"Наша очередь пришла - ждём тигрёнка малыша" (планёрка 2010) - Страница 589 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: Будем переезжать в летний топик?
Да!!!! 30 83.33%
Нет((( 6 16.67%
Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2009, 12:43
ответ для serdyuchka , на сообщение « Так не понимает же!!! Он перед сексом... »
Олич - болтушка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от serdyuchka Посмотреть сообщение
Так не понимает же!!!
Он перед сексом обязательно по 3 часа в ванной лежит.Позы обязательно только те при которых нельзя забеременнеть.Сил больше нету.Все жду когда услышит меня,ведь знает как я этого хочу
А вчера поняла откуда ноги всех моих проблем растут, и семейных отношений и беременности.Вчера вечер прозрений и открытий был.Теперь только на чудо остается надежда.
Да уж..... Это все мамашка его настраивает. Вам нужно практически на нет свести все общение с ней, чтобы муж меньше с ней общался.
А еще может перед ним, на неожиданных местах, буклеты про Б класть, чтобы он читал и понимал, как здорово, когда есть детки и не один, а двое!!!

У меня будут мальчик-зайчик и лапочка-дочка
Олич - болтушка is offline  
ответ для MIDNIGHT , на сообщение « "Наша очередь пришла - ждём тигрёнка... »
Кузеныш
Наш человек

Ой деврчки сил вам и терпения!!!
Чет свекрови ополчились против нас не на шутку!!!

Кузеныш is offline  
ответ для serdyuchka , на сообщение « Девочки привет!!! Хочу с вами... »
Vilma
Наш человек

Цитата:
Девочки привет!!!
Хочу с вами поделиться.Тут как-то обсуждалась тема отношения родителей-свекров к рождению ребенка...Так вот вчера пошли мы в гости к моим свекрам, пасхальную снедь понесли.Разговорились со свекровью после випитого вина,стали альбомы смотреть Ильи маленького.Хорошенький такой...Я возьми да и скажи,что такого же хочу.
Что тут началосьВобщем свекровь в течение 2-х часов кричала,что не даст издеваться над сыном,что хватит одного ребенка,что не даст мне рожать
Потом прибежал на вопли муж.стал кричать ,что я над мамой издеваюсь...
А я возьми да и назло скажи-тогда рожу футбольную команду,а если не получится усыновлю.
Закончилось все тем,что свекровь схватилась за сердце,а мы по срочному уехали.Какое она имеет право приказывать мне рожать или нет?Или я не права???Проплакала всю ночь.А самое обидное,что поняла,что муж мой не хочет ребенка,так как она ему на мозг капает!!!
Цитата:
Так не понимает же!!!
Он перед сексом обязательно по 3 часа в ванной лежит.Позы обязательно только те при которых нельзя забеременнеть.Сил больше нету.Все жду когда услышит меня,ведь знает как я этого хочу
А вчера поняла откуда ноги всех моих проблем растут, и семейных отношений и беременности.Вчера вечер прозрений и открытий был.Теперь только на чудо остается надежда.
УЖАССССССССССССССССССССС
Я думала что со свекровью хуже чем наши отношения не бывает, а оказывается бывает (и она даже нам говорит а не пора вам завести ребетёнка)

Я так думаю чтотебе все равно нужно делатьто что подсказывает твоё сердечко
Старый 21.04.2009, 12:45
ответ для Natann , на сообщение « а ограничить общение с "мамО" никак... »
eremeeva
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Natann Посмотреть сообщение
а забеременеть можно при любой позе
Это точно. Сперматозоид внутри нас способен прожить почти неделю, а за это время он тебе куда угодно залесть может и откуда угодно (ну, разумеется, не из гланд
Старый 21.04.2009, 12:47
ответ для serdyuchka , на сообщение « Господи!!!Это же... »
MIDNIGHT
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Natann Посмотреть сообщение
какой ужас...я бы вообще с такой "мамой" не разговаривала больше и не появлялась бы у них, и ко мне они бы больше никогда не пришли...
Цитата:
Господи!!!Это же жестоко!!!
Как можно чужой боли радоваться?
Извини,нельзя судить человека,но это жестоко!!!
А ты молодчинка,держишься .Я после внематочной пол года отходила морально,никого видеть не могла,дочки еще у меня не было и врачи ставили бесплодие потом.И как же я потом радостно в глаза им смотрела,когда родила!!!А верила в меня только мама моя!!!

