2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 585 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2009, 15:28
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
К-О-Ш-А
Активный участник

Девочки я в панике.....когда здесь писали о лактостазе ... я д...а лишь проглядывала инфу мельком.....счас жалею....не знаю чё делать......у меня чуть ли не подмышкой уплотнение...болит как правило когда трогаю...покраснений нет.темпы тоже...как детя положить ,чтоб рассосал.....а может это и не лактостаз....у меня жуткие мысли.....что делать то??????????????????????
К-О-Ш-А is offline  
Старый 29.12.2009, 15:31
ответ для like , на сообщение « И мой ничего не делает по дому. Но меня... »
marka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от pryani4ek Посмотреть сообщение
всем привет!сходила я сегодня впервые в поликлинику...не хочеться ругаться,но это просто....
у нас до этого была нормальная врач и медсестра,а в месяц у них что-то поменялось и нам дали другой участок.в регистратуре сказали,что с врачом нам повезло.я понимаю слово"повезло"немного по-другомупришли прям к 9,чтоб очереди не было.сидит фифа молодая,вся какая-то недовольная.ну,посмотрела,взвесили 5198и 55см.а потом узнали,что у нас еще нет полисана этом все и закончилось.они с медсестрой между собой перекинулись словами,что им не заплатят,т.к талон выписать не могут.просто закрыли карточку и смотрят на меня-типо свободна...я начала расспрашивать,что делать-то,что принимать.а мне толком ничего не сказали-ну,ромашку пейте,ну дюфалак,че хотите,то и пейте корочееще и выговорили мне,что я видишь ли в роддоме не получила сертификат.типо-вы ж не спрашивали,вот вам и не дали.а откуда я должна знать,что мне должны дать???кто это объясняет-то?
получается,что мне вообще про ребенка ничего не сказалиоткуда такие чудо-врачи беруться???я где-то читала,что ребенка должны без полиса до 6 мес обслуживать
хотела пойти к заведущей,но не стала портить людям праздник.думаю после нг сходить,попросить перевести на другой участок,к тому врачу которая была.кто в курсе я ж имею право поменять врача на другого,даже есть наш адрес к нему не относится???
по идее должно быть так,т.к гинеколога я поменяласходила к заведующей ,пожаловалась и ушла к другому
просто иначе смысла не вижу ходить в эту поликлинику,просто взвешиваться
(Маркуш,если и у тебя 8 участок-не советую тогда,лучше пусть нормальный врач приходит)
ррррррр злая я на них
ну и ну...
да, у нас был во всяком случае 8й... не хожу к ним и не хочу
мы кстати тоже без временного полиса оказались но в свой единственный визит патронажка таки сказала где и как получить, так что теперь бумага есть
на счет перевода на др участок... не знаю... у них же и на дом вызовы в отличие от жк

Цитата:
Сообщение от Мару Посмотреть сообщение

нам кста сёдня месяц

звоню мужу, прошу купить кефир

Цитата:
только мне сказала,что я выгляжу плохо-бледная всяа я как я выглядеть должна-толком не выспишься,не погулять ,не отдохнуть?
добрая тетя...

