Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 587 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2009, 14:39
ответ для ~Hunny Bunny~ , на сообщение « Ага :) Настя, от тебя спам... »
Настасья
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение

Настя, от тебя спам вконтакте приходит)
Я знаю.
Извините девочки, не виноватая я -он сам пришел.
кстати,это не может быть из-за торрента? я сейчас там качаю мульты.
Старый 06.10.2009, 15:03
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Пушонок
Элита

Фух, у меня сейчас такое пекло в квартире, я уже и забыла что такое бывает Солнце шпарит вовсю, балкон раскаленный просто - верите нет, сижу с распахнутыми окнами, с температурой за бортом +6 Деть на балконе жарится в коляске - просто в шапке и прикрыт одеялком, даже без комбинезона, с шапкой я, похоже, тоже погорячилась
Да еще обожралась сейчас - сделала антимусульманский плов со свининой, а в духовке шарлотка стоит

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 06.10.2009, 15:06
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
светка-конфетка
Активный участник

сижу сейчас и думаю,вот мы сходили с врачу,и пробыв там 10минут я узнала только сколько мы весим и наш рост,и ВСЁ, врач ни рыба ни мясо,бу-бу-бу под нос себе, ставит группу здоровья вторую,с какого фига не поняла я,спрашивает: мама кормит? я в ответ нет смесь едим,врач:ну и ладно,так и запишем, вес записали рост записали,может сейчас прививку пойдёте сделаете? я НЕЕЕТ,анализы сдам, мне в ответ :ну хорошо вот вам анализы,придёте сделаем три сразу,акдс полиомелит и гепатит,я им я не хочу все три стазу,гепатит буду делать после года,врач: ну ладно тогда идите
в общем ни про прикормы,ни про что умеем в нашем возрасте как мы вообще развиваемся,пока слушала ребёнка доча орала ужас просто как,все улыбается а тут аж закатилась просто,хоть бы спросил вообще а что мы умеем делать,чему научились?
прошлую выжили сами пациенты,а мне нравилась слушала нас очень внимательно всё распрашивала всегда интересовалась как дела?а тут,сидит уткнувшись в карточку и и бубнит под нос,я ещё не видела что она там понаписала,а то придётся идти разбираться,сыну так написала какуюто распираторную аллергию,но что мне другой врач спросил вы что у аллерголога на учёте стоите?а мы к аллергологу и не ходили то ни разу,а тут диагноз сразу же от балды
вот так и приходится платно обращатся что бы что то не пропустить,сейчас с пособиями разгребусь и займусь обследованиями
Старый 06.10.2009, 15:06   #5864
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Все девочки,меня накрывает дипрессия.