В том то и дело что никто от неё такого не ожидал, тем более Игорь, потому что он к ней очень хорошо относится, в отличии от его брата.

Юлечка, когда отошла после наркоза в палате наоборот шутила с девочками, они так удивлялись и хвалили меня что я так держусь после такого, а потом дома я но жить то надо как то. Постаралась забыть, на сколько это возможно, но иногда терзает меня мысль Кто бы это был мальчик или девочка? На кого бы был похож? и Т.п.

MIDNIGHT is offline  
Старый 21.04.2009, 12:47
ответ для MIDNIGHT , на сообщение « Я тебе больше скажу: Второго ребёнка... »
Олич - болтушка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение
Я тебе больше скажу:

Второго ребёнка реально хотим только я муж и Юля. Все остальные против. Со свёкрами у меня натянутые отношения или даже можно сказать что и отношений никаких нет, только здравствуйте, как дела, до свидания. Так когда муж рассказал им что я Б, свёкр был рад, а свекровь нет, сказала что нам рано ещё (ей то какое дело, а когда не рано, в35, 40) Так когда беременность замерла и меня чистили муж позвонил им и рассказал что случилось и под шоком ( в котором он находился в то время) сказал что свекровь была рада что так случилось!!! Он бы мне такое про неё не сказал если бы не то состояние в каком он был и от её слов. Сказал что сам от неё такого не ожидал.
Это вообще бессердечно Как можно такому горю радоваться! А если бы она своего ребенка потеряла, тоже так бы говорила??? Прости меня, но Бог все видит и ее накажет за такие слова.
Дай Бог тебе в дальнейшем родить здорового малыша!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@!

У меня будут мальчик-зайчик и лапочка-дочка
Олич - болтушка is offline  
Старый 21.04.2009, 12:49   #5887
MIDNIGHT
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Никочка Посмотреть сообщение
Ой деврчки сил вам и терпения!!!
Чет свекрови ополчились против нас не на шутку!!!
У них наверно есть свой форум, типа "Форум злых свекровей" и они там обсуждают чем ещё нам жизнь подпортить.

MIDNIGHT is offline  
Старый 21.04.2009, 12:50
ответ для eremeeva , на сообщение « Это точно. Сперматозоид внутри нас... »
MIDNIGHT
Хранитель

Цитата:
Сообщение от kirillovaov Посмотреть сообщение
Это точно. Сперматозоид внутри нас способен прожить почти неделю, а за это время он тебе куда угодно залесть может и откуда угодно (ну, разумеется, не из гланд
А жаль, шансов было бы больше

MIDNIGHT is offline  
Старый 21.04.2009, 12:51
ответ для MIDNIGHT , на сообщение « "Наша очередь пришла - ждём тигрёнка... »
eremeeva
Активный участник

В этом плане мне более-менее повезло, девочки, в отличии от вас. У меня свекровь сама хочет, чтоб у нас была еще одна лялька.
Зато когда напьется (а у нее это частенько бывает), начинает в челябинскую область названивать бывшей моего мужа. И уговаривает ее вернуться к нему...Как-то мне по пьяни даже заявила "Я вас разведу через неделю после свадьбы!" Меня два дня колотило.
Зато потом, когда протрезвеет, я у нее самая любимая...
Последнее время стараюсь у нее не появляться... Даже ключи от их квартиры отдала мужу
eremeeva is offline  
Старый 21.04.2009, 12:51   #5890
MIDNIGHT
Хранитель

Цитата:
Сообщение от angel-olga.k Посмотреть сообщение
Это вообще бессердечно Как можно такому горю радоваться! А если бы она своего ребенка потеряла, тоже так бы говорила??? Прости меня, но Бог все видит и ее накажет за такие слова.
Дай Бог тебе в дальнейшем родить здорового малыша!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@!
Спасибо. Родим все, никуда не денемся вот только М дождаться бы

MIDNIGHT is offline  

Закрыто