|
|
29.12.2009, 15:28
|
|
Активный участник
|
Девочки я в панике.....когда здесь писали о лактостазе ... я д...а лишь проглядывала инфу мельком.....счас жалею....не знаю чё делать......у меня чуть ли не подмышкой уплотнение...болит как правило когда трогаю...покраснений нет.темпы тоже...как детя положить ,чтоб рассосал.....а может это и не лактостаз....у меня жуткие мысли.....что делать то??????????????????????
|
|
|
29.12.2009, 15:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
всем привет!сходила я сегодня впервые в поликлинику...  не хочеться ругаться,но это просто....
у нас до этого была нормальная врач и медсестра,а в месяц у них что-то поменялось и нам дали другой участок.в регистратуре сказали,что с врачом нам повезло.я понимаю слово"повезло"немного по-другому  пришли прям к 9,чтоб очереди не было.сидит фифа молодая,вся какая-то недовольная.ну,посмотрела,взвесили 5198  и 55см.а потом узнали,что у нас еще нет полиса  на этом все и закончилось.они с медсестрой между собой перекинулись словами,что им не заплатят,т.к талон выписать не могут.просто закрыли карточку и смотрят на меня-типо свободна...  я начала расспрашивать,что делать-то,что принимать.а мне толком ничего не сказали-ну,ромашку пейте,ну дюфалак,че хотите,то и пейте короче  еще и выговорили мне,что я видишь ли в роддоме не получила сертификат.типо-вы ж не спрашивали,вот вам и не дали.а откуда я должна знать,что мне должны дать???  кто это объясняет-то? 
получается,что мне вообще про ребенка ничего не сказали  откуда такие чудо-врачи беруться???  я где-то читала,что ребенка должны без полиса до 6 мес обслуживать 
хотела пойти к заведущей,но не стала портить людям праздник.думаю после нг сходить,попросить перевести на другой участок,к тому врачу которая была.кто в курсе я ж имею право поменять врача на другого,даже есть наш адрес к нему не относится??? 
по идее должно быть так,т.к гинеколога я поменяла  сходила к заведующей ,пожаловалась и ушла к другому 
просто иначе смысла не вижу ходить в эту поликлинику,просто взвешиваться 
(Маркуш,если и у тебя 8 участок-не советую тогда,лучше пусть нормальный врач приходит)
ррррррр злая я на них 
|
 ну и ну...
да, у нас был во всяком случае 8й... не хожу к ним и не хочу 
мы кстати тоже без временного полиса оказались  но в свой единственный визит патронажка таки сказала где и как получить, так что теперь бумага есть 
на счет перевода на др участок... не знаю... у них же и на дом вызовы в отличие от жк
Цитата:
Сообщение от Мару
нам кста сёдня месяц
|

звоню мужу, прошу купить кефир
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
только мне сказала,что я выгляжу плохо-бледная вся а я как я выглядеть должна-толком не выспишься,не погулять ,не отдохнуть? 
|
 добрая тетя...
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
просила...без толку..занят говорит  а я не занята,отдыхаю прям
эхххх
я ему говорила...только он мне уже пару раз выдал про пылесос-так возьми и сама пропылесось 
вот ,интересно,как я это сделаю???Лера не спит днем вообще.  да и как пропылесосить при ребенке?????? 
думаю,что его просто так воспитывали в семье.очень трудно приучать.и подарки они не дарят,как у нас принято.они заранее до праздника или в праздник деньгу суют,типо поздравляем.(родителей имею ввиду).а мне всегда дома сюрпризы устраивали и на нг и на др.даже когда я уехала к мужу жить,мама умудрилась приехать,спрятать подарок у меня дома,так что я не нашла его  ,потом позвонила мужу и сказала,чтоб он под подушку его мне запихал(она так дома всегда делала  )   вот это я понимаю.
теперь приучаю мужа к хорошему.  ребенку радость подарков испортить не дам.буду баловать 
|
Пряничек, не кисни  НГ на носу  в энтом деле действительно от воспитания много зависит, ну и от характера... не грузись на бытовухе, Лерик начнет игрухами интересоваться  , будешь больше по дому успевать  пока ползать-бегать не начнет 
пусть муж добывает килобаксы и килорубли 
а с подарками у нас примерно также  свекры любят дарить и получать деньгами, соответсвенно и у сына фантазия  я поначалу напрягалась выдумывать им на др что-то, но в итоге все заканчивается конвертом или совместным походом в ювелирный для свекрови или строительный для свекра. ну и ладно, мне меньше забот  в начале отношений я получала сюрпризы от еще будущего мужа  преимущественно ювелирные, а теперь "купи себе подарок" или "пойдем купим подарок". ну и ладно. мои родители и сестры сюрпризами порадуют
Цитата:
Сообщение от like
И мой ничего не делает по дому. Но меня это полностью устраивает.
Он у нас добытчик.  Но если бы зарабатывал меньше, я бы напряглась. 
Елки тоже пока нет, нужно будет заняться... Старшей дочери нет и как-то всем не до елки...
А вот на подарках я в этом году экономлю, как и на многом другом.
