|
|
07.08.2011, 10:43
|
|
Элита
|
Доброе утро! 
Почитав последние страницы, прихожу к выводу, что первый пост надо периодически повторять, страниц через 5, а то все забывают с чего все началось...
Сотый раз: РЕЧЬ ИДЕТ только о беременных, которые гуляют по коридору, а не лежат с тяжелыми патологиями, которые по первому свистку, бегут в буфет и тащут свою еду в норку в обеих руках, которые сидят в холе и смотрят телек.
Сотый раз: речь НЕ ИДЕТ о тяжело больных, которым тяжко и плохо, о только что родивших.
Уточняю, без труселей ходит только одна звезда, может и не одна, у других попа и пи не видна.
Теперь утренний рассказ, в 7-15, медсестра разбудила на взвешивание и измерение давления, я успела и глаза подкрасить. Выхожу, большенство в ночнушках, кто то в халате, стоим разговариваем, зубы кроме девушки из соседней со мной палаты, никто не успел почистить, вдруг одна говорит: Лена, т.е. я, какая ты молодец, когда ты успела привести себя в порядок, я вот как макака себя веду, смотрю все в ночнушках, ну и я с ними, все пойду, говорит, наводить марафет!!!! Ну и такая, ко всем кто там был, пошли девчонки, красотками становиться.
И о, чудо, к завтраку многие головы вымыли, с мокрыми волосами были, кто-то даже
переоделся, та, которая со мной разговаривала, тоже глаза накрасила, девушку без
труселей не видела. По крайней мере, большенство тех, кого я встретила сегодня утром,
уже не были так неряшливы как раньше.
Делаю вывод: можно на своем примере, хоть кого-то вернуть из "куры" в женщину. А еще
видимо, болото людей засасывает, если вокруг много кур, ну и я буду такой же. И кстати, о тем кому очень плохо и тяжело, у одной девушки сегодня утром воды отошли, и схватки
соответственно, уже есть, но она прекрасно выглядела и не умирала. 
Можно сколько угодно спорить о своей точки зрения на эту тему, обзывать меня старой брюзгой, но все дело в собственной распущенности и пофигизме. Не стоит подменять понятие терпимости на безразличие.
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 10:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от snego-vic
автор ,вы уже второй день отбиваетесь от оппонентов.тема задела за живое народ.
мое мнение, состояние"курицы" не зависит от беременности.
женщина или ухаживает за собой в любое время или нет.
но я с вами согласна, что наблюдать лучше опрятных женщин.
|

Я вынуждена с ними быть рядом. Да, согласна, либо дано, либо нет, но пчему- то беременные усугубляют свое не дано.
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 11:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ивелена
|
А мне кажется, беременность для некоторых повод дать себе расслабиться и полентяйничать и даже в какой-то мере покайфовать от собственной неухоженности и от отсутствия необходимости "держать марку"  . А в больнице особенно нет стимулов выглядеть как-то по особенному - нет мужа, мужчин вокруг, да и все кто рядом выглядят довольно расслабленно...
Вы главное, так бурно не реагируйте, оно того не стоит. Приводите себя в порядок и наслаждайтесь собственной подтянутостью и ухоженностью, для кого-то вы - молодец, ну а им позвольте поступать так, как они хотят
|
07.08.2011, 11:43
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ивелена
........
Сотый раз: РЕЧЬ ИДЕТ только о беременных, которые гуляют по коридору, а не лежат с тяжелыми патологиями, которые по первому свистку, бегут в буфет и тащут свою еду в норку в обеих руках, которые сидят в холе и смотрят телек.
........... 
|
Вы в мед.карту чтоли заглядываете каждой и на проф.уровне делаете выводы "умирает" она или нет?
И понятие "недавно родила" тоже очень растяжимое. У меня вон отец и одна врач из р/д очень сильно удивлялись даже на мой 5-й день после родов, почему я "такая"? и глаза всё время на мокром месте.
Вообщем по их мнению я кривляка, капризная и эгоистка (совокупность слов отца и врача из р/д)
Только мне тогда ещё обиднее было такое услышать, конечно расплакалась опять  . Хорошо, что муж всегда рядом был, успокоил. - у меня очень сильно! болел шов "там", было очень много молока - грудь и соскИ болели просто безумно!Кормила реально со слезами и стонами  . Очень трудно мне далось начало ГВ.
