*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 585 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2011, 21:29   #5841
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

моя тоже.
он дёрнулся один раз-когда впервые к голове машинкой прикоснулись.
к тому же перед этим он видел,как меня стригут(маму постригли раньше) и ещё стригли у нас дома.

телефон в профиле
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за своё дитя; он рождается вместе с ребёнком и умирает вместе с ним или с тобой.

Каждая мама лучше знает своего ребёнка, чем весь остальной ЛВ
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
mariyagen is offline  
Старый 17.03.2011, 21:32   #5842
mariyagen
Наш человек

mariyagen is offline  
Старый 17.03.2011, 22:18
ответ для mariyagen , на сообщение « http://s016.radikal.ru/i336/1103/d6/11d8... »
Натулёк
Участник

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение

Маша,Тима с 1 г.10 мес.
Старый 17.03.2011, 22:21   #5844
mariyagen
Наш человек

спасибо.
mariyagen is offline  
Старый 18.03.2011, 02:40
ответ для mariyagen , на сообщение « А мы постриглись сегодня. Все. В... »
svetlia4ok2
Участник

Цитата:
А мы постриглись сегодня.
Все.
В честь датки получилось.
Долго думали,в результате Тимку просто под машинку постригли,теперь хожу-тащусь от его бархатной головы...
С такой прической взрослее выглядит ему очень идет

Я МАРИНА- ко мне можно на ТЫ
svetlia4ok2 is offline  
Старый 18.03.2011, 03:10   #5846
Nataegik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
С батарейками ужас
У нас сейчас с мамой борьба за безопасность квартиры. Она считает, что я с ребенком не занимаюсь, поэ
тому он везде лезет. Вроде как надо учить, чтобы никуда-никуда не лазил, а брал только игрушки, остальное нельзя. Еле-еле степлер убрала со стола, но сколько было возмущений по поводу того, что раз в неделю им пользоваться будет неудобно Она совсем забыла, что такое маленькие дети, и постоянно меня в пример приводит, что я никуда не лезла. Видя, как сейчас Влад боится бабушку, мне себя маленькую жалко, надо же было так запугать, чтоб никуда не лезла....
У нас бабушки наоборот все разрешают, но в шоке конечно от дочиной активности.
Дома все опасности убраны, и тел. лежал далеко на комоде, ну вот достала же. К великому моему сожалению доча берет стул и приносит его к нужному ей месту, где может чудесно достать интересующий предмет. И объяснения не всегда действуют, а уж про все в рот тут вообще без комментариев Ничего не действует.

Цитата:
А мы постриглись сегодня.
Все.
В честь датки получилось.
Долго думали,в результате Тимку просто под машинку постригли,теперь хожу-тащусь от его бархатной головы...
Поздравляю! Да, Бархатная голова это класс!

Цитата:
Сообщение от Натулёк Посмотреть сообщение

Маша,Тима с 1 г.10 мес.
С опозданием, но все же присоединяюсь!
Nataegik is offline  
Старый 18.03.2011, 09:42   #5847
slontse
Активный участник

доброе утро всем!
Даша, сочувствую с браком но ты не расстраивайся! это тебя судьба испытывает, а потом как попрет!!!!! чес слово
Насчет бабушек больная тема у всех, наверное. моя свекровь наоборот балует ребенка. он после нее становится неуправляемым. за одни и те же вещи она его не ругает, а улыбается, а мы с папой ругаем. ну и как тут ребенку разобратся? учится двуличию
а еще я снова болею на этот раз ангина ну что за напасть?! надоело уже валяться в кровати. тем более мекий толком болеть не дает
Старый 18.03.2011, 09:56   #5848
mariyagen
Наш человек

Цитата:
Сообщение от svetlia4ok2 Посмотреть сообщение
С такой прической взрослее выглядит ему очень идет
мне тоже так кажется.
Цитата:
Сообщение от Nataegik Посмотреть сообщение
Поздравляю! Да, Бархатная голова это класс!

С опозданием, но все же присоединяюсь!
пасиб!

Ира,поправляйся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

телефон в профиле
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за своё дитя; он рождается вместе с ребёнком и умирает вместе с ним или с тобой.

