| |
|
26.10.2010, 16:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
а что сама думаешь, Саш, маме охота с внучками бывать-возиться?
может аккуратненько так с Яной разговоры говорить про то, что бабушка очень занятая и самостоятельная, а не потому что она к Яне не хочет ехать в гости.
|
пока ей есть с кем взиться-у меня сестрица младшая 16 лет)) за ней глаз да глаз))
а Яне так и говорю постоянно-баба на работе, она занята.
жалко-Яна плачет все время,когда мама от нас уезжает (она два или уже 3 раза была в гостях...минут на 30)
да ладно,мои дети)))
двоюродные бабушки есть,далеко правда
Цитата:
Сообщение от kressy
.. а вот старшего иногда готова прибить. при этом так ругаю себя за это  СТала к нему уже как к большому оттноситься, а ведь ему 3-х еще нет.
|
вот это мне знакомо. требуем от малявок слишком многого.
Цитата:
Сообщение от parfaite
купальники хорошо. (хотя можно было наверное взять трусы и побольше  )
одно белье замечательно, а набор черный с бежевым пуш-ап 34С (75С) по нашему маловат в объеме. буду пристраивать  (((
|
погоди пристраивать-еще пару месяцев точно))) лежат-есть не просят)
мне тоже надоть озадачиться)) в январе поедем в финку--там спа,надо быть красотулей)) пора живот убирать)))
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
В саду в среду праздник осени, а она проболела пока роли распределяли
|
и у нас так. только я не знаю-остались ли вообще роли)))
26.10.2010, 16:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
мне тоже надоть озадачиться)) в январе поедем в финку--там спа,надо быть красотулей)) пора живот убирать)))
)
|
Саш, показала бы то место, где у тебя "живот"?????  )
26.10.2010, 17:05
|
|
|
Активный участник
|
Сходила сфоткала Каришу на загранник,завтра мужа зашлю на текстильщиков.Надо шевелиться быстрее,чтобы через 9дней на визы всем нам подать,а то сезон начался...
Ань,а ты на каком сайте викторию заказывала?я летом заказывала,но не белье-пляжную одежду-большемерит.
|
|
|
26.10.2010, 17:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Len Ok
Мы не спали вчера с 6 вечера до часу ночи    думала с ума сойду слушать визги!!! Сегодня целый час визжал, тоже злится начала  Сейчас уже час тишины, спит в шезлонге на вибро, в кровать не буду перекладывать, а то проснется и опять визги начнутся!!!! А меня и так все бесит, месячные начались  , когда на руках его таскаю аж в жар бросает!
|
мы (ттт) не орали! Седня встали в 8 и до часу опять не спали. Замотались в пеленку, поели, щас спим пока. Не пойму что такое? Резко так перестала спать и все тут (я думала у деток время бодрствования понемного увеличивается...). Лежит, разговаривает сама с собой, глазеет чего-то по сторонам...
|
|
26.10.2010, 17:10
|
|
|
Активный участник
|
А я такая счастливая сегодня))))))))))Муж на ДР подарил сумку LV, а она оказалась из бракованной партии(стыд и позор им)Дак вот нам сказали,что поставили нас в лист ожидания...от 3хмесяцев и больше. В итоге звонят сегодня и говорят,что приехала моя сумка...месяц всего ждали!урааааааааа)))а то я уже в хельсинки навострилась за ней!
|
|
|
26.10.2010, 17:12
|
|
|
Гость
|
Девочки, помогите   
Сися одна "погибает"...  не могу расцедить ее, 1й раз такое!!!!!!! Болит и всё, сына тоже не помощник... температура есть...  что делать? что там прикладывать надо? Куда "бежать" с этой проблемой?

Я Юля
|
|
|
26.10.2010, 17:14
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, как вы даете витамин Д? растворяете в водичке или так капельку на соску капаете?
|
|
26.10.2010, 17:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Сходила сфоткала Каришу на загранник,завтра мужа зашлю на текстильщиков.Надо шевелиться быстрее,чтобы через 9дней на визы всем нам подать,а то сезон начался...
Ань,а ты на каком сайте викторию заказывала?я летом заказывала,но не белье-пляжную одежду-большемерит.
|
на виктории сикрет все большемерит, у меня оттуда скуплено, мне кажется, всее)))
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
26.10.2010, 17:15
|
|
|
Активный участник
|
Насть,я капаю прям в рот.в бутылочке не даю,врач сказала,эта капля может остаться на дне или еще где.на соску купать хорошая идея)
|
|
|
26.10.2010, 17:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Насть,я капаю прям в рот.в бутылочке не даю,врач сказала,эта капля может остаться на дне или еще где.на соску купать хорошая идея)
|
я вот капаю на соску, а педиатр сказала, что так НЕЛЬЗЯ! вот я и задумалась... Типа ТОЛЬКО растворять в воде
|
|