|
|
25.01.2012, 13:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кисюнечка
Я, честно, всегда сдавала на тощак. Но мед.сестрички мне говорили, что пить простую водичку можно и даже нужно перед сдачей крови, типа, чтобы она хорошо шла  Но мне все таки кажется, что лучше потерпеть и ничего не пить, не есть 
|
Значит придется потерпеть! 
Девочки, а кто-нибудь сдавал в Хеликсе? Как Фео относится к их работе? Просто когда он дал список анализов, я спросила где можно сдавать? Он сказал что где хотите, но были случаи... 
То, что СГ только в МиДе это я знаю.
У меня Хеликс находится в соседнем доме, но я читала о них не очень хорошие отзывы (не об этом пункте конкретно, а вообще).

Я Инна, ко мне на ты
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 13:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от K@тюш@
Оленька, дружок, какое счастье. Ты не переживай я тоже нахожусь в прострации и не верится что это все со мной. Животик начнет расти, тогда дойдет 
Так долго идешь к этому, что потом трудно осознать что пришла наконец.
На счет ведения Б. Я то же не советчик. В моей не простой ситуации в ЖК идти было не реально. Я так боялась за крох, что осталась поближе к Фео  С ним спокойней.
У тебя один малыш и анализы хорошие, так что можно и ЖК+платно. Этот вариант используют многие девочки. Одной ЖК обойтись все равно не получится, но так дешевле.
Девочки, а мы с крохами прошли уже четверть пути!!! 
|
Спасибо зайка 
Уже хочется чтоб скорее вырос)))
Поздравляю с четвертинкой
Цитата:
Сообщение от Allun4ik
Девулечки, всем привет!
Олечка, поздравляю 
На развитие и рост пончика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А муж молодец - хорошо пошутил 
Конечно путь не простой, вот и ощущения как в кино, но - ТЫ ГЕРОИНЯ И ВСЁ РЕАЛЬНО!!!! 
А по поводу ведения, если есть проверенный АГ, то сходи в ЖК, если почувствуешь, что тебе так комфортно, то и оставайся. Просто многие не могут даже анализы в ЖК без нервов сдать......
|
 СПАСИБО
Цитата:
Сообщение от Helena Wonderful
|
Спасибо, Леночка 
Вы уже такие большие)) Наверно мальчишки шевелятся вовсю и пихаются)))
Ты у Лебедева УЗИ делаешь, да???
Заходи к нам почаще, тебя не хватает 
 Спасибо!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Хексёнок
Оля, солнышко, я так за тебя рада   
дождалась таки твоих чихов....обмазюкиваюсь на радостях...
осознание счастья, прийдет по мере роста пончика, 
беременюшки Мидовских и правда скоро заполонят ЛВ
На работе времени совсем нет, только приехала домой, сейчас в душ, и спать, сил нет.
Сегодня тянул живот и началась мазня(кофе с молоком) позвонила ФЕО, расказала про тестики (сегодня повторяла, вторая полоска все же появилась  ) решили завтра сдавать ХГЧ. к 8 поеду здавать кровь. Фейо сказал что уже и так все понятно, ему нужны цифры(и мне тоже  ), и нефиг ждать до пятницы  .
так что завтра сообщю заветные циферки 
(в туалете закроюсь, но вам напишу  )
|
Спасибо Юляша 
С нетерпением жду твоего ХГЧ!!!!!!!!!!!!
А Фео не сказал, может тебе лежать надо????
Транексам пить не сказал или утрик повысить????
Как ты????
Я Оля, со мной на ты
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 13:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ноч@ка
Девочки, а кто-нибудь сдавал в Хеликсе? Как Фео относится к их работе? Просто когда он дал список анализов, я спросила где можно сдавать? Он сказал что где хотите, но были случаи... 
У меня Хеликс находится в соседнем доме, но я читала о них не очень хорошие отзывы (не об этом пункте конкретно, а вообще).
|
В Хеликсе думаю лучше не надо... Многие врачи щас против него.
