|
|
14.04.2010, 19:04
|
|
Старожил
|
Девочки, хочу пожаловаться - сходили к невропатологу.
Она нам сказала что слабый плечевой пояс, прописала массаж, но это ладно - массаж это даже хорошо.
А потом когда услышала, что мы срыгиваем, выписала диагноз ППЦНС, мне написала что у меня при беременности был гистоз (а у меня его не было, раз я не знаю что это такое), и отправила в дневной стационар  . Причем сказала сразу идти . Я пошла, вышел этот врач невропатолог в стационаре, мало того что он слегка нерусский (поймите правильно - я ничего против нерусских не имею - я сама на четверть грузинка), так я половину им сказанных слов не понимаю - акцент, так он нам говорит - приходите мол завтра. я ему - а можно сегодня, вон очереди нет, а ту девочку что вот сейчас только что пришла, давайте я пропущу. он такой - ну эту пропустите, следующие дети придут, приходите завтра, вот у нас там специально два часа когда нет взрослых детишек. я ему - и чего мне каждый день ходить с грудничком в поликлинику, где детишки не обязательно все здоровые? он мне опять - приходите завтра, завтра взрослых детей не будет. 
в общем я завтра конечно схожу, посмотрю что он нам скажет, потом в пятницу на какое-то НСГ (или НСТ...) схожу, а потом подумаю - ходить в стационар ил нет. а то залечивать ребенка нет никакого желания. мама в интернете прочитала, что ППЦНС через одного ставят, это как угрозу при беременности почти всем ставят.
скажите, тут советовали хорошего невропатолога вроде как. тетенька, которая внимательно смотрит и делает правильные выводы. не поделится ли кто контактами этой тетеньки? а то я врачам в госучреждениях не очень доверяю...
Цитата:
Сообщение от nasty1978
Девочки а вы во что деток одеваете на прогулку?
|
Цитата:
Сообщение от Снежно-Черная
Хм. Мы в слипе, комбезе-медведе и под байковым одеялом гуляем+ хлопковая шапка и капюшон комбеза - ребенок всегда теплый 
|
Маш, мы с тобой одинаково небрежны - ровно в том же самом, только вместо одеяльца - крышка от переноски.
и ребенок не то что теплый, а деже иногда мне кажется что и так ему жарко.
|
|
14.04.2010, 19:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ladyluck
Я извиняюсь за настырность - а от чего гомеопатия? Неврология? 
|
угу
|
14.04.2010, 19:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от velikii
я делала маське на кр.текстильщика.приехала в 7 часов утра и заняла очередь была 170.документы отдала в 13.30.народу море.это был вторник.паспорт обычный стоит 300 р.получать через месяц
|
 сейчас им позвонила, сказали что без очереди пропускают с детками!
14.04.2010, 19:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Это только в Sela так?
Я помню, по детской карте купила в Детском мире себе балетки 40 размера. 
|
в детском мире она тоже действует. а что сейчас детки такие могут быть кобылки в 10 лет, что и мамы могут одеваться в их магазинах
Цитата:
Сообщение от Данончик
девочки,не пойму в чем дело..ребенок до этого какал каждый день,проблем сживотинкой не было..а теперь вот после 1,5 месяцев она у нас не ходит вообще,только на 3 день уж клизму ставлю и тогда только она ходит..читала в нете,что после 6 недель такое случается,мол частота стула становится реже..у вас такое было?и что делать-то теперь?она особо не кричит по этому поводу,но ненормально ж 3 дня не ходить...
|
если малыша не беспокоит, то и нормально. у нас теперь какает тоже редко, но пока каждый день по одному разу.
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
Она нам сказала что слабый плечевой пояс, прописала массаж, но это ладно - массаж это даже хорошо.
А потом когда услышала, что мы срыгиваем, выписала диагноз ППЦНС, мне написала что у меня при беременности был гистоз (а у меня его не было, раз я не знаю что это такое), и отправила в дневной стационар  . Причем сказала сразу идти . Я пошла, вышел этот врач невропатолог в стационаре, мало того что он слегка нерусский (поймите правильно - я ничего против нерусских не имею - я сама на четверть грузинка), так я половину им сказанных слов не понимаю - акцент, так он нам говорит - приходите мол завтра. я ему - а можно сегодня, вон очереди нет, а ту девочку что вот сейчас только что пришла, давайте я пропущу. он такой - ну эту пропустите, следующие дети придут, приходите завтра, вот у нас там специально два часа когда нет взрослых детишек. я ему - и чего мне каждый день ходить с грудничком в поликлинику, где детишки не обязательно все здоровые? он мне опять - приходите завтра, завтра взрослых детей не будет. 
в общем я завтра конечно схожу, посмотрю что он нам скажет, потом в пятницу на какое-то НСГ (или НСТ...) схожу, а потом подумаю - ходить в стационар ил нет. а то залечивать ребенка нет никакого желания. мама в интернете прочитала, что ППЦНС через одного ставят, это как угрозу при беременности почти всем ставят.
скажите, тут советовали хорошего невропатолога вроде как. тетенька, которая внимательно смотрит и делает правильные выводы. не поделится ли кто контактами этой тетеньки? а то я врачам в госучреждениях не очень доверяю...
