К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение... - Страница 583 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2011, 15:08
ответ для N@tty , на сообщение « К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем... »
Дапкунайте
Участник

Есть лишний купон http://www.groupon.ru/piter/salonalteregopiter записана на 21 ноября 14.00 ( депиляция ног и глубокого бикини).
Дапкунайте is offline  
Старый 14.11.2011, 15:09   #5822
Один из...
Ветеран

Цитата:
Сообщение от alex-sandrik Посмотреть сообщение
Цветное только оттонирует волос. Надо покраситься, и через 2 недели делать
Спасибки большое
Один из... is offline  
Старый 14.11.2011, 15:16
ответ для N@tty , на сообщение « К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем... »
Алена_СПб
Старожил

Купонные сайты начали войну..
Groupon обещает штрафовать партнеров за работу с конкурирующими сервисами.
Groupon намерен запретить партнерам работать с аналогичными проектами, включая biglion, bigbuzzy, vigoda, kupikupon. В письме Groupon просит снять дисконтную акцию с сайта biglion.ru, грозя удержать суммы, полученные от подписчиков в рамках акции.
Алена_СПб is offline  
Старый 14.11.2011, 15:16   #5824
khalupko
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Liviska Посмотреть сообщение
Мне сегодня звонили по поводу доставки БигБаззи, но я в неадеквате не спросила - доставки чего - прокладки или чай. Кому нибудь сегодня звонили? Что доставляют то?
А номер не подскажите?...Мне уже 2 раза звонили с неизвестного номера, но ничего не слышно было((
khalupko is offline  
Старый 14.11.2011, 15:19   #5825
Svetlanka81
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Svetlanka81 Посмотреть сообщение
отзыв по шиномонтажу Петрович-Сервис, тот который за 710(310)руб был:
записались в понедельник на пятницу 22.00, хорошо приехали раньше, т.к. оказалось что еще одна машина записана на это время... они поругались и ждать не стали.. парень у которого делали машину сказал что перед ним так же было: на одно время записано 2 машины
на машине которую "переобували" перед нами перепутали местами "направленную" резину и все переделывали... в результате нас взяли на шиномонтаж только в 22.30, а учитывая что приехали мы раньше, то замерзли
дальше о мальчиках которые там работают: толи они всегда такие веселые, толи обкуренные были короче они без перерыва хи-хи ха-ха и когда одели нам одно колесо то на "камень-ножницы-бумага" разынгрывали какое оно будет заднее или переднее пока муж не вмешался и не сказал им куда его ставить
когда одевают резину на диски, то обычно диск мажут силеконом по кругу весь, они этого практически не делали, поэтому резина местами неплотно прилегала и травила воздух - переделывали
замерзли ужасно.....теплая комната там есть, но она расположена вдалеке и мы побоялись что пока будем сидеть в тепле, нам так сделают колеса под хи-хи и ха-ха, что мы далеко не уедем... короче стояли и следили за работой.....
больше туда ни ногой....
добавлю, некогда раньше написать было: 2 недели назад выяснилось что во время шиномонтажа нам сильно повредили диск и соответсвенно резину, утром вышли а колесо спущено, оказалось они когда "немножко выправляли диск" погнули его так что резина об него стерлась, треснула и востановлению не подлежит... это нам уже на другом шиномонтаже сказали.... короче съэкономили немного, а последующие затраты + 4тр и поездка в Финляндию, т.к. такая марка резины в СПб не продается
Старый 14.11.2011, 15:20
ответ для khalupko , на сообщение « А номер не подскажите?...Мне уже 2 раза... »
Liviska
Участник

Цитата:
Сообщение от khalupko Посмотреть сообщение
А номер не подскажите?...Мне уже 2 раза звонили с неизвестного номера, но ничего не слышно было((
+7-495-981-10-10
Старый 14.11.2011, 15:23
ответ для Алена_СПб , на сообщение « Купонные сайты начали войну... »
Stef2009
Старожил

Цитата:
Сообщение от Алена_СПб Посмотреть сообщение
Купонные сайты начали войну..
Groupon обещает штрафовать партнеров за работу с конкурирующими сервисами.
Groupon намерен запретить партнерам работать с аналогичными проектами, включая biglion, bigbuzzy, vigoda, kupikupon. В письме Groupon просит снять дисконтную акцию с сайта biglion.ru, грозя удержать суммы, полученные от подписчиков в рамках акции.
Мне кажется что это резонно...партнеры от жадности проводят акции сразу на 2-х сайтах...а потом не записаться на услугу, все сотрудники злые и тд
Stef2009 is offline  
Старый 14.11.2011, 15:32   #5828
катася
Элита

Цитата:
Сообщение от Lorenza Посмотреть сообщение

Кто-нибудь забрал световую насадку с Байконура? В субботу хотела, а у них выходной, в воскресенье как-то странно работали: "С 12 до 18, но вы позвоните, перед выездом" . Я думала там обычный магазин, который работает "с 9до 19 без обеда и выходных", а там, по ходу,
я только что договорилась по телефону, сказали можно подьехать к 16 ч. и забрать.
сначала правда сказали что выдают с 17 до 19, но я в это время никак не могу, пошли на уступки...
катася is offline  
Старый 14.11.2011, 15:38   #5829
Елена *
Ветеран

Девочки, пожалуйста, пришлите мне как писать претензию на бигли по поводу китайфонов!
Елена * is offline  
Старый 14.11.2011, 15:40   #5830
elena1972
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Елена * Посмотреть сообщение
Девочки, пожалуйста, пришлите мне как писать претензию на бигли по поводу китайфонов!
все в топе http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=5235

Закрыто