|
|
03.09.2009, 13:43
|
|
Участник
|
Так, скручивания идут на ура ( только стоя двумя ногами на полу), а вот с прогибанием - проблема. Когда прогибаюсь спина болит ещё больше
|
|
|
03.09.2009, 13:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
ой..а я когда начинаю так прогибаться, у меня начинает жутко болеть в самом низу живота...видимо мышцы больно....матка растет, вот думаю из-за этого.поэтому все делаю ооочень медленно и ооочень аккуратненько!!!! 
|
Правильно, так и надо! если больно - не насиловать себя и не делать. Искать удобные положения. Я во тна коленках без выгибаний постояла - начало меньше побаливать и прошло.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
03.09.2009, 13:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Да сердце вроде прошло, а вот поясница замучала. Я вчера к вечеру уже еле ходила  Ноги больно было переставлять. Сегодня полегче, т.к. дома сижу, а завтра то опять на работу...
|
Мне пару дней назад тоже так поясницу скрутило... Думала почки, побежала к врачу. Она методом осмотров, постукиваний и т.д. почки исключила. Сказала, что ут Б это часто бывает, мышцы растягиваются, кости начинают меняться и т.д. и т.п. Сказала свечи с папаверином и Ревма гель (он на травках, для Б можно). Стала мазать, вроде прошло.
|
03.09.2009, 13:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Так, скручивания идут на ура ( только стоя двумя ногами на полу), а вот с прогибанием - проблема. Когда прогибаюсь спина болит ещё больше 
|
Не гнись, говорю! Тогда просто стой на коленках и прямых руках. И вообще главное правило любой зарядки - сначала разогреть мышцы! (походить там...) И пор мужнины руки не забывай - массаж теплой варежкой...

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
03.09.2009, 13:52
|
|
Участник
|
[QUOTE=HACTEHbKA;30154963]Постучалась в контакте в группу ф,чтобы приняли надо было еще что-то написать  [/QUOTE
А что в группе интересного происходит, может тоже постучаться?
Цитата:
Сообщение от Satheda
Я хожу. Но в Радугу..
|
А где это находится и сколько стоит?
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Да уж,отзывы везде разные,пока сама не проверишь не узнаешь,что и как 
|
Придется узнавать самой
|
03.09.2009, 13:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от симпатюшка
Девочки а то-нибудь на курсы будущих мам уже ходит? Я хотела в ЖК записаться, но там время совсем неудобное в 2 часа дня. А с работой это не совместимо. Если кто собирается и живет в районе Ладожской есть предложение вместе ходить?
|
Я живу на Хасанской, думаю по воскресеньям ходить на курся Мама и Дитя (как-то так называются) в бассейн Наташа. Там и аквааэробика и все остальное. Стоит 11 занятий 7500, (гостиница Москва). Пока еще не звонила, надо все подробно узнавать. Хвалят.
|
|
03.09.2009, 13:58
|
|
Участник
|
Что-то я тут начиталась... про боли в пояснице.... и мне стало страшно. попробую сегодня дозвониться врачу и напроситься на приём.
|
|
|
03.09.2009, 13:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от anuka
А тебе кто макияж будет делать? в салон или на дом придет кто?
Хошь страшилку?  Я договорилась с девушкой на макияж, прическу, все дела, 16 апреля в 8 часов. Я радостная, увереная у все будет 
Наступает день Х , 8 часов, ее нету, 8,30 ее нету  Я начинаю мандражировать звоню ей: Вы выехали? А она мне- нет  Вы же мне вчера не перезвонили  Я и не знаю ехать или нет. 
В итоге у меня все было, но вот на свидельницу и маму конечно времени уже не хватило, своими силами справлялись
|
А я пред свадьбой понадеялась на подругу свекрови. Она так ее разрекламировала, что парикмахер хороший, что в конкурсах побеждает... До свадьбы мы встретились всего раз. Она просто посмотрела, я ей рассказала, что за прическу хочу, решили, что пробный вариант делать не будем. В день свадьбы, она приехала с утра пораньше, колдовала надо мной 2,5 часа. Потом повернула меня к зеркалу, и я...охренела. Такую страшную бабищу  я даже после сеновала не видела  А у меня уже муж в домофон звонит, приехал за мной, чтоб в ЗАГС ехать, а я с такой головой. Моя подруженция, недолго думая, и видя мое лицо, откупорила бутылку шампанского, налила мне целый стакан (притом граненый) и сказала "ПЕЙ!!!". Ну я и выпила.... А потом мне уже все пофигу было... Пошла в ванную, смыла этот ужас, посушила волосы, наколола фату и пошла с распущенными волосами, благо они длинные. Никто даже не заметил, все думали, что так и задумано...Хвалили за естественность и оригинальность... Только после этого стакана, я очень смутно помню саму регистрацию  Надо будет потом фотку выложить...
|
03.09.2009, 13:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от habibti
Я живу на Хасанской, думаю по воскресеньям ходить на курся Мама и Дитя (как-то так называются) в бассейн Наташа. Там и аквааэробика и все остальное. Стоит 11 занятий 7500, (гостиница Москва). Пока еще не звонила, надо все подробно узнавать. Хвалят.
|
Спасибо! Если что узнаешь сообщи. Я на днях в инете полазию посмотрю, что вообще предлагают. Если что интересное найду тоже сообщу.  А ты когда вообще ходить собираешься?
|
03.09.2009, 13:59
|
|
Участник
|
Хотя мне к ней 8.09 надо уже идти.
|
|
|