Каждая мама лучше знает своего ребёнка, чем весь остальной ЛВ
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
mariyagen is offline  
Старый 18.03.2011, 10:26
ответ для mariyagen , на сообщение « мне тоже так кажется.:) ... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
доброе утро всем!
Даша, сочувствую с браком но ты не расстраивайся! это тебя судьба испытывает, а потом как попрет!!!!! чес слово
Насчет бабушек больная тема у всех, наверное. моя свекровь наоборот балует ребенка. он после нее становится неуправляемым. за одни и те же вещи она его не ругает, а улыбается, а мы с папой ругаем. ну и как тут ребенку разобратся? учится двуличию
а еще я снова болею на этот раз ангина ну что за напасть?! надоело уже валяться в кровати. тем более мекий толком болеть не дает
поправляйся,Ириш!@@@@@@@@@@@@@@@@@

ох уж эти бабушки у нас настолько разные моя мама и свекровь,смешно даже. Моя мама,вырастив троих детей, видимо вообще относится ко всему просто,поэтому ей ничего не стоит дать ребенку копченненькую соленую красную рыбу, а мы то валим красные щеки шершавые на морковку а свекровь, вырастившая двух мальчиков,но один из которых сильно проблеммный, просто немного зацикленная на всяких вопросах что можно и как правильно,чтобы не вышло как со старшим братом мужа моего... постоянно приезжает с какими то новыми запретами,которые она видела по телевизору, моем руки каждые 15 минут. вчера ,уходя она помыла с димой руки перед сном,а потом дима уронил стакан с карандашами на пол, она пошла собирать,дима наклоняется чтобы поднять карандаши,а она ему: нет,не поднимай,у тебя руки чистые.................
я говорю, так эта... как это не поднимай,так вот и запомнит,что поднимать не надо,вряд ли он понмиает,что именно щас не надо,потом учто руки чистые.... я вообще как то просто отношусь ко всем непомытым рукам,сама постоянно забываю их мыть
один из последних прколов от свекрови,что лампы дневного света очень вредны(они же энергосберегающие лампочки),так что ими нельяз пользоваться.Нельзя есть хлеб детям,если зубы режутся,и вообще нельзя есть зерновой со всякими семечками ни в коем случае,только цельнозерновой а мы даем как раз тот,который сами едим,зерновой от геркулеса, там зернышки всякие, вот каждый раз она затрагивает эту тему ну так м же не тоннами даем,так по половинке один раз в день
Старый 18.03.2011, 10:31
ответ для Танюшенция , на сообщение « поправляйся,Ириш!@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... »
slontse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
поправляйся,Ириш!@@@@@@@@@@@@@@@@@

ох уж эти бабушки у нас настолько разные моя мама и свекровь,смешно даже. Моя мама,вырастив троих детей, видимо вообще относится ко всему просто,поэтому ей ничего не стоит дать ребенку копченненькую соленую красную рыбу, а мы то валим красные щеки шершавые на морковку а свекровь, вырастившая двух мальчиков,но один из которых сильно проблеммный, просто немного зацикленная на всяких вопросах что можно и как правильно,чтобы не вышло как со старшим братом мужа моего... постоянно приезжает с какими то новыми запретами,которые она видела по телевизору, моем руки каждые 15 минут. вчера ,уходя она помыла с димой руки перед сном,а потом дима уронил стакан с карандашами на пол, она пошла собирать,дима наклоняется чтобы поднять карандаши,а она ему: нет,не поднимай,у тебя руки чистые.................
я говорю, так эта... как это не поднимай,так вот и запомнит,что поднимать не надо,вряд ли он понмиает,что именно щас не надо,потом учто руки чистые.... я вообще как то просто отношусь ко всем непомытым рукам,сама постоянно забываю их мыть
один из последних прколов от свекрови,что лампы дневного света очень вредны(они же энергосберегающие лампочки),так что ими нельяз пользоваться.Нельзя есть хлеб детям,если зубы режутся,и вообще нельзя есть зерновой со всякими семечками ни в коем случае,только цельнозерновой а мы даем как раз тот,который сами едим,зерновой от геркулеса, там зернышки всякие, вот каждый раз она затрагивает эту тему ну так м же не тоннами даем,так по половинке один раз в день
свекровь жжет у тебя))) а моя вот считает, что счастливое детство у ребенка - это кило конфет каждый день. типа родители жадные и кормят ребенка всем пресным и невкусным. поэтому в легкую может поставить перед ребенком пиалку варенья. ну там же ягодки со своего огорода, все полезное