|
|
22.12.2009, 14:00
|
|
Мега-элита
|
|
22.12.2009, 14:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Это пройдет, когда надоест ездить все добро забирать и ходить в сбер. Будешь вписываться только в очень нужное или дя души
|
А некоторые, когда надоедает ходить в сбер, делают себе карту и ходят до банкомата
|
22.12.2009, 14:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nuta19
Катюш,давай держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо  После 7-ми утра он угомонился, и поспал до 11-ти...  Потом снова начал кочевряжиться - и сейчас спокойно спит у себя в кроватке  . Все у него просто зашибись 
А вот я просто зомби
Цитата:
Сообщение от M@lvina
Поздравляю вас! и правда Артурчик раннний мальчик!
А на счет того,что нельзя,мне очень нравится наш ортопед в этом отношении.Нам
тоже нельзя вставать,то есть можно,конечно,но нельзя специально этому учить или ставить,поддерживая из-за не совсем сформировавшихся ядрышек в суставах,вам,наверное тоже из-за этого. Но ортопед,когда приходила,сказала пусть она хоть на следующий день сама встанет,не препятствовать этому,так как организм развивается и если он встал,значит так и нужно в данный момент для его развития. Вообщем,не переживай 
|
Алиночка, спасибо - успокоила  Я папашидзе нашему строго-настрого запретила помогать ребенку вставать, но вчера Артур и без нашей помощи справился - подполз к родителю своему, который на полу возлежал и что-то "умное" в очередной раз вещал  , оперся об него лапками, встал, и довольный смотрел на нас с пол-минуты
Цитата:
Сообщение от angel_lina09
Тоже встает, думаю, тут особо не сделаешь ничего. Сегодня с утра, встал с опорой на ящик с игрушками, еще самое главное ему руку сначала одну отпустить, потом вторую, естественно, после этого он плюхается минимум на попу, максимум башкой.. благо на ковролине... наверное, шлем таки куплю
Ой, Катя(( Надеюсь, вы сейчас зато спите. Мы сами плохо спим, но все таки спим. Девочки, а когда в среднем детки всю ночь спать нормально начинают? только после завершения ГВ?
|
Шлем да - по ходу просто необходимость  Он, конечно, научился голову не ронять, как раньше - но если вставать будет, тут уже сложнее... У нас по всей квартире почти кафель, только в комнате ламинат и коврик, 135*195  И то, не самый мягкий
+1000, во и мне интересно - доживу я до этого или нет?
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Поздравляю Наташу - spice76 с Днём Рождения!!!
|
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! НАТАШЕНЬКА, БУДЬ ВСЕГДА СЧАСТЛИВА И ЛЮБИМА!!!

Цитата:
Сообщение от mariyagen
Доброе утро!
Спасибо за кулачки!С отцом всё обошлось.С сердцем плохо было.
Я-то в 3 спать пошла,когда поняла,что инфаркта,СБ,нет.А врач,мама говорит,до полпятого был-давление снижал.
|
   Ну СБ
|
22.12.2009, 14:05
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
У меня же тоже почти 10. Я как-то писала, что у нас за деньги сдавал один человек. Никто не вымогал и даже не заикался. Или у меня были розовые очки на глазах, тк мне казалось, что взятки в то время были не распространены.
|
Нам практически на первом занятии по вождению инструктор дал понять,что платить придётся.
В ГАИ даже мужики со стажем,уверенные в себе,которые не стали платить и пошли в первых рядах,были отправлены оттуда сразу.
Я сдавала на 6-м месяце беременности и решила сразу,что проще заплатить.
И так всё равно такой стресс получила!  
Не платила только за теорию-сдала без проблем сразу.
Сказали,кстати,что если заплачу за все 3(теория,практика,площадка)-можно будет просто прийти за документами.Но меня задушила жаба,и пришлось садиться в машину.
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
22.12.2009, 14:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Как я тебя понимаю. Мы сегодня до 6 утра каждый час просыпались и плакали. Муж Машку обозвал ночной кошмар. В 6 дитя уснуло. А мы встали.  Держись, нас ждут светлые времена
|
 И вы держитесь  Спасибо  Сейчас мой вырубился так, что когда под дверью кошка требовала жратвы, я шумела душем, дверью и чайником - он даже ни одной конечностью не дернул
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
Дианочку и маму Марию,
Лизоньку и маму Иру,
Кирюшеньку и маму Асю,
Коленьку и маму Настю с 7 месяцами!!
Светочку и маму Люду поздравляем с 8 месяцами!!!
|
Цитата:
Сообщение от smirok
У нас сегодня ужасное утро(((((( Собаке стало совсем плохо, у нее рак кости. Муж поехал к родителям их успокаивать, хотя его самого надо успокоить, плачет бедненький(((Любимое животное в нашей семье 
|
   Как животину жалко  Это Лиза что-ли?
Цитата:
Сообщение от Oldeni
Артурчика с вставаниями!
|
   спасибо
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Катюш, ну как ты запретишь. Мне говорили, если делает сама, пусть делает(а ведь не хочет  )
|
А может оно и к лучшему?  Тебе хоть поспокойнее немного
|
22.12.2009, 14:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Сказали,кстати,что если заплачу за все 3(теория,практика,площадка)-можно будет просто прийти за документами.Но меня задушила жаба,и пришлось садиться в машину.
|
вот это круто)) это что за школа такая?)
мне больше всех повезло наверное) я сдавала в 2004 году, в Светофоре на Пионерке, и нам никто ничего даже не намекал. Сдала сама и теорию и вождение, площадки тогда еще не было. Причем между окончанием автошколы и экзаменом в ГИБДД прошел месяц и все все забыли
|
|
|
22.12.2009, 14:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Нам практически на первом занятии по вождению инструктор дал понять,что платить придётся.
В ГАИ даже мужики со стажем,уверенные в себе,которые не стали платить и пошли в первых рядах,были отправлены оттуда сразу.
Я сдавала на 6-м месяце беременности и решила сразу,что проще заплатить.
И так всё равно такой стресс получила!  
Не платила только за теорию-сдала без проблем сразу.
|
А я сдала сама с первого раза. Наверно рядом ангел- хранитель пролетал и крылышками махал
22.12.2009, 14:14
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
вот это круто)) это что за школа такая?)
мне больше всех повезло наверное) я сдавала в 2004 году, в Светофоре на Пионерке, и нам никто ничего даже не намекал. Сдала сама и теорию и вождение, площадки тогда еще не было. Причем между окончанием автошколы и экзаменом в ГИБДД прошел месяц и все все забыли 
|
Мы тоже ГАИ долго ждали.
Автошкола "Зеркало" на Сизова.Сейчас они прикрылись,кажется.
Насколько я поняла,они в ГАИ все друг друга знали...
|
|
|
22.12.2009, 14:14
|
|
Banned
|
хех, никому не нужна такая футболка?
нашла сайт с принтами на футболки. Решила мужу заказать, но ,Чую ,к НГ не успею((( ему с футурамой и симпсонами
|
|
|
22.12.2009, 14:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
 И вы держитесь  Спасибо  Сейчас мой вырубился так, что когда под дверью кошка требовала жратвы, я шумела душем, дверью и чайником - он даже ни одной конечностью не дернул
А может оно и к лучшему?  Тебе хоть поспокойнее немного 
|
Мы тоже спим.  А мне за старшей бежать надо
Ну не знаю. Мне точно не спокойно  Лучше уж за дитем по квартире бегать...