СПИД-гепатит наверно можно, а вот коагулограмму и д-димер я бы не стала...
Я Оля, со мной на ты
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 13:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кисюнечка
Кстати, Хексёнок, а это не ты сегодня вся счастливая вылетела из процедурного кабинета, в сереньком платьице и с длинными волосиками, убранными в хвост?
|
Похоже на Хексёночка
Я Оля, со мной на ты
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 13:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хексёнок
ФЕО, расказала про тестики (сегодня повторяла, вторая полоска все же появилась  ) решили завтра сдавать ХГЧ. к 8 поеду здавать кровь. Фейо сказал что уже и так все понятно, ему нужны цифры(и мне тоже  ), и нефиг ждать до пятницы  .
так что завтра сообщю заветные циферки 
(в туалете закроюсь, но вам напишу  )
|
На самый беременный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Helena Wonderful
Пузик хорошо, спасибо  У нас уже 27 ая неделька началась, сегодня были на узи в Центре Медицины Плода, там нас посмотрели, померили..Животик уже огромный  плохо представляю, что со мной будет к родам  Один масик 837 гр , а второй 916 гр   В общем всё ТТТ хорошо  Растём!
|
Как приятно читать такие новости  . Растите и дальше здоровенькими
Цитата:
Сообщение от Юльчик 83
Полипов не было.ПА сказал,что это стандартная фраза в каждом заключении и не стоит на неё обращать внимания. 
|
Ну,тогда все отлично
Цитата:
Сообщение от Кисюнечка
Была я сегодня на приеме у ДАВ, должны были начать протокол, но.... Перенесли на следующий цикл, т.к. ей не понравилась картина в моем правом яичнике-фолликулов она не увидела, а было там два желтых тела (у меня, оказывается, совулировало два фоллика в этот раз  ) и еще что-то непонятное, что, я так и не поняла 
Да еще меня очень расстраивает то, что у меня не так много фолликулов растет в цикле- примерно 6, а у многих штук 15-20, т.е. у меня получается шансов меньше... Вообщем, девочки,что-то я раскисла 
|
А сейчас на какой д.ц. ходила?
Мне кажется,6 фолликулов - это хорошо.
У кого по 15-20 растет? Это же при стимуляции,наверное, а не в естественном цикле
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 13:40
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Allun4ik
Девули, пожалуюсь вам.
26.12 - сдавала гены-маркёры, жду результатов, уже вся извелась.... И вот сегодня звонят из клиники и говорят, что анализы готовы. А к ФЕО ближайшая запись аж только 1 февраля 
Просила выслать мне анализ на почту, но так и не прислали.....
Блин, я вся изведусь за это время 
|
Allun4ik, дорогая, спокойствее, только спокойствее!!! Во-первых, 1 февраля не за горами, а во-вторых, звони в клинику и требуй с них свои анализы!!!    Я, вот, вообще терпеть не могу, когда обещают, а потом не выполняют
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 13:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Жанэтта
Я жду монстров! Ох, как же я их жду и мечтаю, чтобы они меня не подвели!
Если все ок, то 13-го февраля к ПА на операцию
|
Жанна, пусть придут в срок! И на лапаре не обнаружат ничего страшного@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 13:42
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ноч@ка
|
Я вообще все время в Хеликсе сдаю. И ДАВ мне ничего не говорит
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 13:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Habazuka
|
я сейчас для гистеры в Хеликсе сдавала. ДАВ не была против.
Искала-искала где лучше сдать. Все неудобно находится.
Нашла Лабстори недалеко от работы на Блохина.Рано радовалась, они закрылись на какие-то профилактические работы,до сих пор не открылись
Хеликс мне удобнее всех других оказался,пошла туда.Вроде результаты анализов адекватные,похожи на мои предыдущие
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 13:47
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Habazuka
|
Мммм, Олечка, а где тогда лучше сдавать?  Просто, хочется правильные анализы получить!
|
|
Цитировать ·
|