ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего) - Страница 587 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2011, 13:16
ответ для natamasa , на сообщение « Привет всем!:support: --- Девочки, я... »
nadja
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Гулечка Посмотреть сообщение
сбить это понятно....но если темпа возвращается и перерыв все меньше...а возвратившись темпа все больше.....
Цитата:
Сообщение от natamasa Посмотреть сообщение
Привет всем!
---
Девочки, я сегодня на Конюшенной в матвеевском магазине встретилась с кем-то новеньким из нашего топика, но сразу не узнала и не поздоровалась.
Прошу прощения. Я лица не сразу запоминаю.
---
Оля(Парасолька), Ване миллион кулачков.
А мы тоже с нашей травмой познакомились.
В тот день, когда мы гуляли с вами и Таней на городке, после того, как зашли к тебе за наклейками, на обратном пути застряли на вашей площадке.
Маша висела-ходила на руках по перекладинам, домой не уговорить никак было.
Потом я уже стала уходить и она как-то очень сильно ударилась голенью(передней частью).
До дома дохромали, а на сл.день на кости образовалась огромная шишка, ну я и потащила её в травму на всякий случай.
Врач попался нормальный, посмотрел все тщательно.
К счастью, обошлось только моим испугом и новым синяком-шишкой.
Он еще, глядя на Машины ноги, заметил, что явно девочка не в куклы играть любит.

Зато вот нам в тубдиспансер топать надо.
Сделали манту и разница с прошлой, сделанной 5 лет назад, оказалась большой(тогда было 5мм, сейчас 11).
Я как чуствовала, что так и будет.
У меня самой всегда манту плохая была и мне делали повторную прививку в плечо.
Наташа, а кровь сдать?
nadja is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2011, 13:40
ответ для nadja , на сообщение « Наташа, а кровь сдать? »
Bavaro
Ветеран

Все! я себя уговорилавылезаю из кровати. Книжку дочитала, главное теперь еще куда-нибудь не залезть, а то уже и вечер не за горами. Муж не поймет, второй вечер без ужина.
Bavaro is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2011, 14:15
ответ для Bavaro , на сообщение « Все! я себя уговорила:fifa:вылезаю из... »
Мамаша с Маняшей
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Bavaro Посмотреть сообщение
Все! я себя уговорилавылезаю из кровати. Книжку дочитала, главное теперь еще куда-нибудь не залезть, а то уже и вечер не за горами. Муж не поймет, второй вечер без ужина.
Это моя голубая мечта. Два дня в кровати со спицами, перемежая сном. Приходится только мечтать.......

Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!

Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
Мамаша с Маняшей is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2011, 15:04   #5864
shelvick
Мега-элита

Цитата:
не рано?
сможет она на нем?

у меня муж не стал пацанам прошл. год покупать - сказал - рано
Оля, тут видели, как немцы учили таких маленьких детей кататься на скейте сложном, который переворачивается относительно колес. Причем так весело учили.

Цитата:
Сообщение от Мамаша с Маняшей Посмотреть сообщение
Это моя голубая мечта. Два дня в кровати со спицами, перемежая сном. Приходится только мечтать.......
F я так не могу. Меня все время куда-то несет. Мне в детстве сказали фразу: Не спи, всё самое интересное проспишь. И я не могу спать. А если серьезно, то не могу я лежать. Мне надо что-то делать. Вот только если связать что-то срочно надо. Кстати, мне так не хватает здесь ниточек вечером. Я даже отдыхать спокойно не могу. Пока сидим вечером, думаю, столько бы связала уже.
Старый 22.06.2011, 15:05
ответ для Bavaro , на сообщение « Вдруг случится чудо и я сегодня... »
Гулечка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Bavaro Посмотреть сообщение
Вдруг случится чудо и я сегодня наконец-то выползу из кровати. Похоже я совсем с ума сошла - целый день без детей и мужа. Выйду с собаками потютюшкаюсь, что-нибудь перехвачу пожевать и в кровать читать, читать, читать. Вчера думала меня муж прикончит: он пришел с работы, а дома шаром покати, я не смогла себя заставить поесть приготовить. Но пронесло, еще и меня ужином накормили. Вечером клятвенно себе обещала выползти из-под одеяла, но опять сюда забралась. Дайте пинка для скорости и для совести.