Цитата:
просила...без толку..занят говорита я не занята,отдыхаю прям

эхххх

я ему говорила...только он мне уже пару раз выдал про пылесос-так возьми и сама пропылесось
вот ,интересно,как я это сделаю???Лера не спит днем вообще.да и как пропылесосить при ребенке??????
думаю,что его просто так воспитывали в семье.очень трудно приучать.и подарки они не дарят,как у нас принято.они заранее до праздника или в праздник деньгу суют,типо поздравляем.(родителей имею ввиду).а мне всегда дома сюрпризы устраивали и на нг и на др.даже когда я уехала к мужу жить,мама умудрилась приехать,спрятать подарок у меня дома,так что я не нашла его,потом позвонила мужу и сказала,чтоб он под подушку его мне запихал(она так дома всегда делала)вот это я понимаю.
теперь приучаю мужа к хорошему.ребенку радость подарков испортить не дам.буду баловать
Пряничек, не кисни НГ на носу в энтом деле действительно от воспитания много зависит, ну и от характера... не грузись на бытовухе, Лерик начнет игрухами интересоваться , будешь больше по дому успевать пока ползать-бегать не начнет
пусть муж добывает килобаксы и килорубли
а с подарками у нас примерно также свекры любят дарить и получать деньгами, соответсвенно и у сына фантазия я поначалу напрягалась выдумывать им на др что-то, но в итоге все заканчивается конвертом или совместным походом в ювелирный для свекрови или строительный для свекра. ну и ладно, мне меньше забот в начале отношений я получала сюрпризы от еще будущего мужа преимущественно ювелирные, а теперь "купи себе подарок" или "пойдем купим подарок". ну и ладно. мои родители и сестры сюрпризами порадуют

Цитата:
Сообщение от like Посмотреть сообщение
И мой ничего не делает по дому. Но меня это полностью устраивает.
Он у нас добытчик. Но если бы зарабатывал меньше, я бы напряглась.
Елки тоже пока нет, нужно будет заняться... Старшей дочери нет и как-то всем не до елки...
А вот на подарках я в этом году экономлю, как и на многом другом.
Мы решили затянуть пояса потуже , чтобы в конце 2010 переехать в новую просторную квартиру. Вот так.
достойная цель для нового года!
Старый 29.12.2009, 15:35
ответ для marka , на сообщение « :010:ну и ну... да, у нас был во... »
Надежда*
Старожил

Цитата:
просила...без толку..занят говорита я не занята,отдыхаю прям

эхххх

я ему говорила...только он мне уже пару раз выдал про пылесос-так возьми и сама пропылесось
вот ,интересно,как я это сделаю???Лера не спит днем вообще.да и как пропылесосить при ребенке??????
думаю,что его просто так воспитывали в семье.очень трудно приучать.и подарки они не дарят,как у нас принято.они заранее до праздника или в праздник деньгу суют,типо поздравляем.(родителей имею ввиду).а мне всегда дома сюрпризы устраивали и на нг и на др.даже когда я уехала к мужу жить,мама умудрилась приехать,спрятать подарок у меня дома,так что я не нашла его,потом позвонила мужу и сказала,чтоб он под подушку его мне запихал(она так дома всегда делала)вот это я понимаю.
теперь приучаю мужа к хорошему.ребенку радость подарков испортить не дам.буду баловать
и это правильно

Цитата:
Сообщение от like Посмотреть сообщение
И мой ничего не делает по дому. Но меня это полностью устраивает.
Он у нас добытчик. Но если бы зарабатывал меньше, я бы напряглась.
Елки тоже пока нет, нужно будет заняться... Старшей дочери нет и как-то всем не до елки...
А вот на подарках я в этом году экономлю, как и на многом другом.
Мы решили затянуть пояса потуже , чтобы в конце 2010 переехать в новую просторную квартиру. Вот так.
супер-цель, молодцы

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
да.. малыш хорошо спал... а я с новым цветом волос-неочень

спасибо за совет... но тут я уверена не из-за гормонов... а из-за того что мастер недодержала краску... тк второй раз когда наносила- получился цвет- но получилось и блонди и желтый- вперемешку..... и мелирования нет
а шампунь такой у меня есть-но он не спасет- тк цвет не желтый даже-а ржавый какой-то... плюс внизу темные волосы остались
ой...Люси, а если цвет вымыть?
есть смывка эстелевская (я один раз делала...в салоне...волосы даже и не пострадали осбо...она щадящая)

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
Девчонки, я опять на секунду забежала
у нас сейчас "пора какашек" (значит тужится и пачет), после какашек всегда "пора коликов" до вечера или ночи я вешаюсь
так вот, хотела вам сказать, что своими разговорами о слинге и его преимуществах, вы меня сподвигли попробовать его одеть у меня дома на кольцах слигн валялся... Дык вот это так круто оказалось!! и руки свободны, можно и поделать что-нить (и в инете посидеть , а то у нас комп на кухне стоит...), и когда кладешь в слинге на кроватку (как Надюша писала ), то ребеночек не просыпается, а продолжает спать - в слигне тепло же мамино остается еще да и движений минимум! короче, я довольна спасибо всем
(теперь, видимо, надо идти смотреть какие-нить красивые слинги
в рядах использующих слинг пополнение
Старый 29.12.2009, 15:37
ответ для К-О-Ш-А , на сообщение « Девочки я в панике.....когда здесь... »
Люcи
Ветеран

Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА Посмотреть сообщение
Девочки я в панике.....когда здесь писали о лактостазе ... я д...а лишь проглядывала инфу мельком.....счас жалею....не знаю чё делать......у меня чуть ли не подмышкой уплотнение...болит как правило когда трогаю...покраснений нет.темпы тоже...как детя положить ,чтоб рассосал.....а может это и не лактостаз....у меня жуткие мысли.....что делать то??????????????????????
Приложи ребенка так, чтобы его подбородок смотрел на место уплотнения!

Надя, я же обесцветила, а не покрасила, поэтому не получится вымыть

Люcи is offline  
Старый 29.12.2009, 15:39
Люcи
Ветеран

Девочки, у кого дома есть увлажнитель крутанский??
нам подарили, тк мы сами заказали, а он какой-то крутой, я не могу понять нифига...
Люcи is offline  
Старый 29.12.2009, 15:41
ответ для Люcи , на сообщение « Девочки, у кого дома есть увлажнитель... »
marka
Мега-элита

Цитата:
нам подарили, тк мы сами заказали, а он какой-то крутой, я не могу понять нифига...
чего понять-то не можешь? куда воду лить
а инструкцию смотрела?
я правда сама не люблю
Старый 29.12.2009, 15:42
ответ для marka , на сообщение « чего понять-то не можешь? куда воду... »
Papilio!
Старожил

Цитата:
у нас air swiss - у тя какой?
Старый 29.12.2009, 15:51
ответ для К-О-Ш-А , на сообщение « Девочки я в панике.....когда здесь... »
Светуля-красотуля
Частый гость

Цитата:
так а ты на дом фей вызывала?или они по телефону объясняли?

я тож подумываю как-нить не вечером оставить,а именно днем.но за ребенка переживаю.как он ее с пипетки накормит??прям волнуюсьбутылочку давать не хочу.
А почему бутылочку давать не хочешь? Я когда ухожу, мама из авентовской кормит, грудь хуже вроде брать не стал.

Цитата:
Сообщение от Papilio! Посмотреть сообщение
у меня очень большая ореола, не получается мне ему запихать больше. И рот он не открывает сильно...

Мой тоже хорошо стал прибавлять, вроде наедается. Но мне так больно каждый раз. Хнык-хнык

Прямо не знаю, что делать.... Просто аццкая боль...
Держись, будем надеяться, что боль в конце-концов пройдет, и будем наслаждаться кормлением!
Старый 29.12.2009, 15:51
ответ для Papilio! , на сообщение « у нас air swiss - у тя какой? »
Люcи
Ветеран

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
чего понять-то не можешь? куда воду лить
а инструкцию смотрела?
я правда сама не люблю
Цитата:
Сообщение от Papilio! Посмотреть сообщение
у нас air swiss - у тя какой?
у нас Аир Комфорт ( ультразвуковой)
надо налить воду и все?
просто на нем куча кнопок... нужно ли нажимать и настраивать дополнительно???
или просто налить воды и нажать павер?

Люcи is offline  
Старый 29.12.2009, 15:53
Люcи
Ветеран

вот такой
Изображения
Тип файла: jpg 142.jpg (11.2 Кб, 76 просмотров)

Люcи is offline