Маш, мы с тобой одинаково небрежны - ровно в том же самом, только вместо одеяльца - крышка от переноски.
|
нсг это нейросонограмма, то бишь узи головного мозга. сходите на него, а потом решайте нужно ли в стационао. просто если она заметила еще какие то признаки по неврологии, кроме срыгивания, то может и быть права, лучше перепроверить
14.04.2010, 19:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Это только в Sela так?
Я помню, по детской карте купила в Детском мире себе балетки 40 размера. 
|
В ДМ, ЗМ и Детях практически все можно по детским картам купить! А еще и в Окее теперь их принимают (на детские товары) + Sela, Юниор, Муси-Пуси (не знаю что это за магазин  ) и детский в Гостином Дворе!
14.04.2010, 19:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Данончик
девочки,не пойму в чем дело..ребенок до этого какал каждый день,проблем сживотинкой не было..а теперь вот после 1,5 месяцев она у нас не ходит вообще,только на 3 день уж клизму ставлю и тогда только она ходит..читала в нете,что после 6 недель такое случается,мол частота стула становится реже..у вас такое было?и что делать-то теперь?она особо не кричит по этому поводу,но ненормально ж 3 дня не ходить...
|
Вот и у нас тоже... Но еще и СВ, т.е. смесь делает черное дело. А ребенок каждое утро "радует" маму потугами. Второй день не выдерживаю и трубочку ставлю - так оно еще еле-еле выходит. Дома у нас жара, а водичку не признает(((
Цитата:
|
Вот я даже не сунулась к невропатологу в поликлинике, сразу на дом привезли от нашего педиатра. Вот только с координатами туго - она на севере принимает и ее Петька по знакомству сам к нам домой привозил)) Она нам только массаж и гимнастику прописала +УЗИ мозга. Хоть и слабый плечевой пояс, тонус ног и срыгивает порой (от жадности или маминого бессилия таскать его по 15 минут столбиком)
НСГ - это, по-моему, УЗИ мозга. На него сейчас всех гоняют почти.
Гестоз - "токсикоз" на поздних сроках. Отеки были? - Считай гестоз. Мне его на ДО в диагноз тоже ставили, хотя не отеков, не плохого самочувствия не наблюдала
А что в дневном стационаре делают?
|
|
|
14.04.2010, 19:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sida
Девочки привет.
Похоже у меня на приливну лактацию, т.к. доча наедается за 15-20 мин и отваливается, начинаю сцеживать а там фиг. При прилвной так??? только на ребенка молоко льется?
|
у меня действовала и на молокоотсос, но нужно намного дольше ждать прилива. был медела
Цитата:
Сообщение от NinaAM
Еще вопрос, а почему ты написала что нужно приехать к 9 утра?
|
с детями без очередиЮ но талон нужно и их кол-в оограничено
Цитата:
|
Панкратова Инна Владимировна. Скандинавия на Гагарина
|
14.04.2010, 19:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Нинуля
нсг это нейросонограмма, то бишь узи головного мозга. сходите на него, а потом решайте нужно ли в стационао. просто если она заметила еще какие то признаки по неврологии, кроме срыгивания, то может и быть права, лучше перепроверить
|
ну вот примерно так и решили поступить. я все-таки больше доверяю исследованиям и анализам, а не тому что кому показалось, тем более с моих неопытных слов.
Цитата:
Сообщение от Снежно-Черная
Вот я даже не сунулась к невропатологу в поликлинике, сразу на дом привезли от нашего педиатра. Вот только с координатами туго - она на севере принимает и ее Петька по знакомству сам к нам домой привозил)) Она нам только массаж и гимнастику прописала +УЗИ мозга. Хоть и слабый плечевой пояс, тонус ног и срыгивает порой (от жадности или маминого бессилия таскать его по 15 минут столбиком)
НСГ - это, по-моему, УЗИ мозга. На него сейчас всех гоняют почти.
Гестоз - "токсикоз" на поздних сроках. Отеки были? - Считай гестоз. Мне его на ДО в диагноз тоже ставили, хотя не отеков, не плохого самочувствия не наблюдала
А что в дневном стационаре делают?
|
я столбиком не ношу после еды. роаньше носила, но на срыгивание это никак не влияло - мог срыгивать, мог не срыгивать, сейчас он тоже может срыгивать, может нет. а если он воздуха наглотался, то он сам об этом говорит. при чем иногда не сразу, а через полчаса после еды например.
чего на стационаре делают завтра узнаю, если не заленюсь идти после сдачи анализов еще раз в поиклинику.
знали бы в ЖК или поликлинике чем мы с тобой занимались на поздних сроках беременности 
небось тоже на DP не только в машине сидела, а я на девятом месяце соревнование ставила 
если б знали, то небось много всякой ерудны бы в диагнозе написали - типа если режим и диету не соблюдаешь, значит у тебя априори вот жэто, это и это.
|
|
14.04.2010, 19:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
Панкратова Инна Владимировна. Скандинавия на Гагарина
|
Пасиб!