|
|
10.12.2010, 18:40
|
|
Мега-элита
|
Как Вы там здорово Приморским районом-то организуетесь! Остальные все раскиданы как-то далеко друг от дружки...
|
|
|
10.12.2010, 18:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ОксанаВ
ой, и мне можно к вам? 
|
само собой!!!!!! ты ж наша - приморская)))
Цитата:
Сообщение от fishwife
нам афигительно сделали, они где откосы делали уголочки поставили, так что обои не надо переклеивать.
|
то есть они ушли а вы имеете идеальные окна, и не надо больше ничего делать - ни шпаклевать ни клеить? кинь тел и название фирмы в личку?
10.12.2010, 18:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
А ОТКОСЫ НА МЕСТЕ? НАДО ТЕПЕРЬ ИХ ЗАНОВО ДЕЛАТЬ И ОБОИ ПЕРЕКЛЕИВАТЬ? или аккуратно все и после них ничего делать с оконным проемом не надо? а стотло дорого?
|
Конечно, на месте. Идеально ровненько все, ничего делать не надо.
Обои нам и так будут переклеивать (ремонт идет "от и до"), но откос был сделан так аккуратно, что если бы нам не надо было менять обои, то мы бы и не меняли. Просто уголок наклеили бы и все  .
Окно 180х150, из 3 частей (две поворотно-откидные), со всеми работами и вывозом мусора около 21000 руб.
Цитата:
Сообщение от Monica14
Погода прямо как моё настроение....
У нас беда..компьютер при смерти... сегодня ночью вообще не включался, муж два раза стукнул по нему... вышел на кухню, и вышла соседка и сделал замечание, мол, час ночи, а он шумит... с одной стороны - она права, а с другой - ребёнок будет по ночам плакать... и что, тоже замечания будет делать?! тем более мужу моему не надо такие замечания говорить (лучше сказать мне, а я уж разрулю), он был на жутком взводе... хорошо, что не ответил, не схамил ничего... мне вот только скандалов с соседями не хватало (я вообще не люблю конфликты)... Сейчас вот комп как-то случайно включился... но понимаем, что надо новый покупать, а денех-то нема...
В общем чего-то настроение ниже плинтуса... как и погода...
Ещё, блин, их котёнок... они не хотят, чтоб у нас тусовался (мол, потом, когда "загуляет", может нассать не там, где надо и мы будем их винить), а он сам к нам припирается, я иногда даже не замечаю, что он вошёл... Утром они его выпускают из своей комнаты и дальше спать, а он к нам, играться.... и так в течении дня тоже бывает...
Блин, ну когда же будет жильё своё, отдельное???!!! И вроде соседи-то неплохие (была у нас однажды бабка сумасшедшая, это был капец), но меня реально напрягает, мне будет неудобно, что детёныш не будет давать всем спать...
Извините, накипело...
|
19 лет жила в коммуналке, хорошо знаю весь этот быт. Про ребенка тебе никто ничего не скажет - даже если скажет, посылай лесом.
А насчет котенка - вообще-то это не дело, что их животное по чужим комнатам бегает. У нас был когда-то такой момент - мы попросили держать котенка в своей комнате. Это пока он миленький и маленький, а потом вырастет и могут быть проблемы (метки территории, воровство оставленной на кухне еды, шерсть, блохи, глисты, царапины - все это, конечно, зависит от воспитания и ухода, но где гарантия, что его хорошо воспитают и будут нормально ухаживать? а у тебя маленький ребенок...)
Цитата:
Сообщение от светулёк
ДА !!!!! Может (((( Пойду проверю записи .Может на радостях что-то не то услышала ....
|
С узи!! конечно, это не окружность
10.12.2010, 18:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Current
19 лет жила в коммуналке, хорошо знаю весь этот быт. Про ребенка тебе никто ничего не скажет - даже если скажет, посылай лесом.
А насчет котенка - вообще-то это не дело, что их животное по чужим комнатам бегает. У нас был когда-то такой момент - мы попросили держать котенка в своей комнате. Это пока он миленький и маленький, а потом вырастет и могут быть проблемы (метки территории, воровство оставленной на кухне еды, шерсть, блохи, глисты, царапины - все это, конечно, зависит от воспитания и ухода, но где гарантия, что его хорошо воспитают и будут нормально ухаживать? а у тебя маленький ребенок...)
|
Так и буду делать!!! 
Вот сейчас ушли гулять, котёнка закрыли в своей комнате... сидит, бедняжка, орёт как резанный...
|
10.12.2010, 19:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
Девушки, Приморский район, прекрасный пятачок между Комендантским-Пионерской-Удельной, есть у меня шальная мыслишка вас собрать на "районные" посиделки у себя дома
Познакомимся поближе, раз уж все мы тут под боком и грозят нам совместные колясочные прогулки! Приготовим что-нибудь вкусное, или с собой притащим, как угодно  Мужа во избежании психологической травмы ушлю куда-нибудь
Мы живём за мечетью, первый дом на горке, красный кирпичный который
Ванда, Валя Brunka, Юля Julika12, Юля Jilly, Лена selena555, ещё кого забыла - буду вас очень рада видеть!! Таня, тебя тоже очень жду!!! 
|
Вот это предложение! Я за!  Вписываюсь сама! Снежана Belle!
|
|
|
10.12.2010, 19:13
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
само собой!!!!!! ты ж наша - приморская)))
то есть они ушли а вы имеете идеальные окна, и не надо больше ничего делать - ни шпаклевать ни клеить? кинь тел и название фирмы в личку?
|
ничего не надо доделывать, где обои они оторвали - они всё сами приклеили.
Заказывала вот здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2605241 -по цене это намного дешевле, чем в других фирмах (я много обзвонила, перед тем что бы заказать,у нас было 4 больших окна везде считали 65-80 тыщ, а там я уложилась в 55, и то всё под ключ) Сначала правда переживала, почему так дёшево, но потом решила таки заказать и не пожалела.
- Сгори со стыда, жирное чудовище!!! …
|
|
|
10.12.2010, 19:15
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от "Рыбка"
Я по показаниям еду туда бесплатно рожать, но плачу акушерке на руке, т.к. боюсь новогодних дежурных бригад  . У меня паника, что про меня забудут, будут под шафе и т.д.
|
вот и я боюсь.... а у тебя когда ПДР?
ты уже знакома с акушеркой или на мсете там можно разобраться?
10.12.2010, 19:18
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Current
Конечно, на месте. Идеально ровненько все, ничего делать не надо.
Обои нам и так будут переклеивать (ремонт идет "от и до"), но откос был сделан так аккуратно, что если бы нам не надо было менять обои, то мы бы и не меняли. Просто уголок наклеили бы и все  .
Окно 180х150, из 3 частей (две поворотно-откидные), со всеми работами и вывозом мусора около 21000 руб.
|
у меня тоже 1800х1500, но 2х створчатые (одна поворотно откидная)
- Сгори со стыда, жирное чудовище!!! …
|
|
|
10.12.2010, 19:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от светулёк
Девули !!! Вернулась с УЗИ!!! Весит мой мальчишка 2200 .Голова сказали 10 см .Лежит вниз головкой .Ходила с дочей .Она любопытная всё у врача спрашивала и оч внимательно рассматривала братика.А папе сделали фотку что это именно мальчик ,крупным планом )))
|
С хорошим УЗИ!   
Не переживай 10 это бипариетальный размер головы  , у нас она на 3-ем УЗИ 82 мм и окружность 297 мм. У нас Девочка! Сказали норма! Делал Воронин, тебе просто не объяснили...
|
|
|
10.12.2010, 19:41
|
|
Участник
|
|