Ну что, в школу никак собрались? Ждем-с, ждем-с.

Вдруг пригодится: Джон Фишер "О чем думает ваша собака?" глава Социализация в обществе людей. Достаточно подробно описано как выбирать щенка, на что обращать внимание, чтобы потом не расстраиваться.А еще мне понравилась очень-преочень книга Джен Феннел "Как понять собаку".
Нам судя по всему крупно повезло в нашем спонтанном выборе. Своего первенца Памира забирали оследним, как говорится выбор без выбора. Он оказался самым робким и впоследствии покладистым и послушным, А вот Зевс, от которого через 2 месяца отказались прежние владельцы, этот явный лидер-вожак. Поэтому ребятам сразу же с ним было тяжело. С ним не до сюсюканья, каждый день битва за лидерство. Но у кого еда, тот и вожак. А посему у нас есть не плохие шансы проскочить период полового созревания с битвами за территорию без кастрирования собак. Зевс - доминант, Памир подчиняется.

А это вам позитивчик на доброе утро.

Спи друХ! Я в дозоре.

Что-то я погорячился, хозяева же дома.

агась, Надь, собрались

А вы вязать своих мальчуганов потом думаете?

классные такие
Гулечка is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2011, 15:06
ответ для jul808 , на сообщение « ***ЦАРСКОЕ СЕЛО-нам жить здесь... »
Гулечка
Наш человек

Катю - до меня дошло что за звери
Гулечка is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2011, 16:41
ответ для Гулечка , на сообщение « Катю - до меня дошло что за звери :)) »
КатЮндра
Элита

Цитата:
Сообщение от Маруша Посмотреть сообщение
А моя кукла в понедельник, после манту, в гостях половила из аквариума рыбок Пришли к моей подруге в гости, ее дочка уехала, Кристик играла в ее комнате, мы на кухне чай пили. Приходит. В руках камушки и рука именно левая по локоть мокрая. Залезла в аквариум, банда А у нас перед садиком 2 прививки - манту и инфанрикс. Что теперь будет не знаю..
ничего не будет. Манту нельзя мочить только в ГРЯЗНОЙ воде, я Тему мыла после всех манту, и сама всегда в детстве мылась после них, все ОК. Мой после первой манту на нее сразу после того как вышли из кабинета вылил бутылочку с компотом
Цитата:
Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
F я так не могу. Меня все время куда-то несет. Мне в детстве сказали фразу: Не спи, всё самое интересное проспишь. И я не могу спать. А если серьезно, то не могу я лежать. Мне надо что-то делать. Вот только если связать что-то срочно надо. Кстати, мне так не хватает здесь ниточек вечером. Я даже отдыхать спокойно не могу. Пока сидим вечером, думаю, столько бы связала уже.
Ты Ленка знатный ШИЛОПОП!!!
Цитата:
Катю - до меня дошло что за звери
о господи, слава тебе
Старый 22.06.2011, 16:43
ответ для Гулечка , на сообщение « Катю - до меня дошло что за звери :)) »
caprizze
Мега-элита

Девочки,никто не знает как на долго это издевательство с перекрытием транспортного кислорода в Пушине

Позавчера хотела самолично чистить хлеборезку томно покуривающему единственному рабочему на въезде в Пушкин. Муж остановил, хотела спросить у него как он в единственном экзепляре будет ездить на этой всей технике, что перегородила въезд в город
Вчера не улучшилось

caprizze is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2011, 17:05
ответ для jul808 , на сообщение « ***ЦАРСКОЕ СЕЛО-нам жить здесь... »
КатЮндра
Элита

Олька Парасолька, ты про шприц то не забыла?? Он ждет тебя))
КатЮндра is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2011, 18:10   #5870
Пундель
Активный участник

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Девочки,никто не знает как на долго это издевательство с перекрытием транспортного кислорода в Пушине
До субботы
Хотя вчера мы довольно удачно проскочили...
Пундель is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение