Солнышка то нет на улице(((
29.12.2009, 14:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
.а мне всегда дома сюрпризы устраивали и на нг и на др.даже когда я уехала к мужу жить,мама умудрилась приехать,спрятать подарок у меня дома,так что я не нашла его  ,потом позвонила мужу и сказала,чтоб он под подушку его мне запихал(она так дома всегда делала  )   вот это я понимаю.
|
Здорово!
29.12.2009, 14:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от olalolik
девочки, а мы вчера на прием к терапевту попали. про синеющий носогубный сказали, что у новорожденных часто случается, зачастую без потологий, потом пройдет. шумов, слава Богу, нет. а еще на первом приеме умудрились срыгнуть на маму, до еще столько, что вышла из кабинета с грудью, залитой творогом (кормила то перед выездом из дома - вот результат), а потом еще во время осмотра пописали вволю, хорошо не на врача :-). короче 33 несчастья, зато весело.
теперь набрала номерки и везде-везде записалась. если осилю, то 30: прививка, узи тазобедренного сустава, хирург и невропатолог. после НГ останется только окулист.
А зачем назначают узи тазобедренного сустава?
А еще сказали витамин Д давать, да я в панике не расспросила зачем, как и в каком виде. может подскажите?
|
я забыла написать,мы тож отличились  обписали пеленальник за плохое обслуживание  даж пеленка не спасла,мы ж хорошо поели перед уходом   а у них на пеленальнике какая-то штука как губка,вот она наполовину мокрая после нас  им на весь день теперь хватит сушить его
|
|
|
29.12.2009, 14:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Надежда*
а про мужа...надо ему уже сказать,чтобы совесть поимел в конце концов 
у нас тоже пока елки нет..завтра займемся 
подарки не куплены....ну и ладно  
|
И мой ничего не делает по дому. Но меня это полностью устраивает.
Он у нас добытчик.  Но если бы зарабатывал меньше, я бы напряглась. 
Елки тоже пока нет, нужно будет заняться... Старшей дочери нет и как-то всем не до елки...
А вот на подарках я в этом году экономлю, как и на многом другом.
Мы решили затянуть пояса потуже , чтобы в конце 2010 переехать в новую просторную квартиру. Вот так.
|
|
|
29.12.2009, 14:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
Девочки- ПИПЕЦ!!!!!!!
МЕНЯ ПОМЕЛИРОВАЛИ- И ТЕПЕРЬ Я ПОХОЖА НА УРОДА!!!!!!!!
ТОЧНЕЕ НА БУФЕТЧИЦУ!!!!!!!!!!!
БЛИННННННННННН!!!!!!!!!
ЗАВТРА МНЕ ПРИДЕЦА ПЕРЕКРАШИВАЦА В ТЕМНЫЙ ЦВЕТ.... А Я БЛОНДИНКА ВАПЩЕ В ДУШЕ!!!!!
ТУТ КУЧА СЛЕЗЛИВЫХ СМАЙЛИКОВ...
|
привет! Не расстраивайся!!! У меня тоже был опыт неудачных покрасов  Поделюсь инфо:
1. при ГВ результат окрашивания волос может быть другим, чем ожидается (что и получилось) из-за изменений на гормональном уровне у мамы
2. При покраске в темный цвет сейчас - на обесцвеченные волосы - результат может быть еще хуже (я не пугаю, а предупреждаю), т.к. во-первых, см. пункт 1. А во-вторых, может получиться ЗЕЛЕНЫЙ цвет. - я не шучу  у меня так было один раз. Но если все таки решишься - обязательно скажи мастеру, чтоб НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не использовала оттенок с пеплом. Результат - зелень (меня красил мой проверенный специалист и все равно такая кикимора получилась зеленая, когда я единственный раз в жизни решила покрасить в более темный цвет - перед беременностью. В итоге она меня потом закрашивала еще 2 раза....)
3. Попробуй купить оттеночный ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ шампунь - пепельный или для седых волос - он так называется, не пугайся  и им мыть голову - желтизна спадет через 2-3 мытья и потом ты сможешь поддерживать цвет этим шампунем. (он для светлых волос только). Это проверенный метод. То, что он пепельный - не даст зеленого результата, т.к. в нем маленькая концентрация пепла по сравнению с краской.
4. Кстати, если ты покрасишься в темный цвет на обесцвеченные волосы - то цвет у тебя все равно вымоется из пустых волос (такими и являются обесцвеченные волосы) максимум через 1 месяц, а то и раньше и будет не лучшая картина.
ИМХО. Старалась помочь
29.12.2009, 14:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Светуля-красотуля
А вот то что временного это нет, это нехорошо, как же вас в роддоме продинамили?
Привет, как ночка прошла? Хорошо спали?
|
да.. малыш хорошо спал... а я с новым цветом волос-неочень
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
|
я блонди в душЕ
Цитата:
Сообщение от Мару
чо за смайл  привет
|
ты не фкурсе что я стала уродом?
Цитата:
Сообщение от Papilio!
привет! Не расстраивайся!!! У меня тоже был опыт неудачных покрасов  Поделюсь инфо:
1. при ГВ результат окрашивания волос может быть другим, чем ожидается (что и получилось) из-за изменений на гормональном уровне у мамы
2. При покраске в темный цвет сейчас - на обесцвеченные волосы - результат может быть еще хуже (я не пугаю, а предупреждаю), т.к. во-первых, см. пункт 1. А во-вторых, может получиться ЗЕЛЕНЫЙ цвет. - я не шучу  у меня так было один раз. Но если все таки решишься - обязательно скажи мастеру, чтоб НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не использовала оттенок с пеплом. Результат - зелень (меня красил мой проверенный специалист и все равно такая кикимора получилась зеленая, когда я единственный раз в жизни решила покрасить в более темный цвет - перед беременностью. В итоге она меня потом закрашивала еще 2 раза....)
3. Попробуй купить оттеночный ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ шампунь - пепельный или для седых волос - он так называется, не пугайся  и им мыть голову - желтизна спадет через 2-3 мытья и потом ты сможешь поддерживать цвет этим шампунем. (он для светлых волос только). Это проверенный метод. То, что он пепельный - не даст зеленого результата, т.к. в нем маленькая концентрация пепла по сравнению с краской.
4. Кстати, если ты покрасишься в темный цвет на обесцвеченные волосы - то цвет у тебя все равно вымоется из пустых волос (такими и являются обесцвеченные волосы) максимум через 1 месяц, а то и раньше и будет не лучшая картина.
ИМХО. Старалась помочь 
|
спасибо за совет...  но тут я уверена не из-за гормонов... а из-за того что мастер недодержала краску... тк второй раз когда наносила- получился цвет- но получилось и блонди и желтый- вперемешку..... и мелирования нет
а шампунь такой у меня есть-но он не спасет- тк цвет не желтый даже-а ржавый какой-то... плюс внизу темные волосы остались
|
29.12.2009, 14:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
спасибо за совет...  но тут я уверена не из-за гормонов... а из-за того что мастер недодержала краску... тк второй раз когда наносила- получился цвет- но получилось и блонди и желтый- вперемешку..... и мелирования нет
а шампунь такой у меня есть-но он не спасет- тк цвет не желтый даже-а ржавый какой-то... плюс внизу темные волосы остались 
|
раз ржавый, то точно либо не додержала либо не достаточно сильный оксид использовала. Сколько %?
Тогда либо осветлять заново либо в темный (но без пепла)
29.12.2009, 14:42
|
|
Активный участник
|

|
|
|
29.12.2009, 14:43
|
|
Активный участник