Мы решили затянуть пояса потуже , чтобы в конце 2010 переехать в новую просторную квартиру. Вот так.
|
 достойная цель для нового года!
|
29.12.2009, 15:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
просила...без толку..занят говорит  а я не занята,отдыхаю прям
эхххх
я ему говорила...только он мне уже пару раз выдал про пылесос-так возьми и сама пропылесось 
вот ,интересно,как я это сделаю???Лера не спит днем вообще.  да и как пропылесосить при ребенке?????? 
думаю,что его просто так воспитывали в семье.очень трудно приучать.и подарки они не дарят,как у нас принято.они заранее до праздника или в праздник деньгу суют,типо поздравляем.(родителей имею ввиду).а мне всегда дома сюрпризы устраивали и на нг и на др.даже когда я уехала к мужу жить,мама умудрилась приехать,спрятать подарок у меня дома,так что я не нашла его  ,потом позвонила мужу и сказала,чтоб он под подушку его мне запихал(она так дома всегда делала  )   вот это я понимаю.
теперь приучаю мужа к хорошему. ребенку радость подарков испортить не дам.буду баловать
|
и это правильно 
Цитата:
Сообщение от like
И мой ничего не делает по дому. Но меня это полностью устраивает.
Он у нас добытчик.  Но если бы зарабатывал меньше, я бы напряглась. 
Елки тоже пока нет, нужно будет заняться... Старшей дочери нет и как-то всем не до елки...
А вот на подарках я в этом году экономлю, как и на многом другом.
Мы решили затянуть пояса потуже , чтобы в конце 2010 переехать в новую просторную квартиру. Вот так.
|
супер-цель, молодцы
Цитата:
Сообщение от LusiaL
да.. малыш хорошо спал... а я с новым цветом волос-неочень
спасибо за совет...  но тут я уверена не из-за гормонов... а из-за того что мастер недодержала краску... тк второй раз когда наносила- получился цвет- но получилось и блонди и желтый- вперемешку..... и мелирования нет
а шампунь такой у меня есть-но он не спасет- тк цвет не желтый даже-а ржавый какой-то... плюс внизу темные волосы остались 
|
ой...Люси, а если цвет вымыть?
есть смывка эстелевская (я один раз делала...в салоне...волосы даже и не пострадали осбо...она щадящая)
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Девчонки, я опять на секунду забежала
у нас сейчас "пора какашек" (значит тужится и пачет), после какашек всегда "пора коликов" до вечера или ночи  я вешаюсь
так вот, хотела вам сказать, что своими разговорами о слинге и его преимуществах, вы меня сподвигли попробовать его одеть  у меня дома на кольцах слигн валялся... Дык вот это так круто оказалось!!    и руки свободны, можно и поделать что-нить (и в инете посидеть  , а то у нас комп на кухне стоит...), и когда кладешь в слинге на кроватку (как Надюша писала  ), то ребеночек не просыпается, а продолжает спать - в слигне тепло же мамино остается еще да и движений минимум!  короче, я довольна  спасибо всем  
(теперь, видимо, надо идти смотреть какие-нить красивые слинги 
|
в рядах использующих слинг пополнение   
29.12.2009, 15:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
Девочки я в панике.....когда здесь писали о лактостазе ... я д...а лишь проглядывала инфу мельком.....счас жалею....не знаю чё делать......у меня чуть ли не подмышкой уплотнение...болит как правило когда трогаю...покраснений нет.темпы тоже...как детя положить ,чтоб рассосал.....а может это и не лактостаз....у меня жуткие мысли.....что делать то??????????????????????
|
Приложи ребенка так, чтобы его подбородок смотрел на место уплотнения!
Надя, я же обесцветила, а не покрасила, поэтому не получится вымыть
|
29.12.2009, 15:39
|
|
Ветеран
|
Девочки, у кого дома есть увлажнитель крутанский??
нам подарили, тк мы сами заказали, а он какой-то крутой, я не могу понять нифига...
|
|
|
29.12.2009, 15:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
нам подарили, тк мы сами заказали, а он какой-то крутой, я не могу понять нифига... 
|
чего понять-то не можешь? куда воду лить 
а инструкцию смотрела?
я правда сама не люблю
|
29.12.2009, 15:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
|
у нас air swiss - у тя какой?
29.12.2009, 15:51
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
так а ты на дом фей вызывала?или они по телефону объясняли?
я тож подумываю как-нить не вечером оставить,а именно днем.но за ребенка переживаю.как он ее с пипетки накормит??прям волнуюсь  бутылочку давать не хочу.
|
А почему бутылочку давать не хочешь? Я когда ухожу, мама из авентовской кормит, грудь хуже вроде брать не стал.
Цитата:
Сообщение от Papilio!
у меня очень большая ореола, не получается мне ему запихать больше. И рот он не открывает сильно...
Мой тоже хорошо стал прибавлять, вроде наедается. Но мне так больно каждый раз. Хнык-хнык
Прямо не знаю, что делать.... Просто аццкая боль...
|
Держись, будем надеяться, что боль в конце-концов пройдет, и будем наслаждаться кормлением!  
29.12.2009, 15:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от marka
чего понять-то не можешь? куда воду лить 
а инструкцию смотрела?
я правда сама не люблю 
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
у нас air swiss - у тя какой?
|
у нас Аир Комфорт ( ультразвуковой)
надо налить воду и все?
просто на нем куча кнопок... нужно ли нажимать и настраивать дополнительно???
или просто налить воды и нажать павер?
|
29.12.2009, 15:53
|
|
Ветеран
|
вот такой
|