|
|
29.12.2009, 14:48
|
|
Старожил
|
Девочки, а мне так больно кормить - это просто капец!!! Уже сил нет... Молочные феи сказали, что я неправильно прикладываю его к груди. Я пытаюсь делать правильно и ничего не получается... Как думаете соски должны же привыкнуть когда-нить к неправильному захвату и должно перестать болеть? или это никогда не пройдет, пока я не начну его правильно прикладывать? Типа должен захватывать 2-3 см ореолы. а у меня где-то 1,5 получается...
29.12.2009, 14:50
|
|
Активный участник
|
|
|
|
29.12.2009, 15:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
раз ржавый, то точно либо не додержала либо не достаточно сильный оксид использовала. Сколько %?
Тогда либо осветлять заново либо в темный (но без пепла)
|
оксид был 9%..очень сильный для меня, меня и меньшие оксиды брали... недодержала, а я дура первый раз в жизни САМА не проверила 
буду в темный красится, но не сильно...русый.... а потом позже опять делать мелирование...
нужен мне этот гемор
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
|
у нас тоже сегодня Ванек 15 минут под ним лежал, стал замеачать игрушки
Цитата:
Сообщение от Papilio!
Девочки, а мне так больно кормить - это просто капец!!! Уже сил нет... Молочные феи сказали, что я неправильно прикладываю его к груди. Я пытаюсь делать правильно и ничего не получается... Как думаете соски должны же привыкнуть когда-нить к неправильному захвату и должно перестать болеть? или это никогда не пройдет, пока я не начну его правильно прикладывать? Типа должен захватывать 2-3 см ореолы. а у меня где-то 1,5 получается...
|
блин..это странно, у меня грудь тока в РД болела... я чесс гря не понимаю даже- как это НЕПРАВИЛЬНО берет? Положи ему просто всю ареолу в ротик.... или не получается?
|
29.12.2009, 15:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мару
нам кста сёдня месяц
|
С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!!!!!
29.12.2009, 15:11
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
просила...без толку..занят говорит  а я не занята,отдыхаю прям
эхххх
я ему говорила...только он мне уже пару раз выдал про пылесос-так возьми и сама пропылесось 
вот ,интересно,как я это сделаю???Лера не спит днем вообще.  да и как пропылесосить при ребенке?????? 
|
Блин, мой тоже вечно: сделай то, сделай то, ты все равно дома целый день сидишь!  И еще все время говорит: Что у тебя ребенок орет? Не можешь успокоить? 
Придется на праздники взять себе отпуск по уходу, скинув на него заботу о ребенке, пусть узнает, как я целый день дома отдыхаю...
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
я забыла написать,мы тож отличились  обписали пеленальник за плохое обслуживание  даж пеленка не спасла,мы ж хорошо поели перед уходом   а у них на пеленальнике какая-то штука как губка,вот она наполовину мокрая после нас  им на весь день теперь хватит сушить его 
|
молодцы! Так им и надо!
Цитата:
Сообщение от Papilio!
|
Мне тоже больно до сих пор, особенно в начале, когда хватает сосок, мама говорит, что он мало захватывает ореолу. А мамолог сказал, что у меня просто соски неразработанные и гиперчувствительные, когда они блин уже разработаются?
С другой стороны, если бы неправильно брал, плохо бы прибавлял, а мой ТТТ за месяц 1300 прибавил, значит, наедается, значит, все не так уж плохо!
29.12.2009, 15:11
|
|
Элита
|
Фсе.... Пошли мы собираться.... У Старшего сегодня праздник в саду....
|
|
|
29.12.2009, 15:13
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от SemOlga
Фсе.... Пошли мы собираться.... У Старшего сегодня праздник в саду....
|
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
ну усе, пошла я собираться потихоньку   вечером вернусь 
|
Весело вам погулять, девочки!
29.12.2009, 15:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
|
так а ты на дом фей вызывала?или они по телефону объясняли?
Цитата:
Сообщение от Светуля-красотуля
Блин, мой тоже вечно: сделай то, сделай то, ты все равно дома целый день сидишь!  И еще все время говорит: Что у тебя ребенок орет? Не можешь успокоить? 
Придется на праздники взять себе отпуск по уходу, скинув на него заботу о ребенке, пусть узнает, как я целый день дома отдыхаю...

|
я тож подумываю как-нить не вечером оставить,а именно днем.но за ребенка переживаю.как он ее с пипетки накормит??прям волнуюсь  бутылочку давать не хочу.
|
|
|
29.12.2009, 15:21
|
|
Небожитель
|
Девчонки, я опять на секунду забежала
у нас сейчас "пора какашек" (значит тужится и пачет), после какашек всегда "пора коликов" до вечера или ночи  я вешаюсь
так вот, хотела вам сказать, что своими разговорами о слинге и его преимуществах, вы меня сподвигли попробовать его одеть  у меня дома на кольцах слигн валялся... Дык вот это так круто оказалось!!    и руки свободны, можно и поделать что-нить (и в инете посидеть  , а то у нас комп на кухне стоит...), и когда кладешь в слинге на кроватку (как Надюша писала  ), то ребеночек не просыпается, а продолжает спать - в слигне тепло же мамино остается еще да и движений минимум!  короче, я довольна  спасибо всем  
(теперь, видимо, надо идти смотреть какие-нить красивые слинги
|
29.12.2009, 15:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
блин..это странно, у меня грудь тока в РД болела... я чесс гря не понимаю даже- как это НЕПРАВИЛЬНО берет? Положи ему просто всю ареолу в ротик.... или не получается?
|
у меня очень большая ореола, не получается мне ему запихать больше. И рот он не открывает сильно...
Цитата:
Сообщение от Светуля-красотуля
Мне тоже больно до сих пор, особенно в начале, когда хватает сосок, мама говорит, что он мало захватывает ореолу. А мамолог сказал, что у меня просто соски неразработанные и гиперчувствительные, когда они блин уже разработаются?
С другой стороны, если бы неправильно брал, плохо бы прибавлял, а мой ТТТ за месяц 1300 прибавил, значит, наедается, значит, все не так уж плохо! 
|
Мой тоже хорошо стал прибавлять, вроде наедается. Но мне так больно каждый раз. Хнык-хнык
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
так а ты на дом фей вызывала?или они по телефону объясняли?
|
я по инету переписывалась и фото смотрела, как должен захватывать... У меня мой малыш так рот не может открыть сильно, как на фото показано...
Прямо не знаю, что делать.... Просто аццкая боль...