(да и эмоции зашкаливали невероятно просто! я очень эмоциональный человек + родила за 30 уже, давно хотела ребёнка, но получилось вот так, так что всё было более чем)
И знаете, на право и налево не кричала, что у меня болит между ног  и грудь отваливается!  Никто, кроме мужа и мед.сестры не знали моего состояния. Конечно чмом не ходила, но лицо, походка были явно не из празднично-приветливых.
представляю, что бы обо мне которые из этого топа сказали
"с лица воды не пить"(с)
пс: видать у вас в р/д ЛВ читают, если стали прихорашиваться. не боитесь нажить врагов-соседок?
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 11:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ивелена
Доброе утро! 
Почитав последние страницы, прихожу к выводу, что первый пост надо периодически повторять, страниц через 5, а то все забывают с чего все началось...
Сотый раз: речь НЕ ИДЕТ о тяжело больных, которым тяжко и плохо, о только что родивших.
Уточняю, без труселей ходит только одна звезда, может и не одна, у других попа и пи не видна.
Теперь утренний рассказ, в 7-15, медсестра разбудила на взвешивание и измерение давления, я успела и глаза подкрасить. Выхожу, большенство в ночнушках, кто то в халате, стоим разговариваем, зубы кроме девушки из соседней со мной палаты, никто не успел почистить, вдруг одна говорит: Лена, т.е. я, какая ты молодец, когда ты успела привести себя в порядок, я вот как макака себя веду, смотрю все в ночнушках, ну и я с ними, все пойду, говорит, наводить марафет!!!! Ну и такая, ко всем кто там был, пошли девчонки, красотками становиться.
И о, чу до, к завтраку многие головы вымыли, с мокрыми волосами были, кто-то даже
переоделся, та, которая со мной разговаривала, тоже глаза накрасила, девушку без
труселей не видела. По крайней мере, большенство тех, кого я встретила сегодня утром,
уже не были так неряшливы как раньше.
Делаю вывод: можно на своем примере, хоть кого-то вернуть из "куры" в женщину. А еще
видимо, болото людей засасывает, если вокруг много кур, ну и я буду такой же. И кстати, о тем кому очень плохо и тяжело, у одной девушки сегодня утром воды отошли, и схватки
соответственно, уже есть, но она прекрасно выглядела и не умирала. 
Можно сколько угодно спорить о своей точки зрения на эту тему, обзывать меня старой брюзгой, но все дело в собственной распущенности и пофигизме. Не стоит подменять понятие терпимости на безразличие. 
|
как это мило-чувствовать себя светочем и нести просвещение в массы... 
Корона нимбу не мешает???
По сути пишите-то верно, но подаете это совсем нехорошо, ИМХО.
По скромнее бы.
Цитировать ·
|
07.08.2011, 11:59
|
|
Хранитель
|
вообще мне автор напоминает мою подругу, которая не была Б. , но сильно возмущалась, почему многие Б. выглядят как чмо, ходят не сексуально, зачем напяливают на себя такую обувь? Ну почему нельзя одеть красивые тонкие каблуки, красивое нижнее бельё и идти нормальной походкой??  (это она в основном, всегда, а не обо мне)
Когда очередной раз фыркнула пренебрежительно на некоторые части моего гардероба, я расплакалась. Сильно расплакалась, громко. Она была  . Я объяснила, что мне как и прежде очень-очень хочется одеваться как раньше, выглядеть кк раньше, быть сексуальной, но сейчас у меня такое положение и оно требует некоторых вещей. Да, я не могу ходить на выских каблуках, потому что это вредно во время Б., вредно для позвоночника, у меня тонус матки, я не могу носить свои прежние бюстгалтеры, потому что у меня болит грудь от косточек в бюсте, а в Б.лифчике мне комфортно, я устаю за день как собака и очень хочу спать в 23.00, просто не могу не то что веселиться, но и просто сидеть.
Продолжать можно долго ещё писать.
Надеюсь ей тогда стало стыдно и она перестала насмехаться над моим внешним видом из-за этого, а не из-за боязни ещё раз увидеть мои слёзы.
