2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 584 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2009, 14:48
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Papilio!
Старожил

Девочки, а мне так больно кормить - это просто капец!!! Уже сил нет... Молочные феи сказали, что я неправильно прикладываю его к груди. Я пытаюсь делать правильно и ничего не получается... Как думаете соски должны же привыкнуть когда-нить к неправильному захвату и должно перестать болеть? или это никогда не пройдет, пока я не начну его правильно прикладывать? Типа должен захватывать 2-3 см ореолы. а у меня где-то 1,5 получается...
Старый 29.12.2009, 14:50
ответ для *Miracle* , на сообщение « ну усе, пошла я собираться... »
pryani4ek
Активный участник

Цитата:
Сообщение от M I R A C L E Посмотреть сообщение
ну усе, пошла я собираться потихоньку вечером вернусь
удачно отдохнуть!!!!
pryani4ek is offline  
Старый 29.12.2009, 15:07
ответ для Papilio! , на сообщение « Девочки, а мне так больно кормить -... »
Люcи
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Papilio! Посмотреть сообщение
раз ржавый, то точно либо не додержала либо не достаточно сильный оксид использовала. Сколько %?
Тогда либо осветлять заново либо в темный (но без пепла)
оксид был 9%..очень сильный для меня, меня и меньшие оксиды брали... недодержала, а я дура первый раз в жизни САМА не проверила
буду в темный красится, но не сильно...русый.... а потом позже опять делать мелирование...
нужен мне этот гемор

Цитата:
Всем привет!!!
нам наконец-то подарили мобиль 15 минут малый лежал и пялился, слушая музыку ура!!! а еще я на корпоративку собираюсь - муж отпустил короч, день начинается хорошо!!!

мы живем на пересечении Культуры и Просвета
у нас тоже сегодня Ванек 15 минут под ним лежал, стал замеачать игрушки

Цитата:
Девочки, а мне так больно кормить - это просто капец!!! Уже сил нет... Молочные феи сказали, что я неправильно прикладываю его к груди. Я пытаюсь делать правильно и ничего не получается... Как думаете соски должны же привыкнуть когда-нить к неправильному захвату и должно перестать болеть? или это никогда не пройдет, пока я не начну его правильно прикладывать? Типа должен захватывать 2-3 см ореолы. а у меня где-то 1,5 получается...
блин..это странно, у меня грудь тока в РД болела... я чесс гря не понимаю даже- как это НЕПРАВИЛЬНО берет? Положи ему просто всю ареолу в ротик.... или не получается?

Люcи is offline  
Старый 29.12.2009, 15:10
ответ для Люcи , на сообщение « оксид был 9%..очень сильный для меня,... »
SemOlga
Элита

Цитата:
Сообщение от Мару Посмотреть сообщение
нам кста сёдня месяц
С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!!!!!

SemOlga is offline  
Старый 29.12.2009, 15:11
Светуля-красотуля
Частый гость

Цитата:
Сообщение от pryani4ek Посмотреть сообщение
просила...без толку..занят говорита я не занята,отдыхаю прям

эхххх

я ему говорила...только он мне уже пару раз выдал про пылесос-так возьми и сама пропылесось
вот ,интересно,как я это сделаю???Лера не спит днем вообще.да и как пропылесосить при ребенке??????
Блин, мой тоже вечно: сделай то, сделай то, ты все равно дома целый день сидишь! И еще все время говорит: Что у тебя ребенок орет? Не можешь успокоить?
Придется на праздники взять себе отпуск по уходу, скинув на него заботу о ребенке, пусть узнает, как я целый день дома отдыхаю...

Цитата:
я забыла написать,мы тож отличилисьобписали пеленальник за плохое обслуживаниедаж пеленка не спасла,мы ж хорошо поели перед уходома у них на пеленальнике какая-то штука как губка,вот она наполовину мокрая после насим на весь день теперь хватит сушить его
молодцы! Так им и надо!

Цитата:
Мне тоже больно до сих пор, особенно в начале, когда хватает сосок, мама говорит, что он мало захватывает ореолу. А мамолог сказал, что у меня просто соски неразработанные и гиперчувствительные, когда они блин уже разработаются?
С другой стороны, если бы неправильно брал, плохо бы прибавлял, а мой ТТТ за месяц 1300 прибавил, значит, наедается, значит, все не так уж плохо!
Старый 29.12.2009, 15:11
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
SemOlga
Элита

Фсе.... Пошли мы собираться.... У Старшего сегодня праздник в саду....
SemOlga is offline  
Старый 29.12.2009, 15:13
Светуля-красотуля
Частый гость

Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
Фсе.... Пошли мы собираться.... У Старшего сегодня праздник в саду....
Цитата:
ну усе, пошла я собираться потихоньку вечером вернусь
Весело вам погулять, девочки!
Старый 29.12.2009, 15:17   #5838
pryani4ek
Активный участник

Цитата:
так а ты на дом фей вызывала?или они по телефону объясняли?
Цитата:
Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
Блин, мой тоже вечно: сделай то, сделай то, ты все равно дома целый день сидишь! И еще все время говорит: Что у тебя ребенок орет? Не можешь успокоить?
Придется на праздники взять себе отпуск по уходу, скинув на него заботу о ребенке, пусть узнает, как я целый день дома отдыхаю...
я тож подумываю как-нить не вечером оставить,а именно днем.но за ребенка переживаю.как он ее с пипетки накормит??прям волнуюсьбутылочку давать не хочу.
pryani4ek is offline  
Старый 29.12.2009, 15:21   #5839
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Девчонки, я опять на секунду забежала
у нас сейчас "пора какашек" (значит тужится и пачет), после какашек всегда "пора коликов" до вечера или ночи я вешаюсь
так вот, хотела вам сказать, что своими разговорами о слинге и его преимуществах, вы меня сподвигли попробовать его одеть у меня дома на кольцах слигн валялся... Дык вот это так круто оказалось!! и руки свободны, можно и поделать что-нить (и в инете посидеть , а то у нас комп на кухне стоит...), и когда кладешь в слинге на кроватку (как Надюша писала ), то ребеночек не просыпается, а продолжает спать - в слигне тепло же мамино остается еще да и движений минимум! короче, я довольна спасибо всем
(теперь, видимо, надо идти смотреть какие-нить красивые слинги

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline  
Старый 29.12.2009, 15:24   #5840
Papilio!
Старожил

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
блин..это странно, у меня грудь тока в РД болела... я чесс гря не понимаю даже- как это НЕПРАВИЛЬНО берет? Положи ему просто всю ареолу в ротик.... или не получается?
у меня очень большая ореола, не получается мне ему запихать больше. И рот он не открывает сильно...
Цитата:
Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
Мне тоже больно до сих пор, особенно в начале, когда хватает сосок, мама говорит, что он мало захватывает ореолу. А мамолог сказал, что у меня просто соски неразработанные и гиперчувствительные, когда они блин уже разработаются?
С другой стороны, если бы неправильно брал, плохо бы прибавлял, а мой ТТТ за месяц 1300 прибавил, значит, наедается, значит, все не так уж плохо!
Мой тоже хорошо стал прибавлять, вроде наедается. Но мне так больно каждый раз. Хнык-хнык

Цитата:
так а ты на дом фей вызывала?или они по телефону объясняли?
я по инету переписывалась и фото смотрела, как должен захватывать... У меня мой малыш так рот не может открыть сильно, как на фото показано...

Прямо не знаю, что делать.... Просто аццкая боль...