Если брать отношение мамы и Сережы,мы с Тосей получаемся как мусор,одни хотят выкинуть,другие не хотят подбирать.
ну не падай же так духом. Ты темку создала где тебе Катерина говорила?
Старый 06.10.2009, 15:07
ответ для Пушонок , на сообщение « Фух, у меня сейчас такое пекло в... »
Настасья
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Да еще обожралась сейчас - сделала антимусульманский плов со свининой, а в духовке шарлотка стоит
+1
тока у меня картошка с антимусульманской сивниной, а в духовке банановый тортик
Старый 06.10.2009, 15:07
ответ для Пушонок , на сообщение « Фух, у меня сейчас такое пекло в... »
светка-конфетка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Фух, у меня сейчас такое пекло в квартире, я уже и забыла что такое бывает Солнце шпарит вовсю, балкон раскаленный просто - верите нет, сижу с распахнутыми окнами, с температурой за бортом +6 Деть на балконе жарится в коляске - просто в шапке и прикрыт одеялком, даже без комбинезона, с шапкой я, похоже, тоже погорячилась
у нас севрная сторона,сидим в носках и кофтах,при закрытых окнах, что за плов антимусульманский? рецепт в студию
Старый 06.10.2009, 15:08   #5867
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от светка-конфетка Посмотреть сообщение
сижу сейчас и думаю,вот мы сходили с врачу,и пробыв там 10минут я узнала только сколько мы весим и наш рост,и ВСЁ, врач ни рыба ни мясо,бу-бу-бу под нос себе, ставит группу здоровья вторую
ну и ну((( однозначно надо врача менять, мне даже домой постоянно названивают, я телефон отключаю, звонят и спрашивают как у нас дела
Старый 06.10.2009, 15:12   #5868
Manta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Все девочки,меня накрывает дипрессия.
Если брать отношение мамы и Сережы,мы с Тосей получаемся как мусор,одни хотят выкинуть,другие не хотят подбирать.
Ирмочка, не бери в голову!!! Такие мысли могут возникнуть всегда, можно их себе разрешать, а можно не разрешать. Представляешь, даже если мама нормальная, и муж приличный, люди парятся, что мама редко с ребенком сидит или не так его воспитывает, а муж не обращает внимания на новую прическу
Меня тоже иногда заносит,н о я стараюсь отбрасывать эти мысли прочь, потому что мне и моим детям он не дадут ничего хорошего, только могут испортить то хорошее, что есть
Я смотрю, твоя мама любит, когда к ней подлизываются, а ты никак не можешь к ней подлизаться как твоя сестра? Этим не очень приятно заниматься, но это же для пользы ребенка. Я своей маме вон про обеих дочек напела потихоньку, что они обе её копия, и она мне поверила, внучек теперь сильно любит, хотя первая ей с первого взгляда не понравилась, а вторую она и заранее не хотела, и после рождения была не оч довольна.
А Сережа признал отцовство? Не хочет наконец угомониться и зажить со своей семьей?

Цитата:
Сообщение от controlka Посмотреть сообщение
Ань, я вчера вспоминала свои детские впечатления о сестренке и вот что мне "врезалось" в память, мне мама всегда говорила "ой смотри какие у неё глазки, твои, ой а носик как похож!" я сначала не видела сходства, а потом"стала замечать и от этого она мне все ближе и ближе становилась..а также ,вместе с мамой рассматривали пальчики, нокоточки, мне разрешали потрогать родничек
Спасибо тебе большое!!!
Если что-то ещё вспомнишь, пиши, ладно?Я думаю, многим будет интересно почитать
Я сегодня уже начала подлизонство по поводу того, что Соня похожа на Ксюшу. Ксюше не очень понравилась идея маленького носика такого же как у Ксюши, но, повертевшись у зеркала, она согласилась, что носик маленький и хорошенький
Странно, что я сама не дошла жо этой мысли, я же точно так же свою маму настраивала позитивно по отношению к внучкам
Но с мамой вообще хохма, про Ксюшу я говорила: "Смотри, какая она сероглазая, русоволосая, носик маленький кнопочкой - вылитая ты", а про Соню: "Смотри, какая она кареглазая, темноволосая, носик маленький как у тебя"

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Совершенно согласна.
Возможно, это идет от того, что в сад брали совершенно самостоятельных детей - одеться-умыться, сходить на горшок и ты пы. А большинство мам были вынуждены идти работать - а отпуск был несколько месяцев декретный вроде бы.
Возможно потому, что чем взрослее ведет себя ребенок, тем меньше он мешает родителям - а редко кто мог позволить обращать внимание на капризы ребенка, у детей должно быть свое место - по крайней мере меня еще так воспитывали: "не шуми, не стучи, веди себя прилично"...