надеюсь и автору стало стыдно за свои насмешливые слова
нельзя так о людях, тем более о беременных
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 12:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marfa00
А мне кажется, беременность для некоторых повод дать себе расслабиться и полентяйничать и даже в какой-то мере покайфовать от собственной неухоженности и от отсутствия необходимости "держать марку"  . А в больнице особенно нет стимулов выглядеть как-то по особенному - нет мужа, мужчин вокруг, да и все кто рядом выглядят довольно расслабленно...
Вы главное, так бурно не реагируйте, оно того не стоит. Приводите себя в порядок и наслаждайтесь собственной подтянутостью и ухоженностью, для кого-то вы - молодец, ну а им позвольте поступать так, как они хотят 
|
Все почему-то решили, что я прям измучилась от этой картинки, если я и пишу, что-то очень эмоционально, так это только от войны в топе, на самом деле, я достаточно спокойный человек.
Наверное, я лично никогда не пойму, почему беременность это повод покайфовать от собственной неухоженности, для меня ровно как наоборот, это повод быть очень красивой и ухоженной беременной женщиной. В больнице прежде всего есть врачи, сестры и др.медперсонал, они же ведь не позволяют себе быть неряхами, наоборот, все стараются "держать марку". Я, лично, в первую очередь - это делаю для себя, а уж потом для мужчин. Мужу однозначно приятнее, когда я здорова, когда я хорошо выгляжу, когда у меня
хорошее настроение, а не тогда, когда я начинаю искать в себе болячки, что в последствии
приводит к депресняку и является поводом для расслабления, опущения крыльев и
ужасному виду. Но это, я точно никому не навязываю, это только мое. 
Я и не запрещают местным девушкам поступать так они хотят, я всего лишь призываю увидеть, что вокруг есть люди, которым не приятно смотреть на неряшество и антигигиену.
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 12:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка
вообще мне автор напоминает мою подругу, которая не была Б. , но сильно возмущалась, почему многие Б. выглядят как чмо, ходят не сексуально, зачем напяливают на себя такую обувь? Ну почему нельзя одеть красивые тонкие каблуки, красивое нижнее бельё и идти нормальной походкой??  (это она в основном, всегда, а не обо мне)
Когда очередной раз фыркнула пренебрежительно на некоторые части моего гардероба, я расплакалась. Сильно расплакалась, громко. Она была  . Я объяснила, что мне как и прежде очень-очень хочется одеваться как раньше, выглядеть кк раньше, быть сексуальной, но сейчас у меня такое положение и оно требует некоторых вещей. Да, я не могу ходить на выских каблуках, потому что это вредно во время Б., вредно для позвоночника, у меня тонус матки, я не могу носить свои прежние бюстгалтеры, потому что у меня болит грудь от косточек в бюсте, а в Б.лифчике мне комфортно, я устаю за день как собака и очень хочу спать в 23.00, просто не могу не то что веселиться, но и просто сидеть.
Надеюсь ей тогда стало стыдно и она перестала насмехаться над моим внешним видом из-за этого, а не из-за боязни ещё раз увидеть мои слёзы.
|

1 мес -4550 и 55см
2 мес- 5470 и 59 см
3 мес- 6950 и 63,5см
4 мес-7880 и 66см
5 мес-9140 и 70см
6 мес- 9790 и 71,5см
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 12:12
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка
|
все равно не понимаю...
туфли без каблуков - это не значит галоши... можно одевать элегантную обувь и без каблуков
лифчики для кормления и беременности очень красиво держат грудь
а одежда для беременных - это вообще красотища
( вот комбинезоны безформленные, как у грузчиков, меня выводят из себя на беременных, если честно)
При этом насмехаться над внешнем видом вообще нельзя и подруга тут не права
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 12:13
|
|
Элита
|
Ну правда, смотрим в книгу видим фигу... Я что хоть слово о каблуках написала или может я сама не одела другую одежду и обувь? Я говорю, что во время беременности не надо превращаться в кур, а оставаться красивой и ухаживающей за собой женщиной, а беременная одежда и удобная обувь ничуть этому не мешает!!!!!
|
Цитировать ·
|