Вообще в нашей стране отказывают в индивидуальности. Дети должны быть такие, как все.
В этом плане очень интересен мультик
http://www.youtube.com/watch?v=OfWge0t0dk8

У тебя разнополые дети, в этом смысле тебе проще одинаково любить дочку, как девочку и любить сыночка, ведь разнополых детей сложнее сравнивать. Все-таки, имея однополых детей будешь невольно выделять любимчика, хотя очень многие даже себе в этом не признаются.
Ты мне поверишь, но я люблю своих дочек одинаково Старшую я люблю, она у меня самая стройная, гибкая, красивая, умненькая и веселенькая, ... младшую люблю, и она у меня самая толстая, сильная, красивая, умная и улыбчивая. Мммм.... дочки мои обе самые лучшие, но никакая не лучше другой, прям как два моих глаза

Детей в плане воспитания приходится держать все время в тонусе, потому что если чуть-чуть дашь слабину в чем-то, тебе сразу сядут на шею, и вот из этого положения ребенка крайне сложно вывести. А у них как-то от невинных шалостей до безобразных истерик на полу магазина проходит одно мгновение
Индивидуальность не противоречит хорошему воспитанию - рааньше было строгое православное воспитание, а индивидуальности у людей было побольше
По моим наблюдениям великие люди как раз из людей со строгим хорошим воспитанием получаются
Дуня: 13.01.2011

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
Manta is offline  
Старый 06.10.2009, 15:20
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « ну и ну((( однозначно надо врача... »
светка-конфетка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
ну и ну((( однозначно надо врача менять, мне даже домой постоянно названивают, я телефон отключаю, звонят и спрашивают как у нас дела
самое печальное что всякая ахенея в карте будет написана,и медсестра сменилась,прошлая каждый месяц нас навещала,а эта, мало того что на ты комне,а мы и не подруги даже, и не знакомые, так и во время сегодняшнего приёма говорит я сейчас сразу патронаж напишу типа к к вам ходила,я конечно и не жду их домой(приходят то вечно во время сна или прогулок),но она могла бы спросить можно ли так сделать,ну типа если вам очень надо я приду но может сейчас напишем,и вам проще и мне не надо ходить,а тут даже слов у меня нету на этих троечников с медучилища
ещё вроде заведующая неплохая у нас можно напросится к ней ходить,но как погляжу она вечно носится и занята постоянно,тоже может смотреть так по быстрому в попыхах,

кто в 21 век ходит на косыгина как там педиаторы и почём там?
Старый 06.10.2009, 15:21
ответ для Manta , на сообщение « Ирмочка, не бери в голову!!! Такие... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
+1
тока у меня картошка с антимусульманской сивниной, а в духовке банановый тортик

Цитата:
Сообщение от светка-конфетка Посмотреть сообщение
у нас севрная сторона,сидим в носках и кофтах,при закрытых окнах, что за плов антимусульманский? рецепт в студию
Да ничего особенного - беру большую Тефалевскую сковородку обжариваю в большом количестве масла большую луковицу и огромную морковку, туда же грамм 400 нарезанного мяса, соль, специи для плова (на рынке мама покупает и мне немного перепадает) - все это жарю почти до готовности, потом сверху аккуратно выкладываю промытый рис, в него вставляю несколько зубчиков чеснока, аккуратненько наливаю кипятка, чтобы рис покрывал на полпальца, и на маленьком огне выдерживаю, пока вода не выкипит - где-то минут 30... Вот такой экспресс-плов Вкусно, но профессионалы меня за такой плов не то что помидорами - тухлыми яйцами закидают

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Детей в плане воспитания приходится держать все время в тонусе, потому что если чуть-чуть дашь слабину в чем-то, тебе сразу сядут на шею, и вот из этого положения ребенка крайне сложно вывести. А у них как-то от невинных шалостей до безобразных истерик на полу магазина проходит одно мгновение
Индивидуальность не противоречит хорошему воспитанию - рааньше было строгое православное воспитание, а индивидуальности у людей было побольше
По моим наблюдениям великие люди как раз из людей со строгим хорошим воспитанием получаются
+мульонище - нам особо поблажек не давали, но г**на не выросло А вот муженек мой рос в атмосфере вседозволенности, "мир всем", ему фукали в попочку - и гляньте что получилось в итоге

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline